Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, M_y_s_t_e_r_y, детишек с праздничком! И вас тож:)
Мечта, а чего не едите на прививку? Не случилось ли чего с Машутой?
Нам прыгуны тож обещают привести (от подруги ре остались), но вот пользоваться ли ими? Глянула постики на енту темку, так такие дебаты... Хотя сейчас пружинить на ножкаж и летать оч нравится... Надо серьезно подумать еще, время то есть:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, с 4-х-месячьем вас! Пусть Маруся и дальше будет такой же нежной, чуствительной и при этом настойчивой барышней.

M_y_s_t_e_r_y, Сеню с праздничком!

Allele, в садике договорилась заранее с воспитателями, чутка сдвинули на более раннее время ужин и отменили одно занятия. Вот так я и получила 1,5 часа праздничка (час с клоуном и сладкий стол).

Mafa, клоуны нынче стоят от 35 до 100 баксов за час. Так что ты понимаешь, почему я подумывала о начале карьеры клоуна :)

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Мечта,
Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Блин скоро уже по пол годика отмечать все будем... остановись мгновение :) Я не успеваю за ростом малютика кажется...

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, Lemming, Dominika, спасибище большое!
Olysha, приболела Маша( сопли, поэтому и не поедем, подлечимся, потом успеется.
Я вот Маню на ножки даже и не пытаюсь ставить, и присаживать не пытаюсь, прыгуны, бегуны покупать не собираюсь. Считаю, что это лишние девайсы
Lemming, прикольный из тебя клоун получится) Острый и справедливый на язычок) А текста писать будешь - детки и взрослые будут в восторге)
Dominika, для меня тоже тааак время летит, а иногда тааак хочется остановить мгновение...

Mafa

Active member
Mafa,
Юль, в прыгунках под ручки ( в тех прыгунках о которых я говорю), нету нагрузки на позвоночник... или у тебя Данька не прыгает на руках??? Держишь его подмышки, а он прыгает и хохочет
Неа, не прыгали мы так никогда. Сення попробовала. Мама дорогая, сколько же восторженного смеха было. Но тяжеловато, ручёнки слабые:)
Неплохая халтурка для клоунов:)малайцы.
Такие лица счастливые у малышей на фото, что никаких денег не жалко, наверное:)
Машульку с праздником!!!

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
Мечта, а разве не нужно сторого через месяц ревакцинацию делать?
С праздничком вас:tease:
M_y_s_t_e_r_y, Сеню с Днем Варенья!!!

юлясан

русалка
От нас тока ушла массажистка. Девочки, у всех детки плакали сильно на массаже? Я чуть сама не разревелась, ужас как пережить 10 сеансов:cray::cray::cray:

Mafa

Active member
юлясан, у нас сильнейший ор был на спине и руках в начале. На проблемных зонах всегда детки сильно плачут, врач невролог говорила.
На руках делали массаж в грудью во рту потом, все тихо было. А на спине так как-то научился терпеть, наверное, и потом просто мычал:)

оксанчик

Active member
Мечта,
Машулю с праздничком!!! Ириш, время на прививку еще не отдала? Если нет - мы берем!

Mafa,
Я Мише сейчас очень много стараюсь показывать нового и давать в ручки предметы из разного материала, т.е. зрительное и тактильное развитие. Нашила мешочки из разных материалов, начинила горохом, гречкой, шуршалками и т.п. - для развития мелкой моторики. Еще делаю разные погремухи - коробочки от Киндеров наполняю камешками, монетками, крупами, обшиваю разными тканюшками и даю - чтобы разные звуки были и легко в ручке помещались. Ну и тематические картинки и репродукции картин (у меня мама еще в молодости собирала ) на стену повесила и меняю каждую неделю.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, спасибо за поздравление. Машеньку с 4-кой!

Похвастаюсь и нашим тортом

Вложения

• 27a173cbaa75.jpg
    27a173cbaa75.jpg
    120 KB · Просмотры: 43

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, M_y_s_t_e_r_y и вам спасибки!

оксанчик, не отдали) бери! запись на 20 число, 14.00 (вы первые будете, вторая смена там), на фамилию Громыко
M_y_s_t_e_r_y, клевый торт! Как на вкус? И меня тож интересует вкус мастики, потому как выглядит как искустенная, интересно как на вкус)

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, с ДР-ом вас!!
M_y_s_t_e_r_y, тортик суперский!! Ням-ням!!
А перед второй прививкой обязательно педиатра посещать? А то у нас так получается, что приеду и в понедельник на прививку, а в ПК только во вторник.. или лучше позвонить поменять день в инфекционке?

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, спсб
В инфекционке есть педиатр, он будет смотреть Адриана и если что-то не то, то не допустит к прививке. Карточку тока нужно, ну и в ПК обычно идут за результатами анализов. А там теперь вроде так просто не перепишешься на ближ. время. Аншлаг у них

Allele

Active member
Девочки, у меня предложение!!! А давайте каждый месяц писать отчетик с достижениями малышат (по возможности в день рождения :) ). Очень удобно будет следить за темпами роста малышей и сравниваться :) Тем, кто младше, будут знать чегго ожидать.
Начну (хоть мы и одни из самых младшеньких).
2 месяца:
-улыбаемся, гулим
-следим за игрушкой
-держим голову, приподнимаем плечики в положении "на животе"

вот и все пока :)

Mystery тортик - шедевр!!!

Сверху