Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Рыжая_80

New member
Dominika спасибо огромное за комплимент, жутко приятно, вы тож огромнющие симпотяги, если честно то мы на вас ровняемся :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А мы вот уже привились во вторник, вроде о.к., темпы не было. Сказали нам с зубом показаться к стоматологу, сегодня съездили, сказала, что это еще не зуб, но лезет, судя по всему. Вообще сказала, что белые точки означают, что скоро в этом месте будет зубик.

В поликлинике Варя при виде других детей такие крики радости издавала, всех смешила, видно уже в общество ей детское хочется.
Правда, у нас очередной бзик (списываю на зубные капризы) не хотим одевать комбез на улицу и психуем в нем.

Anita

New member
M_y_s_t_e_r_y, сынулю с даткой:)))
У нас все же была реакция на прививку. Вечером темпа поднялась до 37,5, но это не мешало улыбаться и гугукать до 12 ночи:))) Спали хорошо:))) Так что, думаю, т-т-т, все обошлось:)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, как ваша малютка сегодня?
Mystery, а в чем заключается работа наемного менеджера?

Тасечка, так вроде же первые волосы у детей полюбому должны выленяться, разве это как-то с кальцием связано?

Anita, а вы что-нибудь к ножке прикладываете, чтоб рассасывался укол лучше? Вы в поликлинике делали привику? Забыла вас поздравить с трешкой, растите большие!

Anita

New member
Семицветик, спасиб за поздравлялки:)))) Я сделала йодную решеточку, но ножка его не беспокоила, просто слегка поднялась темпа...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, молодцы!

Anita, нас тоже ножка не беспокоила, но есть небольшое уплотнение в месте укола, хочу, чтоб быстрее рассосалось

Полифония

New member
Dominika, у меня с волосами та же песня. не станешь лысой:) восстановятся. У меня еще в год ребенкин сыпаться начинают и уже после этого начинают хорошо расти. Но уже так надоел этот волосопад - что наверно буду делать короткую стрижку.

А у Эвелины все волосики давно выкатались и уже вырос новый ёжик

мишка

очень любит мёд!
M_y_s_t_e_r_y, Федора с даткой! и ждем фото с веселой тусовки!!! :) :) :)

Dominika, у меня тож посыпались неделю назад. :( а я так надеялась, что пройдет мимо сия напасть в этот раз, но не судьба... в прошлый раз я коротко стриглась, щас незнаю еще. подожду пока...

оксанчик, рада за вас!!! ты бы поделилась чем спасались, что пробовали и что не пошло. а то я не оч вкурсе что делать надо. :(

BestEwa

Active member
даа.... я смотрю у многих деток первые волосики выкатываются... у нас только на затылке, но не сильно, так Лиза такая смешная... родилась с черными волосами, а отрастрают русые... в итоге у нас модняцкая прическа с разным цветом волос...

Anita

New member
У нас пока с волосиками все гуд, т-т-т.
Вот такие мы вчера веселые были:)
77016e1581f6.jpg

dd177a11b574.jpg

А тут с новой игрушкой неделю назад:)
ad0110c03196.jpg

BestEwa

Active member
Anita,
вот такую игрушку, как у вас, я Лизе уже не даю... мы шарики со всей силы в рот пихаем)))

Ди-ди

New member
BestEwa написал(а):
даа.... я смотрю у многих деток первые волосики выкатываются... у нас только на затылке, но не сильно
у нас тож тока на затылке выкатались!!!
Anita, очаровашки просто!!!
M_y_s_t_e_r_y, Федора с даткой!!!!
оксанчик умнички, что на поправку пошли!!!

Девочки, а ваши малыши долго сами играются на развивающих ковриках или просто с игрушками??? Ромку хватает на минут 10 от силы!!!

