не видно.Dominika, я вчера нарвалась на сборку фоток типа таких
Хорошо, 8 человек. А представь, что это 5 девочек и 3 мальчика. И, так как, в возрасте 6-7 лет дети еще дифференцируются в дружбе по полу, то моему мальчику (допустим) придется общаться с 2-мя другими. Выбор не велик.((( Возможны разные варианты. Например, двое объединяться и не примут его. Ему не комфортно. " К концу дошкольного возраста возникают прочные избирательные привязанности между детьми" - а если у него их не будет?Ребенок начнет переживать. Ему может быть просто не до учебы.... Это я фантазирую... Тоже рассматривала варианты подобного обучения. Наслышана о негативных моментах. Если говорить о кол-ве детей, зачем утрировать - 25-30.??? На мой взгляд 15 - это оптимально.согласно исследованиям, это - оптимальное количество людей в группе для эффективного обучения. Или у тебя есть данные, что 25-30 человек - лучше?
у Марты такая история с розовым, правда уже несколько лет не отпускает...Увлечение фиолетовым цветом было у Женьки марла примерно в 2-2,5 годика. Потом отпустило))
Света, расскажи где будет школа (у меня самый больной вопрос - доставка Ре) и цена вопроса?
А представь, что это 5 девочек и 3 мальчика.
Я много думаю всегда после поездок за границу о том же..кто здесь в чём истоки/причины видит?
поэтому лучше самим выбирать отель, без нашего агенства (которое предлагает , как правило, пользующееся популярностью у русскоговорящих). пользуюсь отзывами на иностранных ресурсах, типа booking, tripadvisor.пысы: поэтому для меня лучшие отзывы про отели - это когда нет русской анимации и как следствие почти нет русских
возможно Вы и правы...а сейчас как-то именно "деревня" потянулась со своими коммунальными привычками.
Комменты про теток в махровых халатах тоже и где ты их нашла... Удивительно
поэтому лучше самим выбирать отель, без нашего агенства
не согласнапоэтому лучше самим выбирать отель, без нашего агенства