Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
я эту палочку уже не куплю, так что согласна на централизованную закупку.

А может нам их просто самим сделать? Из палочек для суши, например?

Тасечка

Подружка по счастью
ну вот такая Варя у меня выросла)
с короткой стрижкой теперь, потому как однажды утром, пока мама спала, дите сама себя постригла)
почему то тут качество не очень показывает(

И где сейчас? Довольна работой?
скажем так, при НАН) мне нравится, интересно, с иностранными языками, и график хороший)

Вложения

• IMG_0203.jpg
    IMG_0203.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5418.jpg
    IMG_5418.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20120721_122717.jpg
    IMG_20120721_122717.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20120805_114152.jpg
    IMG_20120805_114152.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 41

Lemming

Весенний Шебуршун
у нас с мужем розовая свадьба

а это сколько лет?

Nelinka, с днём рождения!!! энергии, позитива, чувства реализованности и новых захватывающих событий в жизни!

Тасечка, Варя в самом деле сильно изменилась. на бал придёте?
Тут либо фее придется запоминать, где чье, и раздавать прицельно

я б всё таки приносила свои. Как-то не пойдёт принцессам быть одинаковыми в этом вопросе...Оснастите их бирочками :)

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming,чет не могу найти, где вы описываете дату и время..нашла розовую пати 16-го..это ж не оно?

Lemming

Весенний Шебуршун
нашла розовую пати 16-го..это ж не оно?

оно!

Девочки, а как вы реагируете на ребёнкины фантазии? Меня что-то уже начинает напрягать, что Дыньку расспрашивать о чём-либо практически бесполезно - будет долго рассказывать нечто, имеющее в реальностью слишком мало общего. Причём мне особенно тяжело привыкнуть, т.к. Стефи всегда была предельно конкретна, запоминала мелочи всяческие, подробности... А тут рассказ о походе в садик похоже на какую-то космическую одиссею, бабушке рассказала, что папа бьёт её по голове сковородкой (надо знать моего мужа... а уж учитывая, что он врядли знает, где у нас дома сковородки, то особенно смешно...), опять же мне рассказывает на вопрос утром "Как спала?":
- Стефа приходила ко мне в кровать и написяла там.
-Но ведь у тебя сухо и Стефи уже большая и ходит на унитаз.
- А она потом всю ночь сушила лужу и мешала мне спать. Но высушила.
- ладно, одевайся. а то в садик опоздаем.
- Я не могу пойти в садик. Я потеряла свою кофточку
- какую ещё кофточку?
-Ту, которую вчера на прогулке у меня украл незнакомый дедушка. он с ней убежал в лес и спрятался, а там...
- АААААААААААААААААААААААААААААА!

Последнее редактирование:

aist

New member
Nelinka, с днем рождения! Легкости бытия!))))

Семицветик, фото отличные! Я тож в очереди на диск, но могу и с флешкой куда подъехать.
Девочки, очень нужен проффотограф на субботу часа на 2–3 и в понедельник на 2 часа. Может порекомендуете кого? Буду признательна.

Mafa

Active member
Девочки, привет.
Я на денек попала в Минск и дорвалась до интернета.
Посмотрела все все фотографии. Спасибо вам большое за них!

Я уже мысленно готовлюсь к Даниному день рождению, а значит попрощалась с летом. А ваши фото сделали сегодняшний день :)))

Тасечка, какая же Варвара - краса!!!
От второй фото глаз отвести не могла.
Почаще появляйся, пожалуйста, и балуй нас фотографиями.

Марина Марла, как Женькин, забыли уже о бяке?

У меня сегодня радость, у нас дома появился морозильник. Теперь я предвкушаю осенние овощные яркарки и выдумаю, что этакое можно наморозить :)))

Еще сегодня забежала в садик и познакомилась с нашей новой группой.
Оооой, девочки, как же мне понравилась воспитательница :blush1:
Я радая радая.

Май, от ваших фото прям дух захватывает. И от высоты и от счастливых лиц девчонок.

Света Леминг, твои идеи как всегда очень впечатляют!
Представление замечательное.
Ты прибольшая умничка, что фантазируешь!

Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и пожелания :blush1:
И спасибо, что вы есть!

