Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lesechka

New member
Алиса в стране чудес,спасибо за подсказку, но там же нет тех, с кем переписываешься, а мне про вас интересно))). Очень приятненько....
Anita, консультация платная. В стоимсть входит УЗИ, консультация врача, все на месте и без очереди. Стоит это дело 60 тыс., оплата прямо в руки врачу)))), в стол)))

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, вроде давала (?ошибаюсь?) антигистамины и реакция была все равно(((
Мы на первой АКДС сразу дали 1/3 таблетки Фенкарол детский после прививки и реакции никакой не было, хотя не знаю от этого или нет. А вот на второй АКДС ниче не давали и тоже никаких проблем с ножками не было. И смысл их давать? Тем более в таблетках - сплошное мучение, да и желудок ре лишний раз травмировать.
После всех прививок гулять не ходили, но все равно спали на хорошо проветреном балконе. А купать можно хоть на следующий день, если темпы нет.
Ночь-Людмила, Лиза тоже так прикольно и громко стала пищать, да еще и на разные лады голос пробует. Нам радость - а вот соседям - вешалка, бо любим попищать с 12 до часу ночи, а потом сладко баиньки)))))) На огоньки мерцающие смотрели оч активно в новогодние праздники, сейчас - не прикалывает...
Нам с прикормом точно еще ждать и ждать... Интереса к трапезе взрослых - 0, равно как и ко всему содержимому, что не в бутылке. Вот Аквадетрим с ложечки даем, так все язычком выталкивает, краказявка такая:)
Мишка, с новосельем! Событие - глобальное! Ре есть, дом - тоже, остается - дерево или цельный сад:)

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
меня Таня зовут)))
Алиса..., я так подумала: если МНЕ не кажется что интерес пищевой, то это не он!
решила я таки не делать пока прививки..и вермя себе ещ оставлю на подумать, и грипп переживем, и чет читала, что после полугода не так эти прививки травматичны...(хотя ...)
Мишка, ну так поздравляюююю!!! ох красота то какая!!! в соей собственной квартире!!!

BestEwa

Active member
Lesechka,
а меня зовут Женя, просто бабушка в детстве звала Евинька, я сократила до Ева, а так как их много, то добавила Best (типа лучшая)))) (от скромности не умру)

Шуршунчик

все успеваю
Lesechka, меня Таня зовут.. А шуршунчик не потому, что шуршу, а потому что не знаю, почему.. первое, что на ум взбрело
Алиса в стране чудес, все ясно.. буду читать.. а нетрадиционный написала.. потому что в какой-то книге читала такое название.. просто я путаюсь все время как из прикормов какой, что означает.. вот я и называю их так: традиционный и нетрадиционный

Lesechka

New member
Татьяны, Евгения и Оля))), так приятненько...спасибочки за искренность
Алиса в стране чудес
,Это с врачом осуждать нужно. Обычно приходят к нему с уже поставленными диагнозами, и он сам предлагает делать УЗИ.Если же к нему первый раз, то он, наверное, просто смотрит и без УЗИ...если нет показаний. Все на месте решите...

Olysha

Такая и все тут!
Мое имя Алеся, поэтому Lesechka, так муж называет, любя)))). Вы ведь многие уже видели друг-друга и знаете уже имена большинства тех, кто общается на форуме)))) поделитись
Меня Ольга зовут, а Олюшей с детства и до сих пор папа называет))) Впрочем, за столько лет все родственники так зовут:) Вот и на форуме решила так представиться))))))

Morison

New member
голодный взгляд, жадно провожающий ложку, которая несёт заветную еду маме в рот ))) /quote]

Значит, у нас уже точно есть пищевой интерес, недели две как:) Просто я рядом с Полиной часто ем. Так она так смотрит, что мне совестно ;) И слюну сглатывает. Придется ей подождать до 6 месяцев - я как-то раньше прикорм вводить не собиралась.

Lemming, мы в поликлинике не были ни разу. Поскольку рожали мы не в Минске, здесь про нас никто не знает и не донимает. Раз в месяц приглашаю частного педиатра. И все.

Mafa

Active member
Lesechka, меня зовут Юля. Ник ничего не означает, просто был набор букв в слепую в свое время:)
Morison, а когда вы в садик/школу пойдете, сложностей с системой нашей не будет? Не узнавала?

Dominika

New member
Lesechka,
меня Катей зовут, а Доминика это так от балды, было время нравилось это имя, раньше был мой любимый ник :(, но в силу личных тем переименовалась в Доминику :)

Девочки, а кто на одноклассниках торчит? Давайте искать друг друга, там и фотки новые как-то мне кажется удобно выкладывать :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Я-Юля. Ник пошел от фильма "Влюбленный шекспир". мне там очень одна фраза нра:).
Dominika, я торчу в одноклассниках (дайнеко юля), но там я детские фото не очень хочу выкладывать. Я там все больше о себе да о себе:).

Взгрустнулось..... а нам в этом месяце не будет 5 месяцев... 29-го числа-то нет. Сразу полугодовасие наступит....

