Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
Мой муж тоже легкий и контактный, похож, как у Иры и Кати) Но по рабочим вопросам или там, где кинуть хотят.. он тааак напористо и жестко "разбирается", на такииих тонах.. что я лучше постою в сторонке))) Мне это и нравится в нем - с нами он ласковый, чел компанейский, часто-душа компании, отличный затейщик и организатор.. а когда нужно- защитит и разрулит ситуацию..

я в кафе сегодня пас... У меня гор.воды нет второй день... Авария какая-то. А я вчера с поезда, до этого с прокуренной вечеринки, а завтра весь день по самолетам... Короче, поеду мыться

Олька

New member
посмотрев пять минут мой муж сказал:"и что она хочет в жизни позитивного, если всех посылает на фиг, и вообще , общий посыл миру негативен?"
Согласна с ним !!!!!!!!!!!!!!!

я в кафе сегодня пас... У меня гор.воды нет второй день... Авария какая-то. А я вчера с поезда, до этого с прокуренной вечеринки, а завтра весь день по самолетам... Короче, поеду мыться
ну ты как всегда легкая и летучая! класс!!! удачи в делах!!! куда уже летишь???:)
Ольчик, только ты оставайся такой весёлой и позитивной! Не ожесточайся)))

Dominika

New member
типа детской поликлиники, там я регулярно гавкаюсь с персоналом...
им просто наверное не нравится что ты самая умная :))) я заметила что детки без прививок на особом счету, а у тебя вообще на все своя точка зрения

Алиса в стране чудес, Оль, куда переехали? продали уже свою квратиру? от кухни твоей балдела... в новой квартире сделаю в тех же тонах!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Света, ты развеселила про женскую зависть))))))) Мне кажется, что завистников у тя хватает)))))))

Света, просто ты тоже очень добрая, и на мир смотришь через призму своей доброты, вот и не видишь этих злопыхателей)))

надо в тот же банк сходить и деньги на счет положить.

Так положи сразу много)))
Пособие тоже зачисляли на карточку, так что даже в декрете не ходила по сберкассам

Короче, поеду мыться
Хорошое дело)

Наконец-то узнала расписание на этот год нашей муз. студии, мы в этом году уже будем полностью в парке Горького, а не во дв. профсоюзов (с парковкой, надеюсь хоть проще будет)) и аж 3 раза в нед., т.к. хореография еще будет, что тоже неплохо, и время очень удобное для меня на 19.00.
Может, кто-то захочет к нам?) Про стоимость еще не узнавала, но мы в любом случае, ходить будем

Всем собирающимся - удачных посиделок сегодня в кафе!

Olysha

Такая и все тут!
скажи мне для моей статистики: тебе посторонние часто хамят, ну срывают зло на тебе? Это я тут лично подтверждение одной теории хочу получить.
Очень редко. Тттт... или не тттт, что за теория-то???))) У меня другая проблема: пользуются часто по разным там пустякам и вот прям видно по мне, что я такая вот лояльная, что все стерплю. Вот вам пример. За пару дней до моего отпуска позвонила мне заведущая из сада. Мол, группу нашу разделяют и мы попадаем в такую-то. Ест-но, я спрашиваю, почему разделяют, ведь изначально они должны были быть все вместе, как распределяли и почему мы в ту пошли, а не в другую, кто воспетки и т.д. На что стандартный ответ: распределяем сами, воспетки у нас все хорошие и бла-бла-бла. Ладно, отпуск, потом разберемся. Приезжаем и, о новости, уже не разделяют, а все вместе, только вместо положенных 22-25 потолок их 30 и 33 к концу года будет. Что-то там обсчиталась она, других много новых прибыло и бла-бла-бла. Вы же не против??? :) *конечно, ды что там 30 детей мелких в одной группе. Фигня. Я - не против, я всеядная)))* Я кароч в раздумье. Тут говорят нам делать справку, тк прошлой истек год. И вот прям так мне стало тошно, что как справку - так прям сразу дайте, а как заранее предупредить, что в саду такой перенабор жесткий, так это мы не могли. И вот не согласна я была. Первый раз в жизни, наверное))) За пару часов обзвонила всех заведущих в близких садах, узнала про вакантные места, тк в нашем никуда не переводили в группу меньше и даже в старшую, девочек своих знаклмых пораспрашивала на предмет воспеток и т.д. Нашла Лизке группу, где 20 детей, отличная без понтов и прочей шелухи воспетка, няня понравилась. Мы за 20 минут перенесли туда все доки, посмотрели группу и - опа - в понедельник в новом саду. И что я вижу утром, приведя ее туда??? В этой группе 3 (!!!!!!!!!!!!) человечка из ее прошлого сада. Вот что это такое??? Видно расчет был, что мама Лизы такая вся понимающая и в положение входящая, что все стерпит. При этом мне никто не хамил, не грубил и заведущая прошлого сада оч хорошая женщина все равно. Вышло так просто. И я, на удивление свое, не всеядной оказалась. Хотя, мой Юра *хорошее слово тут именно* офигел, что я не стала ждать, когда эта вся ситуёвина с таким кол-вом детей рассосется. вчера звонит мама с нашего сада. вроде уже снова надумали 2 группы делать, тк санстанция такого перенабора не пример. Я думаю, Боже, хорошо, что я в пятницу это все провернула с переводом этим... Вот прям пятой точкой чувствовала... Правильно-неправильно, время покажет. Но ситуация налицо: грубить не грубят, но ездят капитально))))):laugh:

