Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Девочки, я жду заказ 21-22 мая с икеи.
Еще могу закинуть формочки, если кому-то оч нужно и удобно забрать с уручья или запада. Просто там минимальный заказ 35 уе.
Пишите в личку.

оксанчик, а что-то слышно по поводу посылки с играми "розыскивается"?

Последнее редактирование:

Dominika

New member
оксанчик, к сожалени я наблюдаю именно на наших карапузах, я вот писала в темке нервные мамочки как наблюдала случай на жданиках, как мама заехала подзатыльник малышу годовалому, за то что он не хотел кушать бутик местный, и так хорошенько приложилась и начала дальше запихивать в рот ревущему ребенку..... на площадке шлепают детей вокруг постоянно, только те мамы у нас, у которых видно что деть этот в лоооооом прям ваааще, и дети своей прогулкой создают им неудобства просто посидеть отдохнуть с подружками, доходит до маразма что боятся пописять попросить дабы маму не отвлекать, писяют потом в трусы снова получают и так по кругу.

Mafa, а какие формочки?

Natiras

New member
Mafa, В любом случае по попе только когда явно видно, что другие способы все перепробованы и ни один не помог, а донести до сознания очень важно, хлопать просто так, потому что быстрее это слабость родительская, к тому же если делать так постоянно то результата не будет вообще. Я же писала принцип жизни, сначала предупреждают с нарастанием, до физики дело доходит, когда совсем не доходит :) тут не важно как, важна эффективность.
Пример из жизни, строится дом, леса стоят, дети стали играть там, мама предупреждала опасно не играйте , не слушались, махнула рукой, более действенные методы искать не стала , врезультате жизнь научила за нее, упал с лесов, всю спину расцарапал до крови, хорошо еще ничего не сломал. Я подумала что уж лучше было по попе от мамы, чем по спине от жизни :)
Взрослых тоже бьют, если надо, только тот кто посильнее родителей, жизнь подводит ситуации.

оксанчик

Active member
Еще могу закинуть формочки, если кому-то оч нужно и удобно забрать с уручья или запада
мне формочки) зашлю к тебе маму или сама заеду. спасибо:) что по деньгам получится? еще что-то можно всунуть в заказ?

оксанчик, а что-то слышно по поводу посылки с играми "розыскивается"?
недавно пришло письмо, что посылка только вышла из китая

оксанчик, к сожалени я наблюдаю именно на наших карапузах, я вот писала в темке нервные мамочки как наблюдала случай на жданиках, как мама заехала подзатыльник малышу годовалому, за то что он не хотел кушать бутик местный, и так хорошенько приложилась и начала дальше запихивать в рот ревущему ребенку..... на площадке шлепают детей вокруг постоянно, только те мамы у нас, у которых видно что деть этот в лоооооом прям ваааще, и дети своей прогулкой создают им неудобства просто посидеть отдохнуть с подружками, доходит до маразма что боятся пописять попросить дабы маму не отвлекать, писяют потом в трусы снова получают и так по круг
Катя, то вообще не обсуждаемо... таким мамашам хочется самим задвинуть

Natiras

New member
Dominika, Поэтому ты пыталась выяснить не поступаем ли мы так же, ну растроила, у нас тут в теме такой контингент живет, что я даже мысли такой не допускала, думала вопрос поглубже, такое даже обсуждать не стоит, просто потому что совершенно другой уровень осознания родительства, вот правда я так чувствую

Dominika

New member
оксанчик, у понимаю, как я себя корю что прошла мимоо, прям зацепило с малышом этим... а это я конечно, уже написала не самые лучшие примеры, но к которым мне кажется приводит безнаказанность родителей.

Natiras, и я не пыталась выяснить кто как поступает,а пыталась выяснить кто как к этому относится и что то полезное для себя вынести коль уж тема зашла. ... Ну я,наверное, такой скептик, что когда мне кто-то говорит что он чувствует что все тут хорошие родители, ну не знаю как реагировать, пойду Ильюшку пошматаю что ли :))
И что значит глубже, физика либо есть либо нет, для меня важен сам факт наличия а не под чем она преподносится, все постояли послушали что- то важное для себя определили

Mafa

Active member
Mafa, а какие формочки?
я ссылку выше давала.
Natiras, разобралась. спасибо, что пишешь.
что по деньгам получится? еще что-то можно всунуть
в заказ?
цена сайта +15% Да, можно еще. завтра докину посреднику ссылки.