Шуршунчик

все успеваю
А мы уже дома.. не доехала я до Короны.. вспомнила, что там автокресло не влазит в коляску для продуктов.. и решила, что тягать на себе его не смогу.. да и список свой забыла, который неделю составляла.
Всем огромное спасибо за встречу, отдельное спасибочки Юле-Mystery за то что приютила в таком просторном гнездышке.. Так классно посидели.. Адриаша на радостях дома покакал.. Да и такой спокойный сегодня был.. понравилось ему общество.. Вобщем я вся в впечатлениях.. Счастливаяяяяяяяя..
Mafa, жаль, что вас не было.. Надо было раньше сказать.. завезли бы вас((

мишка

очень любит мёд!
Шуршунчик, мы в короне (и много где еще) его поперек ставим, правда у нас переноска с базой, поэтому само кресло там между решеток крючочком застегивается без проблем. а те что без базы я незнаю как крепить.

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming

Тут еще важно, чтобы "персонаж" не был против использования его истории в романе :).

Свет, у тебя с английским хорошо, со скольки ты начала заниматься со Стефи?

Да я любую историю перевру так, что автор сам себя не узнает :) Но вообще, если б брала что-то дословно, то просила б конечно разрешения автора. Несмотря на то, что люди пишущие на публичном форуме видимо и так отдают себе отчёт, что их тексты становятся достоянием общественности с теми же шансами по авторским правам, как и истории случайных попутчиков в поезде или истории тётки свекрови пересказанные вольным текстом племяннице сестры её подруги :)

С английским я со Стефой сама не занималась по той же причине, по которой не занимаюсь с ней пением, хотя петь люблю (у меня слуха нет). Но угар поддерживаю: то, что дают в садике активно развиваю дома, повторяю с ней и загадки и стихи и просто диалоги пытаюсь вести. Сама я занимаюсь с ней немецким (там я уверена в произношении и пользуюсь им часто). Делаю я это так: иногда в речи с ней перехожу на немецкий (типа превращаясь в мультяшного героя, она это любит) или играем в игру: показываю мимикой и жестами, что я имею ввиду, но проговариваю при этом объяснения по-немецки. Ей нравится. Может в тему по-немецки что-то сказать типа "Aber ICH will nicht!" с характерной интонацией... Часто понимает общий смысл моих телефонных разговоров по-немецки. Немецким я с ней начала развлекатся с 2х лет примерно, а английский начали в саду (она пошла в 2,8 ). Но реальный результат по английскому есть только в этом году.

Яшуня, спасибо большое за подробный рассказ о дисплазии!

Девочки, как посидели?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mystery, а в чем заключается работа наемного менеджера?

веду интернет-портал для клиента рекламного агентства.

Семицветик,
Пошли на поправку активно. Уже вовсю вредничаем - узнаю свою дочу :)

ура! рада за вас

Мечта

Вредная Штучка
M_y_s_t_e_r_y, спасибо за приглашение!!!
Mafa, жаль, что не приехали(
Посидели мы классно) Рада была всех увидеть)
А у нас на обратной дороге случилась истерика((( Жалко мелкую((( уж не знаю, может и на встречи не ходить - второй раз так заканчиваются( Зато теперь спит аки младенец)

Филипушка

New member
Lemming, посидели просто супер! Спасибо за гостеприимность Юле огроменное! Детки так за две недели подросли в плане развития. Уже друг к дружке тянутся, даже пальцы чужие сосать хотят:)))) Облопались вкусиками.
Сейчас дома Никитка отсыпается.
Принесла на встречу Юлину (Mafы) книгу Ошо. Хотела Мечте отдать. Забыла совсем про нее, только сейчас обнаружила в сумке(((
Жалко вас девочки не было.
Anita, очаровательный тезка у нас растет!
Dominika, у меня тоже уже пару недель волосы лезут во всю. Мне парикмахер объяснила, что это нормуль. Просто во время беременности гормоны не дают выпадать волосам, а сейчас вылазит все то, что не вылезло раньше. Надо просто подождать. Еще посоветовала какой-то энергетический тоник для волос, который стимулирует их рост.
Мечта, может это не со встречами связано? А просто неурочное время сборов и дороги для нее получается?
Оксанчик, хорошие новости про дочу!

Сверху