Мне понравился сегодня ответ Вари на вопрос врача про фамилию, имя: "А как тебя зовут? - Варвара! И кто же тебе имя такое придумал красивое? -Боженька!"
Супер! Какая же она у тебя умничка смышленная!!!

У вас, кстати, холодильник есть? Свой или хозяйский? Ты, помнится, писала, что у тебя морозилка маленькая. А у меня как раз лишняя появилась :)
Наденька, спасибо, холодильник у нас есть. Свойский:dance: Атлант, правда, небольшой, но хорошенький, беленький))) *смотрю сейчас на гору коробок и всякой-разной нужной клади и прям так прикольно. Обжились мы за эти годы, прям сильно так)))*

Мечта

Вредная Штучка
а что ему больше нравится? я бы на футбол отдала пока в таком возрасте, у меня у подружки малыш на карате ходит, говорит, там такие упраженения, когда они друг по другу ходят, ложаться в ряд, и пробегают по очереди, я бы волновалась, если бы на малого какой то коник взгромоздился.
а я помню такие упражнения из каратэшного прошлого) мне ооочень нравилось
я буду может в 18-15

Я где-то так же буду

им просто наверное не нравится что ты самая умная :))) я заметила что детки без прививок на особом счету, а у тебя вообще на все своя точка зрения
Я свою точку там не доказываю, смысла нет. Но вот неуважение к людям не люблю и часто с ними ругаюсь по этому поводу.
Реально выводит, когда записываешься заранее, приходишь раньше, а у двери кабинета три очереди: по записи, к медсестре и я только спросить. Ааа, еще дети до года без очереди... а твои дети сходят с ума полтора часа в душном коридоре... а потом заходишь наконец-то в кабинет чтобы получить банальную справку, сдав предварительно все анализы, а тебя дальше динамят, мол справку пишут три дня. И на мой наезд рассказывают мне сказки про бесплатную медицину. Тут я не выдерживаю и начинаю лекцию про то то что они зарплату получают не из воздуха, а с денег налогоплательщиков, таких как и я, а они не уважительно относятся и я впустую трачу драгоценное время просто потому что они не умеют организовывать процесс работы... ай, чаще всего заканчиваю походом к зав.отделения

И прихожу ведь туда раз в два года, но каждый раз одни и те же грабли :)

Так положи сразу много)))
Денег не бывает сразу и много :) тем более свободных :)))

ну ты как всегда легкая и летучая! класс!!! удачи в делах!!! куда уже летишь???:)
Ольчик, только ты оставайся такой весёлой и позитивной! Не ожесточайся)))

В турцию лечу

Dominika, переехали на Воронянского. Квартира в стадии продажи.

Тасечка

Подружка по счастью
Ты знаешь я вот смотрю, что мужчинам как-то проще это сделать, у них чувство юмора классное, обоятельность, какая-то внутренняя уверенность в себе, у меня муж тоже очень здорово располагает людей и решает все вопросы, а вот свекр так вообще.
очень соглашусь! правда конечно всегда есть 5-10 проц исключений из правила

А еще муж по вечерам в танки долбанные эти играет в интернете, хоть бы какая добрая хакерская душа этот сайт в нирвану спустила)
аааааааааа..наша тема..как раз вчера спрашивала у мужа, как можно ее насовсем удалить??
у меня муж спокойный...вечно все разруливающий, всех понимающий и ни на кого не обижающийся ..вернее всех принимающий такими, какие они есть..ну и как вы понимаете, псих у нас я)

запиши нас) мы очень постараемся..

хамят не врачи, а почему-то медсестры,
дааааа! только хотела это подчеркнуть..очень свеженькое воспоминание: сидим на приеме у врача ( люблю ее очень), она так мягко и внимательно все объясняет, я что-то спрашиваю..общаемся четко по существу лечения..перед кабинетом никого не было..ВДРУГ резко медсестра вскакивает, бежит к двери, открывает и орет - ваше время истекло, нечего сюда приходить и баклуши бить...Вам что, заняться нечем??? лясы точить валите в другое место...и ты ды..криком, матом..народ уже в коридоре насобирался, все носы вытянули(она же дверь специально открыла))...врач ее осадила конечно, я просто ушла..до сих пор не знаю - почему..верней я не хотела с Варей идти разбираться, думала приду без нее..а потом соседка сказала, что ничего нового я заведующей не расскажу, работать все равно некому(

я заметила что детки без прививок на особом счету
что-то я Кать тебе сегодня вторю) можно?
вернее их мамы..я у нашей медсестры именно поэтому такая нелюбимая..обновляла ей тогда свой отказ от прививок...она сказала, что приказано было всех ПО ДОМАМ???? обойти и еще раз поубеждать "Но к Вам я конечно и не подумала идти...Боже упаси.."