думала вопрос поглубже, такое даже обсуждать не стоит
Наташ, начинался разговор о том, как ребенка привести в чувство, когда не слышит.
Вот только сейчас разобрались об уровне непослушания.

Allele

Active member
Делали уроки с Вовкой, мы с ним в одной комнате, муж - в другой... Я вроде как вела себя оч прилично ))) но муж по скайпу прислал ссылку на статью. Значит, не всегда могу себя контролировать.
Вроде знакомые советы, но вдруг, кому пригодится.:not_i:
Как сдержаться и не накричать на ребенка

оксанчик

Active member
начинался разговор о том, как ребенка привести в чувство, когда не слышит.
я начало разговора прошляпила, я поняла что вопрос просто риторический - стоит ли наказывать физически ?

MayBee

New member
Аня получает по попе когда не слушается и это опасно для неё. и слова не доходят до понимания. Когда бежит на дорогу и не слушает меня. Получала пару раз за то, что руку не даёт на переходе и убегает от меня, падала в истерике посередине дороги. я беременная Катей тащила санки в одной руке, во второй волокла за руку вырывающуюся Аню. тогда правда доволокла и кинула в ближайший сугроб у дороги. сил не было даже шлёпать. на мне дублёнка, на ней комбез, через который всё-равно шлёпай-не шлёпай. ну кое-как я добилась, что руку стала давать. воевали очень долго, больше полугода точно.

Dominika

New member
я начало разговора прошляпила, я поняла что вопрос просто риторический - стоит ли наказывать физически ?
И это тоже, и все оттуда вытекающее.

marlaa, а мороженое было вкуснее обычного? спасибо за рецепт!

MayBee

New member
спасибо. пригодятся)))
сегодня от мужа словила по попе Аня и на ночь и утром. в 12 ночи еле загнала в кровать, ныла-ныла минут 20. разбудила Катю и мужа. он злой дал по попе - через 3 минуты она спала! ну и утром скандал - хочу спать.
а вот удержание силой вы считаете насилием?)))
мы сегодня вдвоём одевали Аню. он держал, я впихивала её в одежду кое-как. и когда уже брыкнулась на Катю муж не сдержался - охладил.
это НЕ ХОЧУ уже не могу терпеть спокойно. когда уже перерывчик будет....

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, мне-мне формочки!!! не успею почитать - в клинику к стоматологу мне с двумя сегодня. Надеюсь вечером с вами наболтаться.

оксанчик

Active member
а вот удержание силой вы считаете насилием?
если то насилие, то Даша от меня поимела насилия в свое время))) Каждое одевание на прогулку в год-полтора было пыткой для меня. А гуляла я с ней несколько раз в день. Она лежала на полу, орала выкручивалась, толкалась, брыкалась и ни в какую не желала одеваться. пока я всуну одну руку в рукав с огромным трудом, она высунет другую. При этом крик стоял такой, будто бы я ее пытаю. Я присаживалась сверху на нее, зажимая ноги и одну руку и вталкивала другу. Так повторялось со всеми конечностями. Через пол часа я мокрая, с трясущимися руками и звоном в ушам качаясь выходила с ребенком погулять. Насилие? Подскажете другие методы?

Julia_E

New member
Девочки, может кто-нить сможет на встречу "Цыплячьи бега" взять? хочу посмотреть, заинтересует ли Анюту :) себе вчера приобрела "Свинтуса", играли с друзьями до 00.30 :) очень прикольная игруха, рекомендую!

оксанчик

Active member
и дальнейшие попытки думаю присек.
пресек. так как это было не в первой. а вообще слушая что вытворял мой супруг в подростковом периоде (родители не знают и половины) - у меня волосы шевелятся при мысли, что это может сделать мой сын. И я серьезно не знаю, что предпринять в таких случаях. Я только утешаю себя мыслью, что мой ребенок не растет на улице под ее влиянием и я в полной мере могу посвятить себя воспитанию детей.

Сверху