Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Оксанчик, если обувь до вторника не продашь возьми плиз для примерки и туфли и балетки
Ты какой размер носишь?

Morison

New member
Да, репетиция прошла очень весело и задорно :) Папы в ролях были прекрасны. Нелли и Света, так им и передайте! :) И еще было одно удовольствие наблюдать, как они присматривают за детьми. Очень они органичны были...

Света, а мне свои слова тоже выучить надо? Я постараюсь, но шпаргалку под рукой все равно буду держать, чтобы следить за ходом пьесы и вовремя включать музыку.

Надя, а тебе за зелень большое спасибо! попиваю чай с благодарностью)

На здоровье! Девочки, я в эти выходные опять собираюсь на дачу, могу привезти и во вторник в кафе раздать всем желающим листья шалфея (у свекрови огромный куст), петрушку и сельдерей (зелень). Пишите, кому надо.

оксанчик

Active member
Оксанчик, если обувь до вторника не продашь возьми плиз для примерки и туфли и балетки
Ты какой размер носишь?
ок, я всегда носила 37, 5. но что-то растопталась видимо до 38 - вся обувь стала мала

Девочки, я в эти выходные опять собираюсь на дачу, могу привезти и во вторник в кафе раздать всем желающим листья шалфея (у свекрови огромный куст), петрушку и сельдерей (зелень). Пишите, кому надо.
Надя, я поимею наглость и еще попрошу. Я бы шалфея насушила на зиму детворе, и от сельдерея бы не отказалась)

И еще было одно удовольствие наблюдать, как они присматривают за детьми.
да-да, большие молодцы ваши папы! с такими можно рожать и рожать)))

Олька

New member
Света, ну что ты) засмущала) спасибо) Представляю, какой классный ужин сегодня у вас был! Твои блюда (и Нелли!) уж покруче моих в разы! )))
неприятна сама мысль что тебя разрежут и будут внутри копаться... Брррр
ги-ги.. а роды - это вообще красиво и приятно? Там в промежности никто не ковыряет? Или даже на простом осмотре.. Или чистки после ЕР... Здесь неприятна не ток мысль))) А при кс "ковыряния" длятся не более 10сек, и вообще ребёнка достают в теч. 3-5мин после маминой "отключки" - всё остальное время просто шьют.
И если так уж к этому подходить.. дофига людей потеряли аппендиксы, вырвали зубы, удалили миомы.. а примеры, когда младенцам операции на сердце делали, или череп трепанировали... им вообще уже не жить теперь, неприятности сплошные..
Чем касаться подобного, лучше сходить разиков 5 за здоровыми детьми на кс..

Мечта

Вредная Штучка
На здоровье! Девочки, я в эти выходные опять собираюсь на дачу, могу привезти и во вторник в кафе раздать всем желающим листья шалфея (у свекрови огромный куст), петрушку и сельдерей (зелень). Пишите, кому надо.

беру :blush1: если нетрудно

Morison

New member
Девочки, кстати, надо, чтобы спектакль кто-нибудь обязательно поснимал! Может, даже на видео :) Я сегодня, хоть и смотрела на это все не совсем со стороны, ухохатывалась все время :) А 16-го ж еще и костюмы будут.

Мечта, нетрудно :)

Олька

New member
Жизнь стоит того чтобы жить, а роды, чтобы рожать и рождаться, собственно мы за этим сюда и пришли
да, но жить как до, так и после хочется КАЧЕСТВЕННО. А не нести свой крест..

Morison, Надь, а мона и мне травки)))

в Голландии какой-то бешеный процент ДР
а ещё там венчают геев и собак в церкви, и коноплю продают без палева..

Последнее редактирование:

Morison

New member
Morison, Надь, а мона и мне травки)))

Мона :) Девочки, я привезу МНОГО, а накануне встречи расфасую по нужному количеству пакетов. Так что не стесняйтесь, пишите, кому еще нужно и кто сможет забрать на встрече.

а ещё там венчают геев и собак в церкви, и коноплю продают без палева

Оль, Голландия - прекрасная страна, поверь на слово. И их толерантность к чужим "слабостям" заслуживает только уважения.

Олька

New member
вроде как тазовое для девочек не является показанием к кс, только у мальчиков из-за писюна
это правда, у мальчика мошонка может повредиться) это ж катастроооофа!!! ;) а про то, что можно вывернуть шею.. т.к голова-самая крупная часть может застрять.. как-то забывают) Девочкам значит - не страшно) Женщины всё вынесут.. А гипоксия или захлеб водами - отчего бывает врожден. пневмония.. это фигняя. Я видела операцию у 8-летнего ребёнка по исправлению кривошеи. Кто-то побоялся оперироваться в родах, ну пусть теперь делают это взрослому ребёнку, кот. уже всё понимает.. а сами муки ожидания этого дня для родителей... и это ж не самое-самое..

