Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

мишка

очень любит мёд!
Шуршунчик, здОрово!!! Легкой тебе беременности!!!

А Лиза сейчас для нас малышка совсем, вот что значит младший ребенок )))
Вот точно точно!!! У нас Санька тож в семье малыш еще. А Машун мой уже в 2 года стала взросликом и старшей сестрой. :) Причем это даж на фотографиях оч отчетливо видно!

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик,ой прелестно-то как) Танбш, тебя тоже поздравляю!! ты как будто про девочку пишешь у себя в животике..пол определили?

MayBee

New member
и я присоединяюсь к поздравлениям! это так классно!
но я с вами в счастливую осень 2012 не пойдууууууууу))))

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, здОрово!!! Легкой тебе беременности!!!
Спасибо!
Шуршунчик,
Поздравляю!!!
Легкой беременности!
Спасибо!
Шуршунчик,ой прелестно-то как) Танбш, тебя тоже поздравляю!! ты как будто про девочку пишешь у себя в животике..пол определили?
СПасибо! Нет, пол даже не спрашивала.. просто видела эту шуструю козявку, по другому и не скажешь))
MayBee, и тебе спасибо))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Шуршунчик, Kroshkis, поздравляю вас с пузяшками!

А мы все по театрам и т.п. ходим, "Музыканты Бременские" в музкомедии вообще суперски Варе понравились, еще просит купить билет, "Буратино" тоже понравился, но говорит, что пока больше не хочет, т.к. было пару страшилок по ходу спектакля (руки пытающиеся утянуть буратино, пауки)), а сейчас возраст такой впечатлительный, думаю, в 5 лет уже нормально прокатит.

Еще получили с амазона немецкого посылку, "цеплячьи бега" зашли на ура, Варя нас обыгрывает запросто, особенно я туплю, папа еще ничего наш) остальные игры пока не показывала

Что-то Светы Лемминг не видно на форуме

Мечта

Вредная Штучка
девочки, привет!
может кто-то посветует отель с аквапарком в близлежащем зарубежье? я только в голимбиевски в белостоке была

оксанчик

Active member
может кто-то посветует отель с аквапарком в близлежащем зарубежье?
в Друскенинкае хороший аквапарк при отеле http://www.akvapark.lt/ru/
Отель хороший , аквапарк вообще вне конкуренции

Еще в Вильнюсе есть аквапарк, но он сам по себе по-моему и по отзывам проигрывает Друскеникам

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
оксанчик, в вильнюсе аквапарк без отеля и подходит только тем, кто любит экстремальные спуски по трубам. Больше там ничего хорошего нет.
А в друскининкае хорошо :)

оксанчик

Active member
оксанчик, в вильнюсе аквапарк без отеля и подходит только тем, кто любит экстремальные спуски по трубам. Больше там ничего хорошего нет.
А в друскининкае хорошо :)

я и сам городок люблю. и эко-отдых в усадьбах там замечательный :)

оксанчик

Active member
а сколько по времени/километражу туда добираться?
120 км от Вильнюса по- моему. Хотя лучше через Гродно. Там очередей на границе нет совсем. Мы ехали часа три- кажется через гродно

Вроде как в компьютерной базе в посольствах вся инфа по визам сохраняется. при заполнении анкеты просто укажешь в соответствующей графе дату предыдущей визы

оксанчик

Active member
вот думаю - как грамотнее в литовское посольство обратиться за запросом - у меня в 2009 3 однократные визы было
проконсультируйся может по телефону с посольством литвы как это правильно сделать

Мечта

Вредная Штучка
Nelinka, мне каж он дожен ещё храниться.
друскининкай оч близко от границы. буквально неск км

девочки, где Lemming?(

Mafa

Active member
Девочки, давайте соберемся в баньку в выходные. ТАак погреться хочется.

оксанчик

Active member
за последние 3 года
ага.
Нелли, мне кажется не стоит париться по этому поводу. Все данные о полученных за последние годы визах должны у них быть по определению. Но , конечно, рисковать не хочется... Лучше разузнать напрямую самой, а не со слов агента

Пижамы у вас шикарные на фотках)

Последнее редактирование:

Morison

New member
девочки, где Lemming?(

Смс-нула ей сегодня, не отвечает. Сдается мне, с бабушкой там нелады :(

Девочки, давайте соберемся в баньку в выходные. ТАак погреться хочется.

Мне тоже очень хочется, но я в эти выходные не смогу - мамин ДР отмечаем.

Nelinka, у меня так и лежат твои 70 тыс., что Лемминг тебе передала. Я пока невыездная. Тебе некритично? Так не люблю, когда у меня чужие деньги-вещи зависают...

оксанчик

Active member
"по вопросу обращения в посольство литвы - не уверен, т.к даже польское посольство не хочет поднимать архивы
они отвечают так - есть копия визы старого паспорта - дадим мульти, нет - подавайтесь на разовую" наврное у него же есть наработанная статистика
да уж( тогда наверное в архив паспортного стола лучше всего.
я почему-то думала, что все гораздо современнее с базами виз у них...

Последнее редактирование:
Сверху