Кать, я еле отговорила Диму от особнячка в Колодищах.. мы бы сейчас могли жить там( неее, природу я конечно люблю, и в частном доме с удовольствием бы жила.. но это не тот вариант, да и ждать до 9 вечера, пока муж с работы приедет из Минска, фе.. Дача - это другое дело!
или это я осталась в совестких временах, когда в школу бегали через дорогу и с тоской об этом вспоминаю
не только ты) я так ходила, и в сад, и в школу, и никогда их не меняла.. Хочу ту же ситуэйш для донечки, до сада 2 минуты, до школы... до всех трёх ближайших минут 7 пешком) но, конечно, вариант укатить отсюда - рассматривается, поэтому не факт про это район, город, страну... а может и это временное - самое, что ни есть настоящее и постоянное... Район нравится, 2 парка рядом, олимпийск. резервы с лесом, ну и до приличных природных мест - 15 мин на авто.. и частный дом на отшибе не нужен. Только бы ещё метров, как у тебя - 122
aist, спортинг, это где? Ирин, а в Оазисе в Раубичах были?
надо что-то попроще- не такое хрупкое
о, вспомнила, есть парик яркий со всеми цветами радуги) розовая чёлка и кукольные волосы ниже плеч))) унисекс)
А сколько твоему малышу?