Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
прислала коттедж в Колодищах

Так это ж как раз возле нашей дачи :) Хотя, дача, конечно, совсем другое...

мини-спектакль "Волшебные принцессы"

Света, шарман! Выкладывай продолжение. От фразы "японское ненавязчивое очень тихое бзынькание сменяется громкой "Маленькая страна" Королёвой" меня конкретно скрючило :)))

Последнее редактирование:

aist

New member
Ребенка возить всегда на дальние расстояния, в школу, на секции всякие, на кружки, он постоянно от тебя зависит, снова же раньше выезжать, а у тебя их вообще трое.
Это первый и очень весомый для меня аргумент против дома)))

Lemming, прочитала сценарий - супер!!!! Жаль, что нам некого выставить в качестве принцессы)))) Может для прЫнцев чего похожего замутить, а,мамы пацанов????)))))

От фразы "японское ненавязчивое очень тихое бзынькание сменяется громкой "Маленькая страна" Королёвой" меня конкретно скрючило
и меня согнуло:crazy:

А у меня сейчас вопрос где Семкин др праздновать.Просто, в начале лета я спланировала , что это будет детско-родительская тусовка с шашлыками и тп. (Типа как у Кати, причем рассматривала именно Логойск, поскольку видала там такое торжество). НО... я , как порой со мной бывает, не учла одной малюююсенькой детали - др в понедельник!!!! А я против переносов детских др.
Поэтому, это должна быть детская утренняя тусовка. Я уже решила не мучиться и пойти в Космо, а оно то по понедельникам не работает((( Естьзадумка насчет спортинга, мне этот вариант больше всего нра. А если погоды не будет??? Девочки, подскажите места, ну, кроме всяких Планет дино, Дино и Титанов.

Олька

New member
Вот это дааааа, Света, продолжай скорее, очень интересно! Я уже представляю, сколько красотищи будет! Про ленточки - супер-изюминка:angel: Фея очень мудрая! С небесной красотой!
Платье тебе заранее передать для примерки? Мы записываемся) Руслана+Ольга

Dominika

New member
aist, спортинг классно будет думаю, сама кстати думаю там отметить, а у вас когда ДР?

Morison, а в вашем районе? есть хорошие школы под боком?

Олька

New member
Кать, я еле отговорила Диму от особнячка в Колодищах.. мы бы сейчас могли жить там( неее, природу я конечно люблю, и в частном доме с удовольствием бы жила.. но это не тот вариант, да и ждать до 9 вечера, пока муж с работы приедет из Минска, фе.. Дача - это другое дело!

или это я осталась в совестких временах, когда в школу бегали через дорогу и с тоской об этом вспоминаю
не только ты) я так ходила, и в сад, и в школу, и никогда их не меняла.. Хочу ту же ситуэйш для донечки, до сада 2 минуты, до школы... до всех трёх ближайших минут 7 пешком) но, конечно, вариант укатить отсюда - рассматривается, поэтому не факт про это район, город, страну... а может и это временное - самое, что ни есть настоящее и постоянное... Район нравится, 2 парка рядом, олимпийск. резервы с лесом, ну и до приличных природных мест - 15 мин на авто.. и частный дом на отшибе не нужен. Только бы ещё метров, как у тебя - 122 :)

aist, спортинг, это где? Ирин, а в Оазисе в Раубичах были?

надо что-то попроще- не такое хрупкое
о, вспомнила, есть парик яркий со всеми цветами радуги) розовая чёлка и кукольные волосы ниже плеч))) унисекс)
А сколько твоему малышу?

Morison

New member
Morison, а в вашем районе? есть хорошие школы под боком?

Я тебе уже писала когда-то :) Есть политехническая гимназия (бывшая СШ №6) - считается очень хорошей. Начальные классы в старом здании на Восточной (я там училась), старшие - на Некрасова.

Dominika

New member
Только бы ещё метров, как у тебя - 122
не это ещё не у меня, я ещё решаю этот вопрос, вот сегодня говорят дымка сизая была, так что мне разок это у нюхать, думаю быстро бы душу успокоила :)))

Dominika

New member
Morison, ты будешь туда Полину водить? я просто удалила мессаги, а про школы вообще вылетело, все остальное помню :)
Съездила посмотреть малиновку... девочки, может там кто живет... но школы загляденье, все новенькое, такие площадки баскетбольные, стадики.. .красота, может и не так уж и плохо в этих новых микрорайонах

aist

New member
Dominika, мы когда раньше летними вечерками в u2 посиживали, отлично всегда наблюдали темное облачко на той стороне Победителей((((((

Morison

New member
а мы зимой в детстве с горки во дворе сш6 катались)))

Мы там чуть не убились прошлой зимой - больше туда ни ногой :(

ты будешь туда Полину водить?

Так до этого как до Луны :) Надеюсь, что нет :) Хотя завуч младших классов там хорошая - географии меня учила :)

Dominika

New member
aist, меня раз накрыло на комсомольском озере, ели добежала до машины, как-то на тимерязева всегда есть и грибоедова а вот тут не могу словить и все и люди не жалются, у нас тут однушка на бирюзова есть, сдаем, так как то не жалуются тоже люди, ну не бывает так что все время дует в другую сторону, и хочется и колется вообщем

aist

New member
aist, спортинг, это где? Ирин, а в Оазисе в Раубичах были?
это за уручьем. В раубичах- просто посидеть с детьми хорошо.

а мы сча в Ботанику пойдём, дождём пока не пахнет)
это в Ботанический??? А до скольки он? Там , кста, гладиолусы сейчас )))

Dominika

New member
Олька, мы тожеее хотим :) но пока доедим вы уже уйдете :))

Последнее редактирование:
Сверху