Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНОЧКА МАТВЕЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, БУДТО ОН ЖИВЁТ В СТРАНЕ ЧУДЕС!!!!!!!

оксанчик

Active member
Моя тетушка его от "вен" употребляет)
Помогает? Может и мне такое надо? а то у меня с венами беда совсем... я люблю всякие народные прибабахи)

ужо буду веселая и здоровая)))
ну а если и веселой становишься после этого - нужно втройне)))

помогает много от чего
звучит ржачно просто

Олька

New member
Спасибо Ольке, что напомнила, ужо буду веселая и здоровая)))
на здоровье)))
Девочки, на самом деле только название радостное, а так он совсем не "бьёт по шарам" ))) Начинают искать и применять с весьма грустными диагнозами(
Очень ценный грибок такой
это верно!

оксанчик

Active member

Олька

New member
я люблю всякие народные прибабахи)
и я )))))) только лет 5 назад узнала про такое.. хотя, помню, подружка в детстве герпес так лечила - на ватку и прикладывала.. а мне помню посоветовала ранку от станка на голени им протереть. Вернее ей - настойкой. Видать, родители применяли

оксанчик, так не в воскресение, а в субботу же)))
насчёт инструкции - в гугле полно) у меня нет))) знаю, что родители пьют за 20мин до еды по чайной или какой-то там ложке (могу у них узнать)... и мне всё рекомендуют, для профилактики всяких бяк..

Dominika

New member
Матвея с Днюшкой!!!!
21e82cfae3011a708ab66c4e364b049f.gif

Олька

New member
про вены не слышала.. просто не интересовалась пока, знаю, что им лечат и миомы, и папилломы, и вообще папиллома-вирус человека подавляют (ПВЧ), а кто слышал про эту гадость - ваще караул... вызывает типа рак шейки матки и пр хрень.. Сестра-врач говорила, что прививка от ПВЧ стоит ок. штуки баксов (и её нужно делать НЕ одну) и прививают до 26 лет только. Потом типа поздняк. Рекомендуют вообще прививать подростков 8-12 лет...
Что касается нас, я про такие прививки не думаю... Но жизнь такая штука.. в любом случае для Р время ещё есть) В этом году и я ещё смогла бы успеть :)

юлясан

русалка
Lemming ну вообще да, она у нас такая))) незря ж я ромашку на весь лист наваяла улыбающуюся))) хотя по утрам и когда надо ложится спать она превращается в монстрика)))

Я вот ктати тоже не оч жалую розовый цвет для Поли, платьев много, а розового ниодного не было, пришлось покупать все как положено, с бусинами, рюшами и роооооозовое)))) Так что я готова!

Девочки, где купить волшебную палочку? Диадемы я купила аж 2(себе заодно:)))) а вот палочку не нашла(

Алиса, Матвея с Днем рождения!!!!!:pooh_birth_day:

Олька

New member
форум тупит

А про вены.. медики выявили связь тромбов с гемоглобином.. проще говоря - у людей с анемией, риск заработать варикоз выше. Ну и появляется варикоз чаще при Б и после родов. Опять же, при сильно выраженном варикозе иногда не дают рожать, кесарят, т.к при напряжении он только усугубляется. Даже в послевоенное время рекомендовали рожать с эластичными бинтами, а сейчас есть спец. чулки и гольфы. У меня были, но лето.. как-то жарко было носить, потом забывала)

а мене нравится розовый) и я ношу как положено, и доча) И обувь розовая у нас, и рюкзачки, кофточки, платья, аксессуары)

У Дыньки же ДР 16-го!
это я помню) мне казалось, шо это суббота) :mda: вау! так у меня ещё время есть)))

Короче, девочки, кому до воскресения понадобится весёлка))))) сообщайте) есть одна литровая и одна двухлитровая банка)

aist

New member
Алиса в стране чудес, Матвея с днем рождения!
Как его пятнышки? Прошли?
Мы уже едем в Рб. Машинку починили. А за покупочками придется еще раз слётать))))
Оксанчик
, а где ты костюм рыцаря заказывала и какие еще есть? Вот ты моллдчинка, так заранее заботишься о НГ!

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, Матве с днем рождения!!! Пусть никогда не болеет

marlaa

Active member
Алиса в стране чудес, Матвея с Днюхой!!! ВСего, всего, всего ХОРОШЕГО!
d487fe33f9dc05794a2a7a27c36c2ef0.jpg

aist, хорошей дороги обратно! пусть машинка больше не ломается!!!

Тасечка

Подружка по счастью
папиллома-вирус человека подавляют (ПВЧ), а кто слышал про эту гадость - ваще караул..
ну ты так не пугай народ..у меня было дело нашли..пролечили..ттт..все ок..

у нас как всегда загвоздка с нарядами..няма розового..я себе майку нашла только..у вари почти нет ничего розового..платься тем более..только фиолетовое все)
нужно быть обязательно в розовом и принцессочьем??? купить новое платье нет финансов..

Алиса в стране чудес, Матвею поздравления нежнейшие!

aist

New member
оксанчик, к сожалению, я в заказах с америки и проч. - полный профан((((
только с немецкого умею игры заказывать))))

оксанчик, я в шоке!!! там их столько!!и мегамозг, и черепашки, и все герои из"Мстителей"!!!!! ААААА!!! подскажи мне, плз, куда обратиться для заказа!

Последнее редактирование:
Сверху