и едИм и едЕм и все вместеЧто ж вы такое едИте?
и едИм и едЕм и все вместеЧто ж вы такое едИте?
Ну это нам сильно надо Свету просить, дабы нам состряпала сценарий) А участвовать - мы всегда ЗА )Может для прЫнцев чего похожего замутить, а,мамы пацанов????)))))
я тоже заНу это нам сильно надо Свету просить, дабы нам состряпала сценарий) А участвовать - мы всегда ЗА )
Не,давайте побережем Свету!! Будем ее совместными и мамскими развлекухами нагружать!! )))Ну это нам сильно надо Свету просить, дабы нам состряпала сценарий)
ну нифигасе!!! впервые слышу!!! ))))и эти машинки с глазками глупыми считает.
рыцари, викинги, чеовек паук, рейнджеры-самураиМамы мальчиков, а расскажите , какие персонажи, книги и темы у вас на пике??
Мой к тачкам тож равнодушен и таким машинкам.Мой Тачки готов смотреть по несколько раз в день, дык хтож даст?)))
Свет - шикарно!!!!! Супер.Закончила сценарий тут http://www.semeistvo.by/forum/showpo...postcount=1128. Пишемся, разбираем роли.
это хорошо, когда в пешей доступности есть что-то приличное... у нас во дворе девочки возят своих деток в вашу 30 или в 56 гимназию (это ближайшее) или же в город по гимназиям.кто считает что школа и садик должны быть в пешей доступности, а дети должны расти в своей социальной среде.
Соцсреда - это, вообще,сложно