Morison, Надь) да я верю))) Наши друзья не могли зачать 2года - поехали туда.. курнули, всё попробовали))) и привезли оттуда зиготку))) Сча сыну, как и нашим, почти 4))) Здоровый пацан! Кстати сын этой мамы-кесаренка. Родила сама с эпидуралкой в мск за 10шт баксов) И вообще у неё интересная история - мама кесарили на сроке 8 мес - оказалась там двойня-девочки Надя(вес 1,3кг) и Вера(1,7). Наденька прожила только 9 дней, а Вера-понятно, выросла и всё гуд. Прикиньте - столько лет назад, такой вес и кс в России. Маме их поставили спираль, а она всё равно заБ через три года. Хотела, ясное дело, избавиться, врачи тож настаивали. Но в день, когда она пришла на прерывание - позавтракала бутером с чаем, а нужно натощак. Вернули домой. Больше она не пошла, решила - будь, что будет. Родилась просто Чудо-Милашка Любочка. Вот такой полный набор сестёр и имён.. ток Наденьку жалко(
Кста меня в схватках на большой жор пробрало - наелась, и прокесарили, а типа нельзя же). И всё нормуль) никакой головной боли и тошноты после прихода в сознание. Всё не как у людей, короче :)
оксанчик, я просто копирую папку- выделяю и щелкаю "копировать", открываю диск и жму "вставить" Всегда так получалось :)

Allele

Active member
Так что не стесняйтесь, пишите, кому еще нужно и кто сможет забрать на встрече.

стесняюсь..:blush1:.но тоже оч хочу шалфей и петрушку...Если на встречу не попаду, могу подъехать забрать "куда скажешь"

оксанчик

Active member
Олька, Оля, у меня так не получается. Пишет про ошибку при записи, и что- то про форматирование диска. Ты какие диски покупаешь?

Олька

New member
оксанчик, так отформатируй диск) только не флешку, а то испарятся все фотки. Я раз так нажала в фотике.. все фото Русланы за период 2нед-1 мес исчезли((( потом папа-программист сказал, что это полное удаление всей инфо с памяти((( хотя и восстановить можно. Я покупаю СD-RV, марки разные.. но вообще я флешками привыкла и всю инфу, например по учёбе, копирую в ноут.. Сто лет не копировала на диск.. Иногда защиты от записи стоят, но если диски новые - то не должно... А ты у мужа спрашивала? ))))))

aist, праздник удался! Видно, что все заняты и всем интересно и весело. Красавчики! А на 7-ой фотке - там двое малышей) Какой из них ваш? )))

накрываться простынью во время кварцевания, плакать и ждать, когда тебе принесут покушать, просить, чтобы дали судно
..а ночью она не могла никого попросить подать чашку (её посуду мы мыли) - не хотела будить, так стала сцеживать молоко прям... на пол. Утром палату никто не мыл.. потом у нас шлёпки прилипали.. Вот и "счастливые" моменты... да там скорее сбежать хочется. А скок. я ещё и на практике видела, чего творится "за кулисами"... поэт. я терпеть не могу больничн. учреждения. И понимаю желающих рожать дома.. Я и мужа хотела брать с собой, чтоб не допустил беспорядков. Заплатил - так хоть улыбаются тебе, а не гавкают..

Мечта, на всякий случай, кормящим вроде шалфей противопаказан.

Олька, ну тебя несет :)))
кесарево со страху перед родами смешала в одну кучу с тем, когда есть угроза жизни и здоровью, имхо

волков бояться - в лес не ходить...

А Голландия - да, уважаю :)))

Олька

New member
Оль, не оч поняла.. ты имеешь ввиду, что я из-за страха на кс пошла? ну, может частично и так.. не только уже за себя отвечала..
а про волков.. так тоже самое и я говорю, кто боится наркоза и ковыряний, пусть уж сам как-нить справляется) а если именно в наркозе дело, то кесарится и с эпидуралкой запросто. Выбор велик сейчас)
а риск.. его в Ер даж больше, тем более ДР. вообще когда в машину иль в самолёт садишься.. тож риск есть..

Как Китай? ;) была там вот на днях?

aist

New member
в Голландии какой-то бешеный процент ДР
так там под каждой квартирой , где рожают на всякий пож спецскорая стоит.

Morison, и мне шалфей , плз.)))

Семицветик, да, это нас соседка наша подруга фоткала. Много нафоткала, так что было из чего хорошие повыбирать. Потому как, мало места и не особо развернуться было.))

Олька, мой на фотках в салатовой маечке, а второй -племяшка. У них 10 дней разницы.

Васильки на Сурганова - это напротив Темпо?

Олька, я не про тебя, а про то что сейчас много КС и без особых показаний. Ну как говорится хозяин - барин :) главное чтобы все по итогу были довольны.

А про самолеты и машины... риск странная штука... а вляпаться и без риска можно, даже все заранее спланировав и избегая острых углов
Жить вредно, от этого умирают :)

С Китая я давно вернулась ;)

так там под каждой квартирой , где рожают на всякий пож спецскорая стоит.
Дело не в скорой, дело в возможности выбора, имхо
Женщине важно рожать там где она себя чуствует в безопасности, хоть в поле, хоть на красной площади, хоть в больнице, один фиг :)
У наших женщин выбор не велик, к сожалению, посему выкручиваются как могут

Сверху