Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

мишка

очень любит мёд!
Катеринку и Лизу с Днем Варенья!!!

1312107650_ec7905df70.jpg

мишка, а клетка им нужна намного просторнее,чем для хомяков? У нас просто две небольшие лежат где-то дома. Запаха ,как от хомяков,нет?
Клетка нужна просторнее, ага, чтоб полазить было где.
а про запах... Написано, что зверек оч чистоплотный, не вонючий, потому что пьет мало и соответственно мало писает. Когда в квартиру захожу, чувствую легкий запах травы и опилок. Самих зверьков нюхаю, пахнут опилками и липой, которую они оооооч любят.

Allele

Active member
Кнопочку-Катюшу поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего ей и ее семье!!!!!
:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

мишка,так заинтриговала ))) в гости зови уже скорее ;)

Оля, а как сегодня?
светлее чем вчера, вроде проходит, но все равно ещё весь как леопардик :)

Катю-Кнопочку и Лизу-зебест с днем рождения!!!! Счастья им, легкости и везения во всем!!!

Олька

New member
КАТЮШКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!:pooh_birth_day:

Может на порошок стиральный новый реакция...
я тож сразу на подобное думаю.. но как Оксана пишет - может и на холод так. Тем более у твоей мамы бывает. У нас за всё время у Р была аллергия и именно на химию))) - на антибактериальный гель для рук от Орифлейм. Нам тогда было чуть больше двух.. и пару дней я грешила на сад, мол кормят там может какой картошкой с пестицидами (дома же почти всегда со своего огорода).. но потом быстро дошло и стала подозревать этот гель.. - отменила его - и как рукой сняло.. а пользовала я его всего раз в день. Вот так вот. Проявлялась А только красными щеками, и верхняя губочка размывалась как бы, краснела, смазывалась граница красной каймы.. Такой красной девицей доча погуляла неск. дней всего, но попало как раз на НГ ) На икру - ничего) До сих пор эт гель валяется.. уже и я не хочу его применять..

а мы кролика завели
и у нас был))) тож классный зверек))) черепаховый окрас, редкий очень) мы его даже в сад носили и фоткали с детьми проффотиком, дети и родители были довольны))) фотки брали:) и котят спасала... осталось только поехать в Африку спасать слонов..

Предлагали ехать миссионером-медиком к папуасам )))))))))))

marlaa

Active member
Кнопа, Катерину с Днем Рождения!!!
Улыбок много-много!
Счастья и здоровища!

03.jpg

aist

New member
Алиса в стране чудес, mi bili na Helskoj kose - eto nadaleko ot Gdini, Gdanska.
Kak Matvej, prohodjat pjatna?
U nas polnij .... Mi viehali vchera s Helja po napravleniju na Warsawu. HOteli zaehat' v Malbork - tam krasivij zamok, no ne doehav 19 km, nasha mashina "umerla". Prishlos' vizivat' evakuator i ostavljat' ee na mestnom servise. Chto sluchilos' - ne ponjatno. Tam sploshnaja electronika. Rn'she s Ziguljami prosche bilo))) - pokrutil i poehal. Koroche, vzjali rentcar , chtobi doehat' do Lublina (tam nasha podruga zhivet, s kotoroj mi otdihali). SEgodnja muz s samogo utra poehal obratno v Malbork - otdat' rentcar i zdat' nashu mashinku. Chto s nej - vse esche ne jasno((( Voobschem , zdems... Glavnoe, v nej vse noven'koe, muzh pered dorogoj vse proverjaet i menjaet na servise...

оксанчик

Active member
aist, Да уж, невесело( Поскорее найти причину !
С другой стороны - наверное машинка решила вам продлить отдых)

aist, Пятна два дня были без изменений и периодически некоторые места чесались, учитывая что завтра у него ДР я пошла на серьезный материнский шаг :))) и впервые дала ему таблетку (вернее половинку маленькой таблеточки): вот где была умора, человеку завтра четыре года, а он не умеет пить таблетки ))))))))))))))
Я ему объясняла, что надо в ротик положить и водой запить. Кладет, запивает, смотрит на меня удивленными глазенками... спрашиваю проглотил? Машет головой не открывая рот мол нет. Говорю ему открой рот и покажи, открывает, таблетка лежит на языке. Где-то на пятой попытке Марта уже вытирала слезы умиления, приговаривая "какой же он у нас еще мааааааленький, хороооошенький" :) :) :)
Вот тебе и чудеса педогогич.прикорма и всеядения :)))

Машинке вашей ''здоровья'' :) а вам легкого решения возникшей трудности!

Dominika

New member
aist, скорейшеего вам решения проблемы!!!! А что за машина? чего это она так вас подвела?

Алиса в стране чудес, мы тоже таблетки пить не умеем, может месяц назад первый раз также пил ношпу, как-то всегда была максимум темпа, а там свечку постаивл и все, Здоровья Вам, наблюдай что за они.... надеюсь что просто алллергия!

aist

New member
Spasibo , devochki.

Алиса в стране чудес, nadejus tabletochka pomozet!!! ja dumaju k 4 godam u nego mnogo drugih umenij!!!))) A zdes' uzasnaja zhara!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
приговаривая "какой же он у нас еще мааааааленький, хороооошенький" :) :) :)
Рассмешила)
А моя глотает хоть бы хны, если нужно) Вот уж где "выкопанная" свекровь) Та всю жизнь тоннами ест лекарства

У нас тоже жарковасто)

оксанчик

Active member
У нас тоже жарковасто)
Девочки, радуемся) я только из Твери приехала - там 10 градусов, дождь и шквалистый ветер- бррр, как в ноябре

У нас тоже жарковасто)
Девочки, радуемся) я только из Твери приехала - там 10 градусов, дождь и шквалистый ветер- бррр, как в ноябре

Олька

New member
Ирина, скорейшей поправочки вашей машинке, а вам чудного пролонгированного отдыха!!!

Руслана тоже не умеет пить таблетки))) Зато витаминки ток дай!
Катя, как твой палец? Зажил и забыл уже? ))))

Оксана, с возвращением!!!
Да, погодка жарковатая.. утром дубак, днём жара.. сегодня намоталась по городу.. в джинсах жарко, так и хочется юбку и босоножки.. )))

Опять вспомню про новое поколение.. еду сегодня в автобусе с одногруппником.. Спрашиваю - как лето прошло.. В общем парниша провёл месяц без выходных в поле.. Работал комбайнером.. Говорит - в 6 утра подъём, и ток в 11 вечера домой ((( повторюсь - без выходных.. Спросила - и много ли заработал. Ответ был 5500. Вот так.. вот вам и лентяи.. По мне - вырванное время из молодой летней жизни.. жах, короче.. А он говорит: "зато лето не зря прошло, дома не сидел" ....

Принцы желали только бить чудище надувными мечами, носиться друг за другом и орать. А принцессы хотели восхищения, танцев с принцами и каких-то красот. Вообщем всё как у больших В итоге принцы злились, когда их подпихивали к принцессами и склоняли ко всяким галантностям. А принцессы тоже беспрерывно обижались или тупили. не говоря уж о том, что с единственным желающим приглашать дам на танец принцем никто из принцесс не желал танцевать, что выливалось в отдельную драму
я хохотала)))))) со взрослыми принцами в жизни чаще такая же беда просматривается :) иехххх)))))

Сверху