Филипушка

New member
Lesechka, и меня Олей зовут))) А филипушка - производная от девичьей фамилии, многие школьные и институтские товарищи в шутку так иногда называют меня до сих пор.
Кстати, Крючок при звонке спрашивает откуда контакт?
M_y_s_t_e_r_y, прикольно получается на самом деле))) А вы не грустите))) Празднуйте 5рочку и 28 и 1 числа!
Dominika , и я в одноклассниках детские не выкладываю. а меня найти можно - филипович ольга

Dominika

New member
M_y_s_t_e_r_y,
У нас с тобой даже связь есть через двоих друзей :) А про пятимесечье повеселила, отметите первого :) Даже веселее :)

P.S. Я на одноклассниках Екатерина Ивашкевич.

Яшуня

New member
Алиса в стране чудес
Не знаю, как конкретно Крючок, но вообще на осмотре не всегда заметно. Вчастности у нас в ПК ничего не увидели, УЗИ мы делали просто по рекомендаци Лизиного педиатра (не ортопеда). Там и выявили :(.

По поводу узи-снимка в принципе:
Но вообще хорошо не просто принести снимок УЗИ, а когда именно лечащий врач смотрит на аппарате, так как готовые УЗИ снимки зачастую не дают полной картины, нередко искажают (это статич. данные и порой не в самый лучший момент), как в лучшую, так и в худшую сторону (в идеале УЗИ + рентген).
Просто обычно узист - один спец, а лечение по снимку потом другой назначает. Когда смотрит сам ортопед, то ему картина куда полнее вырисовывается.
Но далеко не все ортопеды могут делать узи, поэтому тогда предпочитают рентген (более объективно по сравнению со снимком). Дисплазия если она есть, конечно, видна на УЗИ, но вот ее степень не всегда точно удается определить.

Natochka
Мы вчера ездили на УЗИ к Щелоковой, очень подробно мне все показала на мониторе, где и какие изменения произошли. У нас отметили хорошее разведение еще до УЗИ, я тоже замечала, ограничения отведения уже нет.
Углы уже не так сглажены (углы в градусах врач ставить не стала, потому что "не является врачом-узистом, посему не имеет права"). Но мне это не важно, главное, что динамика положительная.
Ядра окостенения у нас пока не сформированы, что еще не критично, но желательно поделать физиопроцедуры.
С ее слов, дисплазия у нас была достаточно серьезная и полностью исчезнуть еще бы и не могла. Но наши показатели гораздо лучше, чем думалось. Попросила показать, как я пеленаю и рекомендовала продолжить. Также назначила массаж на ягодицы и ступни (профилактика варгусн. стоп), массаж с парафином на тазобедренные суставы, витамин D (1 капельку). Но витамин буду давать только после одобрения нашего врача и оценки размеров родничка.

На контроль к ней через 1,5 мес. Пока продолжаем пеленание (у нас получается отводить ножки аналогично подушке, только куда более щадяще), через недельку начинаем масажи.
В общем и целом, я даже рада вчерашним результатам, так как знала, что нам не отменят отведение ножек (подушечкой или пеленкой). Рада, что не надо переходить к стременам, шинкам. К пеленанию мы уже как-то привыкли (хотя скорее смирились с определенными неудобствами).

Вашим ножкам легкой адаптации к шинке и быстрой поправки!!!
А массажик уже делаете? Что из себя представляет масаж с парафином?

мишка
С новосельем! Большого семейного счастья в новом гнездышке!

Lesechka
Мой ник - это от имени моего кота. Точнее его зовут Yuong Moon of Sweet life :), дома просто Яша, ну и всякие производные.
А я Катя

По поводу ХИБа сегодня слышала, что в Европе включена в программы иммунизации как обязательная вакцинацина.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dominika, да какая связь через друзей! Мы же вместе в хоре пели:). Вот интересно:).. Блин:), промахнулась:), а кто Оля Колос??? или не с форума посетитель у меня в одноклассниках?

Dominika

New member
M_y_s_t_e_r_y,
Юль, да не пела я в хоре, мне медведь уже давно на ухо наступил и попрыгал :)
Филипушка, тебя найти что-то не могу, там столько вас, дай ещё какую-нибудь наводку :)

Яшуня

New member
Dominika
Ты выбери в поисковике город Минск, там всего 7 девушек, в верхней строчке четвертая - Филипушка :).

Филипушка
Оль, я к тебе на страницу заходила.
Красивые фото, невеста вообще очень понравилась :).

Lesechka написал(а):
то с врачом осуждать нужно. Обычно приходят к нему с уже поставленными диагнозами, и он сам предлагает делать УЗИ.Если же к нему первый раз, то он, наверное, просто смотрит и без УЗИ...если нет показаний. Все на месте решите...
спасибо, позвоню узнаю...не хочу просто так ребёнка узи подвергать без особого повода

Dominika написал(а):
Девочки, а кто на одноклассниках торчит? Давайте искать друг друга, там и фотки новые как-то мне кажется удобно выкладывать
там детские не выложишь, по правилам вроде можно только если взрослый есть на фото

а так я там Ольга Беркова, заходи в гости

Сверху