Надо на следующий сезон организовать доставку
Я записываюсь на след сезон))) В этом году кто мог мне с дач все вез, но у меня оч мелкая морозилка
Вот переедем в свое, тогда куплю большую и оторвусь по-полной!!!:spiteful:
а я как раз тебе сказать, что у нас в тамбуре будут сдавать двушку с 15 сентября. 250 баксов вроде (еле выцыганила цену у хозяйки, всё мялась она).
Оля, соглашайся! Такое место шикарное и за приемлемую цену!
Олюша, соглашайся! Светино соседство дорогого стОит
)) Да и район намного лучше.
Девочки, милые, спасибо огромное за содействие!!!:give_heart::give_rose::air_kiss:
Но для меня 200 у.е. + коммунальные - уже предел, тк мы реально не были готовы к такому повороту событий. 220 максимум и уже тяжко будет
Все же я пока на фрилансе и каждый месяц по разному выходит, т.е. нет стабильного большого дохода+за учебу Юры платить+после отпуска и сами понимаете... За 10 лет съема мы уже столько $$$$$$$$$$$ на это жилье вывалили, что год-полтора перед своим мне реально жмется больше бюджета нашего платить. Про откладывание молчу уже, но стабфонд нужен все же всегда: внезапные болезни, всякие форс-мажоры и т.д., чтоб уже совсем по миру не побираться
НО, самый большой нюанс, что я оч отвественно подхожу к съему. Т.е., если я рассчитала сумму в 200 у.е., то любой хозяин квартиры точно может быть уверен, без откручивания моей головы, что так и будет каждый месяц и в срок. Без задержек и финтифлюшек, типа не можем платить, сжальтесь. А вот с 250 теми же, я таких гарантий не могу дать
Не могу людей подвести. Именно поэтому, когда повышают аренду "всего" на 20-30 долларов из-за сезонности, чтоб дешевле других не сдавать и т.д., для таких, как мы, *
не хочется совсем уж писать среднего достатка:secret:, но по сути так и есть* - это очень существенное повышение
Пока есть, что есть. И стимул видно и зарабатывать, и вообще как-то в жизни взгляды менять, не довольствоваться малым с радостью... Вот, чтоб квартиру не за 200 предельно искать, а за 350, да с видом на озеро))) Но, чем больше проходит времени, тем больше понимания, что финансовый успех - не мой конёк почему-то. Не тянутся ко мне мани
unish: Или не умею я их притягивать:secret: А Шабаны почему? Но я ж все же не теряю веры, что в следующем году мы со своими пожитками все же переберемся в свое. И в сад Лизка тут ходит. И район мне нравится, как бы дико это не звучало)))
)) Нет сил у меня и возможности со всем добром по всему Минску носиться туда-сюда. Если найдется что-то тут, хоть частями можно перетаскивать:heat: Хлопотное это дело - переезд раз в год, хотя и не редкое в нынешних условиях "цивилизованного" рынка аренды в стране. К сожалению
А цена для двушки - роскошная!!! Наверное, сейчас можно в таком районе больше 300-350 у.е. сдать и с руками оторвут:hi: