это ты сказала)))халявщицы, скажем грубо
мир, диалог бессмысленный. все мы, к счастью, разные и правда у всех своя.
а темку оживили) а то местами совсем у нас кисло было(
это ты сказала)))халявщицы, скажем грубо
ну я так тебя поняла так скажем, ты все лишь завуалировала лотерейным билетом и нежеланием работатьэто ты сказала)))
я согласен) Потребитель.. ну я же носила ребёнка, это же из моей крови он вырос, моё тело порежут и будут кровопотери, и потом на своих руках буду носить Крошку, целовать, петь песни, к груди прикладывать..... какой же я потребитель, не в детдоме же взяла первоклашку.я несогласна с тем что женщины делающие кесарево без показаний потребители и халявщицы, скажем грубо
Оля, я так сказала? тыкни мне гдеТак а для тебя ягодичное предлежание не является показанием к кс???
)) мы хотим, но пока не уверена что сможем..Тасечка, а почему вы не хотите к нам на бал?
типа что первое - курица или яйцо) или кем круче быть - мужчиной или женщиной)что нет даже малейших шансов прийти к единому мнению...
какая прелестьИ кто же тебе имя такое придумал красивое? -Боженька!"
Morison, если не поздно, на шалфей запиши))
скажи мне для моей статистики: тебе посторонние часто хамят, ну срывают зло на тебе? Это я тут лично подтверждение одной теории хочу получить
Просто роды без детей ни одной женщине не нужны. А дети без родов - да с превеликой радостью, но увы. Нужно перетерпеть.
Одичала там за три дня, грибов пособирала впервые за 15 лет,
ой а мне-то как понравился вамш ответ)) надо запомнитьМне понравился сегодня ответ Вари на вопрос врача про фамилию, имя: "А как тебя зовут? - Варвара! И кто же тебе имя такое придумал красивое? -Боженька!"
Интересная тема. часто сама думаю о своем отношении к людям и людей ко мне. На днях начали смотреть фильм Good deeds, не буду пересказывать, бо до конца не досмотрели, но в начале была несчастная мать-одиночка, работающая ночной уборщицей и хороший добрый хозяин фирмы и у них там к концу фильма, по всей логике жанра, должна закрутиться любофф. Так вот, посмотрев пять минут мой муж сказал:"и что она хочет в жизни позитивного, если всех посылает на фиг, и вообще , общий посыл миру негативен?". У фильма были хорошие отзывы, но смотреть его было не приятно, потому как главная героиня, реально, озлобленная агрессивная дамочка. Я к чему, в жизни таких встречается масса, я и о себе сразу задумалась- часто настроена как на войне (особенно почему-то пол-ки касается), а вот стоит подойти к окошку сберкассы с улыбкой, нежно проворковать и сразу все быстренько делается.)) И тоже наблюдала по жизни, когда позитивно настроен как то с людьми легко и быстро вопросы решаются. Банальщина, конечно, но порой так не просто быть адекватной((((Сообщение от Lemming
скажи мне для моей статистики: тебе посторонние часто хамят, ну срывают зло на тебе? Это я тут лично подтверждение одной теории хочу получить