Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

мишка

очень любит мёд!
юлясан, я в цуме видела детские, в сентябре кажется, в спорттоварах. Про размер правда не уточняла. Маше покупали в спортмастере в Москве летом, думаю у нас тоже должны быть.

MayBee, какие вы взрослииииикиии ужеееее. :flirt:

Morison, спасибо! Буду к мамуле приставать, вдруг у нее найдется время на меня такое сваять. :blush1: Стыдно, но сама ни крючок ни спицы в руках не держала толком.

оксанчик

Active member
Девочки, может кто знает, где купить плавательную шапочку резиновую для бассика детскую? Такие бывают вообще? Может в мазекее бывают, я даже не знаю, куда ехать.
Мише в спортмастере покупала тканевую непромокаемую

MayBee

New member
где купить плавательную шапочку резиновую для бассика детскую?
В спортивном магазине напротив спортмастера на сурганова точно были детские рыбки жёлтенькие и голубые не помню кто)))
многие деткам берут тканевые, чтоб не жало. ну там выбор достаточно хороший был.
если не ошибаюсь, то раньше и в бигзе были.

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, спасибо тебе за твою чудесную новость! я очень за тебя рада! очень-очень!
Kroshkis, и тебя поздравляю сердечно!
легкой беременности и здоровья!!!

Julia_E

New member
Если хочешь, я тебе распишу, как вязать - там все очень просто, вяжется одним куском, как шарф, потом сшивается.
эх, еще б времени найти :( я ж к тому же вязала последний раз в классе пятом...мне надо наглядно показывать, иначе не смогу.

Allele

Active member
Шуршунчик, Танюша! И тебя с пузиком поздравляю! Как себя чувствуешь?

Morison

New member
эх жаль, я чуть-чуть осени не дождалась

Я смотрю, у нас очередная эпидемия :) Таня, поздравляю! Кто еще нас порадует? :)))

Шуршунчик, тебе еще коврик для рисования нужен? Я его как на антресоль отложила, так и забыла...

Шуршунчик

все успеваю
Allele, спасибо) у меня все супер, не хотела до узи сильно светиться, тем более, что даже на учет пока не становилась..а теперь с козявочкой встретились, и вот спешу поделиться со всеми радостью

Morison, спасибо и давай присоединяйся)
ой...а я же совсем забыла про коврик..какой кошмар( тока теперь он нам наверное неактуален, Адрианчика совсем отвернуло от рисования)..

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, прииивет!!! поздравляю и тебя с таким чудом!
а почему на учет не становишься? дома буш рожать?

всем огромное спасибо за поздравления!

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, дома скорее всего рожать не буду, мне в роддоме понравилось)
а на учет мне лениво идти становиться, сразу думала после первого узи пойду сдаваться, а теперь думаю и до второго узи такими темпами дотяну
а ты как себя чувствуешь? планировала в этот раз?

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик,чувствую себя ок. ещё ж мало совсем... хотя пухнуть начинаю в этот раз стопроц быстрее)
планировать-то мы вроде планировали, но т.к. с мужем видимся крайне редко не думала я что всё так быстро случится) но я козерога так не хотела, что вот произошло)))

BestEwa

Active member
Шуршунчик, Поздравляю!!!
Девочки-беременюшечки, вас почитавши и я скоро в декрет захочу..... уже почти хочу (хотя так мечтала из него вырваться))))

Olysha

Такая и все тут!
Я смотрю, у нас очередная эпидемия :) Таня, поздравляю! Кто еще нас порадует? :)))
Точно-точно:dance: Еще осталось "Апчхи" сделать и все дружно будем с пузожителями)))
Шуршунчик, Таня, поздравляю!!! Пусть все складывается легко и весело!!!
dvoin_05.jpg

marlaa

Active member
Шуршунчик, Поздравляю с пузожителем! Легкой беременности и много здоровья!
Уххх какие новости хорошие в начале года у нас в темке! Класс!

Еще осталось "Апчхи" сделать и все дружно будем с пузожителями)))
и можно будет темку переименовывать 2008, 2012 :))

Allele

Active member
Ровно 4 года назад, когда Вовке было 3 с хвостиком (как Лизе сейчас) я узнала о беременности. Так мне он казался таким уже взроооослым))))
А Лиза сейчас для нас малышка совсем, вот что значит младший ребенок )))

Последнее редактирование:
Сверху