Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, я хочу бодики.. мы gap уже давно юзаем.. мне нравится.. так что бери меня в долю.. а ты что хочешь купить?

Тасечка

Подружка по счастью
Филипушка, кинь мне ссылку на куб плиз
MYSTERY, а еще я хочу рецепт того пирога что сегодня мы ели с удовольствием а еще в личку тел того педиатра...

Яшуня написал(а):
А где диски покупаете? (Я пока на диски вообще внимания не обращала, в обычных детских магазинах есть?)
Я еще классику малышам хочу.
ты о каких дисках речь ведёшь? я их редко покупаю...
а классику для детей в бебишопе покупала

Шуршунчик,
я хочу Матвею бодиков набрать разных, особенно хочу гольфики-бодики, потому что их у нас днем с огнем не сыщешь...р.74-80, т.е.1-1,5года

BestEwa

Active member
девочки, фолтки со встречи-класс!!! у всех малыши хорошенькие))) и мамы их тоже)))я надеюсь, что на следующую встречу мы к вам тоже присоединимся... очень хочется пообщаться... но пока такая погода... бррр...не хочется Лизу на общественном транспорте тянуть, а прав у меня нет...

BestEwa

Active member
Шуршунчик,
я хочу Матвею бодиков набрать разных, особенно хочу гольфики-бодики, потому что их у нас днем с огнем не сыщешь...р.74-80, т.е.1-1,5года[/QUOTE]
мы размер 74 боди носим уже))))

мне кое-что понравилось с распродажи со второй ссылки... свитерочки, пуловерчики, боди... но как тебе обьяснить, что именно....и как самой разобраться, где там размер и т.п... я не знаю....там размеры так идут, что наверное уже лучше брать на 6-9 или 9-12 месяцев... но предложение очень заманчивое... выглядит все очень красиво. все хочу.

Morison

New member
Mystery, спасибо за рецепт манного пирога - вкусно, и на малышке вроде никак не отразилось. Так что будем есть :)

Девочки, у кого-нибудь из ваших деток родинки уже появились? У нас, похоже, появилась - в центре лба, чуть повыше, чем у меня.

И еще - сегодня Полина двумя ловкими движениями попы из качелей практически вывернулась - я еле успела подхватить. Так что, кто пользуется - будьте осторожны.

Allele

Active member
Anita, фотографии просто зкмечательные!!!
M_y_s_t_e_r_y, Федора с очередной даткой!!!!
оксанчик рада за вас, что на поправку пошли!!!

а вот Варя дык так видать так обрадовалась, что по приезду домой ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ! УРА товарищи!
поздравляем!!!!

Смотрю на фотки ваши...просто классс, малыши так подросли. И так интересно, что уже понимаешь, кто есть КТО (из малышни).
Кнопа, смотрю на твою фотку...у Катюшки таааакие щечки:so happy:, а мамочка скоро прозрачной станет. так и не кушаешь ничего?

Мечта

Вредная Штучка
И еще - сегодня Полина двумя ловкими движениями попы из качелей практически вывернулась - я еле успела подхватить. Так что, кто пользуется - будьте осторожны.
а нету ремешка безопасности? у нас есть, и у Юли сегодня дома видели, тоже есть

да, кстати, Anita, очень классные фотографии!!! малыш прелестный)

юлясан

русалка
гы) а мы вот все не спим, и по прежнему не переворачиваемся))) Вообщем как всегда всю встречу проспали, а теперь бодрствуем))) Всем спасибо за общение!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Nata_shka, а тебе таки судя по фотке где-то около 20ти лет :) Девочки были правы.

Девочки, день открытых дверей был замечательнейший! Никакой показухи. День шёл в садике своим чередом, а мамы присутствовали на заднем плане. Дети перестали обращать на нас внимание уже минут через 10. Подходил ко мне, правда, в перерыве между занятиями мальчик (Стефин друг) и спросил, можно ли ему у нас жить, т.к. они со Стефой поженяться. Ну, со всей серьёзностью ответила, что конечно можно. Спрашивал умеет ли наш папа играть в монстров, чтоб ему было с кем поиграть, а то Стефа в монстров не всегда играет. ... Тренер в бассейне отличный. Ставил кольцо и был дрессировщиком, а дети были тиграми и ныряли через кольцо. Ещё маленькие игрухи разбрасывал на дне, а дети няряли кто больше найдёт. Потом мальчики против девочек играли кто кого больше оббрызгает. Визги, крики. Супер! Стефа всё равно горевала, когда мы уходили, хотела, чтоб до вечера остались.

Яшуня, из всех способов изучения языка с маленькими детьми мне больше всего понравился такой: в квартире был включён телек на соответсвующем языке - подряд реклама, новости, фильмы. Телек на русском никогда не включали из принципа. А ещё хорошо завести знакомство с дитёнком-носителем языка и не мешать им общаться. :)

BestEwa написал(а):
мы размер 74 боди носим уже))))
я отталкиваюсь от реального роста ребёнка, потому что маркировка - это ещё не истина ))) там на сайтах есть таблицы с размерами

Тасечка,
я буду заказывать что-то типа из этого
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=45044
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=7139
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=45342&pid=623405&scid=623405002
http://www.childrensplace.com/webap...by+boy|tops|long+sleeve&categoryName=babyboys

Мечта

Вредная Штучка
мальчик (Стефин друг) и спросил, можно ли ему у нас жить, т.к. они со Стефой поженяться. Ну, со всей серьёзностью ответила, что конечно можно. Спрашивал умеет ли наш папа играть в монстров, чтоб ему было с кем поиграть, а то Стефа в монстров не всегда играет. ...
Ггггггг:rofl:

Mafa

Active member
ого, пасиб за совет, бум пристегиваться
юлясан, а почему на фото вас нет:-( иль я просмотрела?
Девочки, такие малыши замечательные, полнейший позитив от фото.
А я пироги филипушки и мистери так и не пробывала приготовить. сейчас кухню разбомбили, но новой уже буду колдовать.
Федюню с праздником!!!!

Тасечка

Подружка по счастью
а я все-таки сготовила пирог..о том, что он приготовился я поняла по горелому запаху в квартире..но успела..ооч вкусно!

Anita

New member
Спасибо за комплименты:)))) Фотки со встречи - супер!!! Все такие большие стали, надо нам на следующую встречу тоже постараться попасть:)
Алиса, а как ты заказываешь , чтоб доставка в Минск была? Там же когда вводишь данные только штаты США.

Mafa написал(а):
А я пироги филипушки и мистери так и не пробывала приготовить. сейчас кухню разбомбили, но новой уже буду колдовать.
а что за пирог филипушки? это тот творожный что в бане был?

Anita написал(а):
Алиса, а как ты заказываешь , чтоб доставка в Минск была? Там же когда вводишь данные только штаты США.
ну если бы всё было так просто я бы не предлагала вам помощь )))) у меня есть посредник

BestEwa, по второй ссылке размеры только 0-3 и 3-6

Девушки, если кто чего хочет, пишите в ЛС, организуемся и закажем. Кидайте ссылки и размеры.
Идти будет не меньше месяца-двух, так что размеры на вырост

оксанчик

Active member
Девочки, как вам здорово было!!! Та-а-к хочу присоединиться к вам наконец!

мишка,
Мне сложно сказать, что именно пошло. Давала уголь, смекту, ношпу - мне казалось - эффект от них нулевой. А вот сироп нифуроксазид вроде пошел - он против кишечных инфекций. Самое главное - пить литрами. Я поила ромашкой и мятой и просто водой.

Тасечка, с переворотиками!!!

Сверху