Dominika

New member
что-то я Кать тебе сегодня вторю) можно?
да всегда, пожалуйста! Мне даже карточку на руки отдали, раз мы в поликлиннике не появляемся, чего её хранить-то....

Встреча мной сегодня пропущена,некоторые неприятности дома, ждем фоток девочки и позитивных впечатлений.

Алиса в стране чудес, ну с переселением тебя в любимое место! а в Турцию снова отдыхать или по работе?иеххх красота, сразу чувствуется отдохнувший человек на форуме :))))

что они зарплату получают не из воздуха, а с денег налогоплательщиков
у меня был конфликт со скорой именно на этой же почве, она решила отсидеться у меня чаю попить, денег не платят, а я стула не дала и горячим чайком их с медсестрой не угостила, а денег на работе им не платят.... долго хлопала глазами, думала рехнулись тети, ан нет на жизнь такие злые и они искренне в это верят, когда муж пытался им объяснить что он за один месяц одним налогом всей бригаде зп оплачивает, они сказали ВЫ??? вы нам денег не даете, так что нечего от нас и помощи ждать, им этого не понять.... хотя в последний раз когда у малого обструкция началась приезжала врач на скорой, что самой не хотелось из дома выпускать не поблагодарив, вот бывают же люди от бога так сказать...

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, огромное спасибо за встречу! Собралось нас саегодня рекордное количество) Филипушка, Олька, Nelinka, Kristina_B, marlaa, Natiras, Lemming, Morison да я) о сколько) я прям вся на позитиве! И как-то взгрустнулось что уже не только счастливой осени пренадлежу)
Морисон, спасибище за травку)
Олька тебе спасибо за интернет!
И оксанчик сенкс за балетки)
Как барахольщица домой приехала)

Morison

New member
Филипушка, Олька, Nelinka, Kristina_B, marlaa, Natiras, Lemming, Morison да я)

А еще Оксанчик и Аист :) Да, девочки, сегодня просто сказочно посидели. Так не хотелось домой уезжать...

А мы с Полиной сейчас перед сном про Пинки-бал беседовали. Она вдруг спрашивает: "А Миша будет?" Я говорю: "Будет". Она: "Один принц??? Надо же много, чтобы всем хватило" :))) А еще потребовала купить ей розовую шляпку - "На бал ведь все приходят в шляпках, чтобы красиво было!"

Мечта

Вредная Штучка
А еще Оксанчик и Аист :) Да, девочки, сегодня просто сказочно посидели. Так не хотелось домой уезжать...

Точно) но мой беременный мозх можно простить) тем более я нынче в прострации какой-то нахожусь) часто слушаю а потом не помню что услышала и тэдэ и тэпэ)))

Полинка-молодец)))

Morison

New member
Лемминг, твои истории про кавалеров просто просятся на бумагу! Я давно так не хохотала...

marlaa

Active member
Всем спасибки за позитив и за компанию :) Уходить не хотелось совсем как всегда!

Какие наши пузяшки здоровские!!! И все все все!
Даже усталость после рабочего дня улетучилась :).

Семицветик, Варюшке выздоравливать!

MayBee, Май, Пусть у Анютки не будет больше таких неприятностей с носиком.

aist

New member
И я со спасибками за чудный вечер!!! Он у меня в такси продолжился))) Таксист такой заигрун попался)))) Вообщем, доехала весело и с ветерком!)))

Morison, травки такие аромааатные!! Спасибо!!!

Девочки, все такие красавицы -умницы!! Сердце радуется и наполняется позитивом после общения!! Я встала сегодня в чудесном настроении (хотя, такое явление не часто))))

Олька, вот ты такая девочка-девочка, как цветочек!!
а вот от Natiras прям веет женственностью!!

Мечта, чудный пузик! И такая худышка-красотка!!! И Машуня твоя - ну , ангелочек!!

Лемминг, твои истории про кавалеров просто просятся на бумагу! Я давно так не хохотала...
+10000

Nelinka вся такая стремительная!
Оксанчик - глядя на твою балетную осанку, мне все время хотелось распрямить плечи! (Эх, когда тои мне делали по этому поводу комплименты)))

Филипушка, ты вся такая жизнерадостная и позитивная !!

Natiras

New member
Один принц зато натоящий, мой на эту роль не потянет, он богатырь, будет носиться с мечом и всех ваших чудищ поубивает раньше времени, не дожидаясь пока они подобреют :)

И от меня всем спасибо за компанию, хоть немного переключилась с беременности на другие темы.
Кристина, благодарю за доставку, красивый и достойный подарок от любимого мужа, я своему тож намекнула эту идейку :) может понял

Сверху