Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
только считаю я до 3 раньше тебя)))
и я))) три раза прошу по-доброму), а потом считаю... (Даше :) )
а с Мишей у меня порядок с дисциплиной. Сказано надо - значит делает. С ним очень просто (ттт). Одевает сам все, только застегивать кофты не может сам, есстно.

Семе подарили рыцарскую крепость (конструктор woody).
я ее уже тоже заприметила, спасибо)

Ну вот в субботу утром пока мы с мужем спали свои игрушки сама убрала в комнате под пестни.
молодчинка какая! )

вот бы пусть Нелли зашла - у нас же идея кулинарного проекта зреет.
ах как любопытно! расскажите!

у дома хорошая энергетика, скоро сдадут.
пусть подтвердиться!
поскорее вам въехать!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
С одеванием и прочими сборами садик очень помогает. несколько дней скандалов, а потом втягивается и уже на автомате и всем удобно. если мне надо срочно по делам, а Дынька валяет дурака, то я честно предупреждаю: "Мне надо бежать, или ты быстренько оденешься и я тебе помогу, или я скручу тебя и одену насильно и мы обе будем орать, а потом ты ещё и плакать. Но уходить мне надо срочно, так что выйдем мы через 5 минут по-любому" :) Но я ж бешенная мать, а есть наверняка и более гуманные методы...

Встреча во вторник 4 сентября начиная с 18-00!!!!!!!!! "Васильки"?

Надя, а мы с юлясан тебя вчера в садике на родительском собрании вспоминали. Её Полинка будет в нашей группе. И я сильно надеюсь, что у Донни наконец появится подружка. С новенькими девочками у неё что-то не заладилось, а прежние её приятельницы Ярослава и Стеша в другой группе теперь. Там у новеньких мамы такие интересные - принципиальные противники свинины. так трогательно было :)

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Девочки, делюсь с вами радостью :blush1:
У нас сегодня 7 неделек :angel:

юлясан

русалка
Mafa ух-ты, Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Хорошей и позитивной беремености!:victory:

А меня после Байкала стало укачивать в машине)))) Я не в ожидании, но токсикоз замучал:biggrin:

Олька

New member
а мы ЗНАЛИ! Ходите в баню, девочки! Юля, ещё раз поздравляю! Очень рада за тебя!
даааа уж) я который день хожу и нежно так балдею) самый прикол, что поздним вечером накануне у нас гость был - тоже сообщил, что второго ждут))) так прияяятно... Юльчик, вы с Иришей молодцы какие! И плаваете, и паритесь! Спортсмены обеспечены!!! Помню, у нас в группе девочка на 1-ом курсе была Б - так ходила в бас вовсю и нормативы лучше других сдавала) сейчас парню уже шестой год) я так подумала... нас в сауне было пятеро девчат... из которых две беременные и две кормящие))) И только Оля с одним ребёнком и не в ожидании )))))) прям не из вашей песочницы себя почувствовала..
Руслана КАЖДЫЙ день спрашивает про братика... Говорит: у Анюты есть Катюша, у Саши есть Арсений, У Жорика есть Фёдор, и только у меня никого НЕТ... :cray:

Natiras

New member
Mafa, поздравляю!!! Счастливого и творческого вынашивания!

А вот еще новость, Таня Крошкис родила мальчишку, все как нагадали на шоко-пати

Олька

New member
АААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШУ с СЫНОЧКОМ!!!!! Уже известно как назвали?
Наташа, а я делаю Р юбочку, по ссылочке, кот. ты кидала сюда) из фатина) раньше я её тоже видела, потом подзабыла, а ты удачно напомнила)

юлясан

русалка
Добралась до фоток. Девочки, не пугайтесь я нынче брунетка))))

Фоток очень много, но почему то вставляется только 6((( Путешествовали на корабле, объездили практически весь Байкал. Красиво там

Крошкис ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

оксанчик

Active member
Добралась до фоток.
какая красота!!!

не пугайтесь я нынче брунетка))))
ты хороша в любом цвете :)

Таня Крошкис родила мальчишку
Поздравления Танюше!!!

Путешествовали на корабле, объездили практически весь Байкал
Юль, а как добирались? Где останавливались? Что особо впечатлило?

Mafa

Active member
Спасибо большое всем за поздравления.

юлясан, а можно еще фото? Красивенные, но мало.
Цвет волос у тебя эффектный получился, молодец, что не боишься меняться. Мне очень нравится.
А вы путевку покупали или самостоятельно планировали отдых?

Allele

Active member
Девочки, делюсь с вами радостью :blush1:
У нас сегодня 7 неделек :angel:
Боже, как приятно читать такие новости!!!!!!!! :yahoo:Хорошей тебе беременности, Юля!!!!!!!!:preg:
И такие новости просто супер!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!
Добралась до фоток. Девочки, не пугайтесь я нынче брунетка))))
Фотки классные, и брюнеткой тебе оч идет быть. Как была девочкой так и осталась ))))

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, спасибо всем за поздравления) Почитываю вас и совсем нет времени писать
Девочки, делюсь с вами радостью
У нас сегодня 7 неделек
Юленька, очень рада за вас.. Растите и набирайтесь сил!!! Эх.. а кажется совсем недавно у меня самой было 7 неделек. Аж на слезу пробило.

Ура!! поздравляю! Здоровья маме и малышу) Зашла, а тут сплошной позитив)

юлясан, красотища)) Байкал - моя мечта, тока не скоро туда выберусь. А этот цвет волос тебе оч идет. Красотка;)

Сверху