Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Мы вообще очень любим сталинки, но найти хорошую квартиру в сталинке ооочень трудно
у меня свекровь в сталинке живет возле кгб, моего детя там все ненавидят тихой ненавистью, говорят у них люстра ходуном ходит от того как он "бегает" хотя он просто ходит... и запах все равно присуствует из труб, и вообще старого дома в подъезде, особенно если не поживешь пару дней. но зато прямо в центре

aist

New member
В сталинках еще и лифта нет((( У меня несколько друзей живут в сталинках, причем на последних этажах. Это капец!!!

Я в свое время в Лозанне заценила 4-ку.
И планировка отличная, и метраж толковый.
А сейчас у нас на Воронянского начали строить дом с подобной планировкой, так что есть над чем подумать

Dominika

New member
aist, там вроде тоже район по криминальности зашкаливает, и контингент ... я когда в этот гиппо захожу.. мрак... возле входа такие личности тусят... а про домик это, ты, наверное, про "дипломат" говоришь, там комнаты пеналы такие, я тоже смотрела, мало того что окна в кна смотрят на соседний дом, так ещё и планировка.... оставляет желать лучшего. везде короче есть плюсы минусы...

Девочки а что про грушевку думаете?

aist

New member
Девочки, у меня у Семки еще с 2-х лет есть такая фишка. Если я начинаю куда-то двигаться, а он где-то рядом играет, то начинает истошно орать "Мама, подожди!". Причем, стоять может в 2-х шагах. Я ему - "Так, догоняй, и пойдем!" А он - нет- стоит как вкопаный и ноет, чтобы я подошла. Сколько раз уходила, а он не сдвигается с места, а просто плачет и зовет. Сегодня опять. Играли прямо возле дома на площадке, я сказала, что идем и покатила коляску. А он все по тому же сценарию. Я даже в подъезд зашла со своими, а он - ни с места. Там женщина с мальчиком была, так она не выдержала его крика и плача, взяла его за руку и повела к нашему подъезду. Вот , что это?????

Dominika

New member
Алиса в стране чудес, в лозанне и сейчас продается хорошая 4-ка, только потолки 2,5 низковаты, и своих минусов там хватает, а какой дом стали строить на воронянского?

aist

New member
везде короче есть плюсы минусы...
мне как -то девочка знакомая - архитектор сказала, что их вообще не сильно внутренности квартир интересуют при проектировании. Наверно, поэтому такие бестолковые планировки повсюду(((
А сейчас у нас на Воронянского начали строить дом с подобной планировкой, так что есть над чем подумать

Мне больше всего понравилась планировка 4-ки на Беды 45. Но, улица Беды там будет проходить прямо под самыми окнами. Это меня сильно остановило.(((

Мне больше всего понравилась планировка 4-ки на Беды 45. Но, улица Беды там будет проходить прямо под самыми окнами. Это меня сильно остановило.(((

оксанчик

Active member
мы построились в соседнем доме - в Лозанне. когда выбирали - отсутствие дороги рядом было одним из главных условий. долго думали оставлять иди нет ее, пока решили точно оставлять - начали прокладывать Беды прямо под окнами(((

мне нравится планировка в Лозанне , она и сыграла решающую роль в оставлении квартиры, тк что-то толковое найти по планировке проблематично оказалось(

Dominika

New member
оксанчик, фотки в однклассниках... просто ВАХ.... особенно после просмотра квартир в минске :)))
Слушай я приехала специально посмотреть тот район ещё раз, лозанна очень симпатизировала именно по планировкам.... но пока проехала эту улицу от комаровского кольца до лозанны, увидела трех мужчин мирно спавших на обочине :)) (не вместе)... думаю когда уже этот сельхопоселок снесут... а улица сама не оживленая пока, может она такой и останется не переживай

aist

New member
оксанчик, а вы тоже 4-ку? Видишь, мы как-то позже начали поиски, поэтому , когда я увидела дорожные столбы прямо под домом, сразу расхотела. Да и двора как такового я пока там не очень увидела. Хотя, мне этот район знаком, да и мама не далеко в Зел луге. Вот теперь еще вариант на Богдановича рассматриваем.

оксанчик

Active member
думаю когда уже этот сельхопоселок снесут...
по плану должны снести... скорей бы...

а улица сама не оживленая пока, может она такой и останется не переживай
вроде она тупиком заканчивается, по идее оживленного движения там не должно быть... (очень надеюсь...)

т

А мне нравятся дома без лифта, меня даже пятый этаж не напрягает.

И в лоджиях я не вижу функционала, а вот эркеры, как в этом новом доме, люблю очень.
И потолки там нормальные, и дом кирпичный, и три квартиры на этаже - это для меня плюсы

aist

New member
по идее оживленного движения там не должно быть.
а мне говорили, что если Богдановича для проведения метро закроют, то все движение на Беды переместится и Беды будет проспектом. Правда, "кали тое будзе"))

Dominika

New member
Девочки у этого дома на сенницкой плохой застройщик... с сомнительной репутацией..., и дом ещё на стадии котлована, а планировки действительно очень хорошие.
Я тоже кстати за эркеры, больше чем балконы мне нравятся.

оксанчик

Active member
оксанчик, а вы тоже 4-ку? Видишь, мы как-то позже начали поиски, поэтому , когда я увидела дорожные столбы прямо под домом, сразу расхотела. Да и двора как такового я пока там не очень увидела.
нет, мы 3-ку. начинали строиться когда только старшая родилась, нам хватало, я мужа на 4-ку не уговорила тогда. а сейчас маловато вроде... поживем, увидим...

Двор нам обещали при строительстве, но он там получился - одно название...

Dominika

New member
aist, на богдановича, люди жалуются, что так сказать дома не знаю что значит но "бумажные" пол вибрирует сильно и ес-но звукоизоляцию на нуле, ну ареса строит так. проблемы с парковкой, конечно. Когда смотрела в лозанне квартиру, люди которые показывали, как раз оттуда сбежали в лозанну и были несказанно рады, сколько людей столько мнений. Я, конечно, не прыгала в домах аресы и не очень понимаю про что они говорят.

aist

New member
Алиса в стране чудес, а мне очень балкон на кухне хочется. По-моему, очень удобно.

Dominika, я о домах Томбаза.

У меня муж связан со строительством, так вот ему говорили, что у Томбаз сторит хорошо, но цены не задирает. Но как на самом деле - не знаю))) Наверно, везде свои камушки подводные есть...

Dominika

New member
aist, а тебя не пугает там тоже скученность сумасшедшая? я там не могу разделить какие кого дома :)

Наверно, везде свои камушки подводные есть...
да это точно, а беды вроде собираются сделать проспектом мира, так и есть

Сверху