Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Dominika, я не знаю где царское село). Я имею в виду райончик вдоль канала по филимонова напротиа кгб- шного дома, который тебе нравится, который рядом с московским автовокзалом. Это с одной стороны, а вторая напротив библиотеки и маяка

aist

New member
не знаю у меня ощущение, что он под землю уйдет какое-то чудище
мнения очень не однозначные...но мне, каждый день проезжая мимо, он все больше нравился...

Dominika, мы с мужем спецом катались по всему этому поселку (старому), но цимуса так и не поняли((( Большинство сблокированных или домов впритык.Территорий, как таковых- нет. Народ с колясками просто по проезжей части гуляет. Хотя, у знакомых квартира в доме, где детская академия, мне очень нравится. Конечно ,застройка на Жасминовой выглядит оочень привлекательно. Но, цены- сумасшедшие, а планировки - так себе.

Dominika

New member
оксанчик, ага, я не знала что там район называется новой степянкой :)

Девочки а что про маяк думаете?

aist, да место там хорошее, но здание на таком пяточке ... это они даже покруче каскада размахулись, вот статья интересная http://realt.onliner.by/2012/07/06/troitskoe/

aist

New member
Dominika, мне муж тоже эту статьдавал, но не "было часу" ее прочитать)))

могу, сказать,что Оперный, я, доминантой центра тоже не вижу (пока не прочла))))

на мой взгляд, Дворец республики - это мавзолей над старым городом! А еще , убило здание velcom за музеем ВОВ!!! Вот уж где пролоббировали!!! Ужасть!!!
Я когда-то работала на Победителей(тогда Машерова). У нас был офис на 11 этаже в высотках рядом с к-м Москва. Панорама -чудеснейшая!!! так вот, Дворец республики как надгробная плита нависал над легкостью старого города.
А по поводу трайпловского дома, я склонна согласиться с " А какая красота будет, когда заработает вечерняя подсветка! Полемика вокруг него со временем утихнет.."

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Девочки а что про маяк думаете?
Маяк строится на болоте. есть вероятность проседания домов. такое случилось с некоторыми домами в Уручье, которые построены на месте осушенного болота. В домах появились трещины в несколько пальцев

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Света, мы тоже хотим на вашу принцессачью пати) Только бы платье раздобыть, а то у нас такие не водятся дома)

Вернулись только сегодня из Паланги, погодка была неплохая, только граница назад напрягла. А так Варе очень понравилось, было очень много занятий для выхода ее неуемной энергии. Площадка новая детская там очень клевая и бесплатная) Пересеклись одним вечерком на детской площадке с Наташей Natiras и ее Родославом. Варя его загоняла и палец прищемила, Наташа сорри)))

Сегодня опять уезжаем к бабушке, почитаю форум там на досуге.

Arleen

Эклектика
Lemming, сценарий замечательный, Свет!

Мы с Улькой очень хотим тоже попасть на такое чудо. Сделаю всё возможное. Но у нас всегда от болячек зависит. Будем стараться не поддаться им.

Завтра выезжаем по напрвлению к Одессе. Вернёмся совсем скоро, через недельку. Ну да я и на это уже не рассчитывала... ))))

Доминика, мой муж утверждает что нет на Быховской дома с огороженной территорией. Изумрудный строили уже в те времена, когда запретили огораживать. Там только шлагбаум на въезд во двор.

Кстати, мне еще нравится в Серебрянке комплекс: три дома высотки, огороженная территория, ландшафт, детские площадки, все парковочные места подписаны. Но опять таки ни школы рядом, ни сада

оксанчик

Active member
Lemming,
Светик, спасибо за предложение! Дашуля в восторге и конечно же согласна! уже принялась за изучение роли)

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, там на быховской есть, просто конечно, там можно пройти, нету такого как у вас в частном доме , но даже шлагбаум много чего стоит :) и ограждение площадки есть.

Юлечка с Днем рождения!!!!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, если ты думаешь, что Марте это будет интересно, то конечно велком! Но в принцессочьем прикиде обязательно. :)

Mafa, с днём рождения! Здоровья, интересной деятельности по жизни или новой восхитительной работы! И малыша ещё одного! И тут почаще появляться! :)

Участники спектакля, предлагаю вам у какой-нибудь вечер буднего дня приехать ко мне на лёгкий ужин и репетицию (она же - единственный и генеральный прогон :)). можно с мужьями, но без принцесс. :) Сообщайте в лс кому когда удобнее.

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Lemming, мне подходит любой день, кроме 7-10 сентября. Только вот Мишу наверное некуда будет определить

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, только добралалсь до наших фоток с белой пати- наш дядя Ваня нас очень хорошо всех нафотал и в большом кол-ве))) Думаю, каждый из такого кол-ва сможет выбрать наиболее удачные, тем более, что "фотограф" бесплатный, так что без претензий) Запишу на диски к ДР Дыньки и отдам всем желающим. Попробую завтра немного выложить

Юля, Mafa
С Днем Рождения тебя!
Всего тебе самого желанного! Будь здорова и любима!
Юля, с праздником!
Ты очень хороший человек, плюс ко всему милая, добрая, красивая - цвети еще пышнее :)

Лемминг, Марта будет в нарядном платье. Нужна еще корона(диадема) и палочка, да?
Как раз хотела ей купить волшебную палочку, видела на днях: играет музыка, мигают лампочти и изнутри можно вытянуть длинную атласную ленту... В итоге не купила, вот глупая женщина :)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Юля, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты редкостная красотка и очень добрый, приятный, светлый человек и чудесная мама у Дани. Пусть все у тебя будет хорошо! С Днем рождения!

Сверху