Иех... а такая классная история, спасибо за идею в нужный момент!
Иех... а такая классная история, спасибо за идею в нужный момент!
и я))) три раза прошу по-доброму), а потом считаю... (Дашетолько считаю я до 3 раньше тебя)))
я ее уже тоже заприметила, спасибо)Семе подарили рыцарскую крепость (конструктор woody).
молодчинка какая! )Ну вот в субботу утром пока мы с мужем спали свои игрушки сама убрала в комнате под пестни.
ах как любопытно! расскажите!вот бы пусть Нелли зашла - у нас же идея кулинарного проекта зреет.
пусть подтвердиться!у дома хорошая энергетика, скоро сдадут.
Девочки, делюсь с вами радостью :blush1:
У нас сегодня 7 неделек :angel:
У нас сегодня 7 неделек
даааа уж) я который день хожу и нежно так балдею) самый прикол, что поздним вечером накануне у нас гость был - тоже сообщил, что второго ждут))) так прияяятно... Юльчик, вы с Иришей молодцы какие! И плаваете, и паритесь! Спортсмены обеспечены!!! Помню, у нас в группе девочка на 1-ом курсе была Б - так ходила в бас вовсю и нормативы лучше других сдавала) сейчас парню уже шестой год) я так подумала... нас в сауне было пятеро девчат... из которых две беременные и две кормящие))) И только Оля с одним ребёнком и не в ожидании )))))) прям не из вашей песочницы себя почувствовала..а мы ЗНАЛИ! Ходите в баню, девочки! Юля, ещё раз поздравляю! Очень рада за тебя!
какая красота!!!Добралась до фоток.
ты хороша в любом цветене пугайтесь я нынче брунетка))))
Поздравления Танюше!!!Таня Крошкис родила мальчишку
Юль, а как добирались? Где останавливались? Что особо впечатлило?Путешествовали на корабле, объездили практически весь Байкал
Боже, как приятно читать такие новости!!!!!!!! :yahoo:Хорошей тебе беременности, Юля!!!!!!!!Девочки, делюсь с вами радостью :blush1:
У нас сегодня 7 неделек :angel:
И такие новости просто супер!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!А вот еще новость, Таня Крошкис родила мальчишку, все как нагадали на шоко-пати
Фотки классные, и брюнеткой тебе оч идет быть. Как была девочкой так и осталась ))))Добралась до фоток. Девочки, не пугайтесь я нынче брунетка))))
Мальчишки - эт хорошо)))) Будет Ромашке друг и помощник в открытиях.А вот еще новость, Таня Крошкис родила мальчишку, все как нагадали на шоко-пати
Юленька, очень рада за вас.. Растите и набирайтесь сил!!! Эх.. а кажется совсем недавно у меня самой было 7 неделек. Аж на слезу пробило.Девочки, делюсь с вами радостью
У нас сегодня 7 неделек
Ура!! поздравляю! Здоровья маме и малышу) Зашла, а тут сплошной позитив)А вот еще новость, Таня Крошкис родила мальчишку, все как нагадали на шоко-пати
аааа..Юль, поздравляююю!!!!Девочки, делюсь с вами радостью
У нас сегодня 7 неделек