Вопрос: кто видел в продаже детские скрипки-игрушки? Как думаете, существуют ли они :)))

Нелинка, с днем рождения!
0a061aa63c8a5cfbc0c7efd2a033cdda

оксанчик

Active member
Lemming,
Дынька у тебя очень незаурядная!
Миша фантазирует в меру, но обычно не о реальных событиях (о них он предельно точен), а о несуществующих героях, о их походах и сражениях. Я все слушаю и интересом, киваю головой и вставляю ничего не значащее "ого", "здорово" и тп. когда некогда , а иногда включаюсь в игру и придумываем что-то вместе, когда посвободнее. в целом, я за фантазии, стараюсь их поддерживать,

У меня сегодня радость, у нас дома появился морозильник.
супер! какой взяли? большая вместительность?

Еще сегодня забежала в садик и познакомилась с нашей новой группой.
Оооой, девочки, как же мне понравилась воспитательница
Я радая радая.
поздравляю! классно, когда попадается хороший, небезразличный воспитатель.

Mafa

Active member
Девочки, а как вы реагируете на ребёнкины фантазии?
Светик, ты наслаждайся и не забывай с нами делиться :)))

супер! какой взяли? большая вместительность?
Наш атлант, тк была возможность взять безпроцентную расрочку на год. Так что в характеристиках я совсем не разбиралась. Вместимость не скажу точную, там 6 корзин.

А еще, а еще... :))) Раз уже начала хвастаться - терпите :)))
Мужа мой на годовщину свадьбы подарил электронную книгу.
Какая же это удобная вещица, м.м.м.м.мм
Замучалась я совсем с вечными распечатками на работе, поэтому очень дорога она мне теперь.

а это сколько лет?
17

вот его куратор - девочки он Вам никого не напоминает?
неа... а на кого похож?

У меня сегодня радость, у нас дома появился морозильник.
поздравляю! хорошо если в радость :)

я наоборот в своё время искала холодильник с малюсенькой морозилкой, потому что там обычно у меня лежит только лед, мороженое детям и бутылка шампанского на новый год :)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
ну вот такая Варя у меня выросла)
с короткой стрижкой теперь, потому как однажды утром, пока мама спала, дите сама себя постригла)

Тасечка, Варя твоя красавица. Это ж вы волосы свои с самого рождения растили, но, видать, девчонка захотела сменить имидж)))

вот его куратор - девочки он Вам никого не напоминает?
Мне Дон Кихота)

Mafa, Nelinka, с приятными и полезными подарками вас!

Вопрос: кто видел в продаже детские скрипки-игрушки? Как думаете, существуют ли они
Я точно видела случайно на таобао и недорого, просто обратила внимание, но ссылки нет у меня, погугли там

Lemming,
видать, Дынька вся в маму: не только внешне похожа на тебя, но и сочинять любит)))

Девочки, плиииз, не убиирайте фотки с белой пати, я на днях полюбуюсь. А то у меня трафик закончился... Что-то никак не могу подрасчитать, уже вроде взяла максимальный в этом месяце, все равно мало оказалось :)

Тасечка

Подружка по счастью
Вопрос: кто видел в продаже детские скрипки-игрушки? Как думаете, существуют ли они
существуют, я видела в Гуме на прошлой неделе
с морозильником тебя и с книгой! я бы тоже была рада)

Lemming, моя Варя фантазирует, но не тааак..я, честно сказать, никак не найду грань фантазии с враньем, потому загоняюсь немного..
16-го может и приехала бы..не знаю

Это ж вы волосы свои с самого рождения растили,
неа..мы уже их много раз стригли, просто не так коротко(

Олька

New member
на неделе в Ботанический сад никто не хочет
мы тогда сходили) наверное, можем ещё, почти рядышком
Девочки, в эти выходные мы были далекоооо за городом с палатками, круто так! И с погодой не обломались! Были втроём-семейкой) Как всегда- сами разыскали места, на которые нам постоянно везёт, уже нюх есть, видать) Кроме того нашли отличный "островок", где можно отлично потусить, отдохнуть, пройти процедурки, порелаксировать.. все условия, там отличные лазилки и аттракционы для детей-таких не видела нигде в РБ, есть бассейн, сауна.. и пррр. Экологич. домики, современные, немцы строили по своим технологиям.. Всё новенькое. В общем, мы запомнили, где это) вернёмся ещё не раз (пока никому не покажем, кроме семьи Майи))))
В первое утро в палатке, пока я спала, папа с дочей сварили супец, сколотили столики.. и подарили маме вот такой букутик - бел. икебана))) которым я делюсь с нашими именинницами - Мафой и Неликой! Вось:

Девочки, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ, ТЕПЛА И СВЕТА!!!

Вложения

• IMG_7416.JPG
    IMG_7416.JPG
    184.3 KB · Просмотры: 30
Сверху