Вовке поправляться поскорее! Желаю обойтись без АБ!А мы с пятницы лечим Вовке ангину...горло просто страх какое красное((...темпа 2 дня была, потом 2 дня не было....и сегодня снова растет....что ж это такое, неужели без АБ не обойдется..
Вовке поправляться поскорее! Желаю обойтись без АБ!А мы с пятницы лечим Вовке ангину...горло просто страх какое красное((...темпа 2 дня была, потом 2 дня не было....и сегодня снова растет....что ж это такое, неужели без АБ не обойдется..
это наше. мои нервы уже закончилисьу нас просто ппц какой-то, у меня иногда даже нервы сдают
у Матвея такое бывает ооочень редко, но зато как заведется так ойейейдевочки, такой вопрос: у вас детки сильно привередничают в плане еды и одежды? у нас просто ппц какой-то, у меня иногда даже нервы сдают, особенно в плане выбора одежды Анюта такой привередой стала, что просто ой! никакой одежды, кроме нарядных платьев она не воспринимает, с трудом можно уговорить на что-то другое, даже те вещи, которые еще совсем недавно носила без вопросов отказывается одевать категорически![]()
Kroshkis и тебе мои поздравления! и здоровья вагон!!!
''про девочку, которая плохо ела'' и тыпы
вот уж, девчааата))) год назад Аня кричала "платье НЕЕЕТ!!!", а сча стала такой барышней.порывается пойти в туфельках "как у тёти" (белые лакированные). демары ей не нравятся)
''про девочку, которая плохо ела''
''про девочку, которая плохо ела'' и тыпы
хы, Руслана тараторит его наизусть))) Михалков.
Надя права, это не про Юлю, которая кушать не хотела, а просто типа:Я думаю, Алиса не это имела в виду. Можно ребенку перед сном рассказывать сказку про него же и по ходу выяснять, почему плохо ел, плохо себя вел и т.д. И заодно разворачивать в правильном направлении.
прикольно, у меня этот стих только на белорусском языке есть в виде диафильма ))))))Юля плохо кушает,
Никого не слушает.
- Съешь яичко, Юлечка!
- Не хочу, мамулечка!
- Съешь с колбаской бутерброд! -
Прикрывает Юля рот.
- Супик?
- Нет...
- Котлетку?
- Нет...
.........
И сказала громко Юля:
- Накорми меня, мамуля!
очень классно!!! рукодельница настоящая:give_heart: это чем: крючком или спицами?Так, запоздало хвастаюсь своим вязанием![]()
Здорово получилось!!!!!!Так, запоздало хвастаюсь своим вязанием
а я до поликлиники) что-то с давлением видимо - проспали с Мишкой почти до 11) . Дашу в школу собрала и опять спать завалилась)оксанчик, я сегодня до воронянского не добралась (((
что-то с давлением видимо - проспали с Мишкой почти до 11) . Дашу в школу собрала и опять спать завалилась)
так я поняла) просто привела наш пример, может и др понравится и будет полезно здесь. Сказки про плохих едоков я не рассказываю, нам не актуально.Надя права, это не про Юлю, которая кушать не хотела, а просто типа:
ну так она же барышня, за фигурой следиттак в том то и дело, что ест она хорошо, только очень уж перебирает.