скажи мне для моей статистики: тебе посторонние часто хамят, ну срывают зло на тебе? Это я тут лично подтверждение одной теории хочу получить.
Очень редко. Тттт... или не тттт, что за теория-то???))) У меня другая проблема: пользуются часто по разным там пустякам и вот прям видно по мне, что я такая вот лояльная, что все стерплю. Вот вам пример. За пару дней до моего отпуска позвонила мне заведущая из сада. Мол, группу нашу разделяют и мы попадаем в такую-то. Ест-но, я спрашиваю, почему разделяют, ведь изначально они должны были быть все вместе, как распределяли и почему мы в ту пошли, а не в другую, кто воспетки и т.д. На что стандартный ответ: распределяем сами, воспетки у нас все хорошие и бла-бла-бла. Ладно, отпуск, потом разберемся. Приезжаем и, о новости, уже не разделяют, а все вместе, только вместо положенных 22-25 потолок их 30 и 33 к концу года будет. Что-то там обсчиталась она, других много новых прибыло и бла-бла-бла. Вы же не против???
*конечно, ды что там 30 детей мелких в одной группе. Фигня. Я - не против, я всеядная)))* Я кароч в раздумье. Тут говорят нам делать справку, тк прошлой истек год. И вот прям так мне стало тошно, что как справку - так прям сразу дайте, а как заранее предупредить, что в саду такой перенабор жесткий, так это мы не могли. И вот не согласна я была. Первый раз в жизни, наверное))) За пару часов обзвонила всех заведущих в близких садах, узнала про вакантные места, тк в нашем никуда не переводили в группу меньше и даже в старшую, девочек своих знаклмых пораспрашивала на предмет воспеток и т.д. Нашла Лизке группу, где 20 детей, отличная без понтов и прочей шелухи воспетка, няня понравилась. Мы за 20 минут перенесли туда все доки, посмотрели группу и - опа - в понедельник в новом саду. И что я вижу утром, приведя ее туда??? В этой группе 3 (!!!!!!!!!!!!) человечка из ее прошлого сада. Вот что это такое??? Видно расчет был, что мама Лизы такая вся понимающая и в положение входящая, что все стерпит. При этом мне никто не хамил, не грубил и заведущая прошлого сада оч хорошая женщина все равно. Вышло так просто. И я, на удивление свое, не всеядной оказалась. Хотя, мой Юра
*хорошее слово тут именно* офигел, что я не стала ждать, когда эта вся ситуёвина с таким кол-вом детей рассосется. вчера звонит мама с нашего сада. вроде уже снова надумали 2 группы делать, тк санстанция такого перенабора не пример. Я думаю, Боже, хорошо, что я в пятницу это все провернула с переводом этим... Вот прям пятой точкой чувствовала... Правильно-неправильно, время покажет. Но ситуация налицо: грубить не грубят, но ездят капитально))))):laugh:
Мне понравился сегодня ответ Вари на вопрос врача про фамилию, имя: "А как тебя зовут? - Варвара! И кто же тебе имя такое придумал красивое? -Боженька!"
Супер! Какая же она у тебя умничка смышленная!!!
У вас, кстати, холодильник есть? Свой или хозяйский? Ты, помнится, писала, что у тебя морозилка маленькая. А у меня как раз лишняя появилась
Наденька, спасибо, холодильник у нас есть. Свойский:dance: Атлант, правда, небольшой, но хорошенький, беленький)))
*смотрю сейчас на гору коробок и всякой-разной нужной клади и прям так прикольно. Обжились мы за эти годы, прям сильно так)))*