Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

natysia

Member
Олька, С праздиком медиков!
Девчата,если есть еще медики в нашей теме(сорри,я не в курсе) Всех с Праздником!!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Olysha, сочувствую тебе

marlaa, Женьке скорее поправиться!

девочки, у меня Аню стало чутка пробивать на книжки!!
Поздравляю)))

Алиса в стране чудес, с возвращением к нам) я бы не на шутку перепугалась землетрясения, а вы молодцы. Да и вообще сильно близко возле морей-океанов ночевать даже в отеле мне как-то некомфортно, старость, фобии), а раньше глянешь на картинку - класс, вид на море, шум прибоя. А сейчас думаешь - а вдруг какое цунами? ) пора к психологу или еще к кому похуже)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
(надо ж как-то мне игру тебе передать...

Оксанчик, сорри, что никак не заберу сама. Уже хотела тебе звонить сегодня)
Я сегодня дома вечером буду. А по вт. и четвергам в этом месяце еще в студию на тракторный ходим. Во вт. к 18.00 а в четверг к 19.00 Может тебе туда удобнее?

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, счастливо!
Девочки мы тоже завтра улетаем, слава богу я наконец-то выздоровела, всем счастливо быть!

marlaa

Active member
Алиса в стране чудес, Dominika, с хорошим отдыхом!!!!!!!!!!! и море впечатлений!

Lemming

Весенний Шебуршун
А мы вернулись! Фоток на однклассниках есть.

В аэроорту встретили КристинуВ с семьёй. Они прилетели, а мы на тот же самолёт как раз стояли на посадку. Прикольно теснаяя Барселона.

Выводов по горячим следам:

1. Барселона и северная Коста Брава - обалденные. Надо ехать ещё в эти края, т.к. и половины желалок не выполнено.
2. Отдых с 3мя детьми для меня нифига не отдых оказался, хотя с двумя было ещё нормалёк. Так что в сл году подозреваю, что поедем или ограниченным составом или вообще без детей.
3. В две семьи отдыхать - круто! Пока была семья Нелли с детьми, то дети играли друг с другом и процент выноса мозга родителям был минимален. Нелли, спасиби и ещё раз много спасибок за компанию!
4. Не сезон это таки не сезон - погода какая попало, море холодноватое ещё, ветер. Хотя положительный момент - пустые пляжи. незабитые парковки, отсутствие толп.
5. Испания какой увидели её мы для меня уютнейшая, доброжелательная, красивенная и интереснейшая страна.

ладно, спросите меня о чём-нибудь спросите! :) Буду рада рассказать.

А что у нас с белой вечеринкой (пока у меня загар не сошёл)? :)

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Lemming,
Света, с возвращением!
Рассказывай еще - ты умеешь) что особо понравилось, что стоит посмотреть, что не очень.
Попрошу тебя поделиться ссылочкой где проживали и как тебе там понравилось.
Очень хочу в Испанию)

Lemming

Весенний Шебуршун
что стоит посмотреть, что не очень.

В Барселоне однозначно музей науки, Барселонету, Готический квартал, океанариум, Грасию. Зоопарк можно пропустить - обычный он и детей там в основном площадка с лазалками впечатлила, а меня так и вовсе ничего особо после берлинского. Мы так и не взошли на Монжуик, хотя обе семьи собирлись туд раза по 3, но объекитвные причины почему-то не давали нам этого сделать.
В Бегуре понравилось вообще всё. Ла Бисбаль надо посетить - я от него просто обалдела. Пальс везде в путеводителях рекламят, но мне он как-то не пришёлся - какой-то затоптанный. Типо знаменитый пляж в Пальсе во первых фигня после греческих на Корфу, а во-вторых мы там вообще выдержали исключительно из принципа - ветер, колючки, необорудованность.. жесть. А вот Дель Гольфрет - маст сии, аквапарк лучше Ллорет де Мар или Платья Д\ара. В Илла Фантазия как-то почему-то очень всё напоминает Турцию в грустном смысле, хотя горки вроде разные и всё интересное, но дух как-то тоскливо-туристический. В Ллорете кстати испанцев вообще не осталось похоже - одни русские. Но комичных кадров не было. Всё очень культурно, только шокирует русская речь отовсюду включая персонал :) Что же касается комичных русских на отдыхе, то обычно ими были мы же сами: какие-то цыгане с кучей детей орущих и лезущих повсюду. Особенно удался в этом плане наш заезд на ужин в пафосный отель, где отдыхают от трудов праведных французские и английские пенсионеры чинные и тихие. :) Вообразите меня в совершенно неуместном коктельном платье с клёпочками почти без юбки и с открытой спиной, отхваченном в шопоголическом угаре на рынке в Бегуре непонятно зачем, Нелли в ковбойской шляпе, мой муж в джинсах и майке с пляжа, дети босые и ползают под столами, средние кормят местным свежим хлебом подаваемом на выбор на подносике с лопаточкой жирную чайку, бегают и орут. Стефи в нарядном сарафане и бейсболке задом наперёд. И все переговариваются исключительно криками, дабы перекричать детей своих же, а то не слышно, среди белых скатертей, мэтра похожего на Вустера как две капли и прочих красот шиканого отеля. Эээхъ, хорошо!

Попрошу тебя поделиться ссылочкой где проживали и как тебе там понравилось.

в личку ушло. В Барселонете выбор жилья был вообще идеален по локализации, но маленькие помещения совсем, хотя и привыкли в конце концов к ним, в Бегуре же может стоило чуть ближе к цивилизации поселится, хотя с машиной это и не так важно.

Morison

New member
Света, с возвращением! Ждала тебя очень :) Фотки отличные, особенно умилила Маня в ресторане - все-таки она копия Дениса, только потолще :)

У меня к тебе масса вопросов по "Веснушкам" - Полина два дня как пошла туда. Да и вообще хорошо бы потрещать :) На этой неделе у меня завал полный, может, на следующей куда-нибудь выберемся?

Сверху