Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Яшуня,
Спасибо! Я сразу так и подумала, но что-то потом свадебные фотки меня сбили :) Показалось, что у девушки недавно свадьба была :) А я уже младенчика искала :)

А тебя как найти?

Dominika

New member
Алиса в стране чудес,
я фотоальбом создала и там выкладываю, так можно :)

В гости сейчас зайду, только с белтелекомовским инетом за городом, я сейчас девочки вас час рассматривать буду :)

Olysha

Такая и все тут!
Взгрустнулось..... а нам в этом месяце не будет 5 месяцев... 29-го числа-то нет. Сразу полугодовасие наступит....
M_y_s_t_e_r_y, а мы вас и 28-го поздравим и 1-го тож))) Ну, а с полугодовасием - само собой... Не грусти:) :) :) Два праздника - енто супер!!!
А я в Одноклассниках Ольга Карпицкая. Милости прошу:) ой, прощай траффик, пока всех не пересмотрю - не встану из-за компа)))

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Взгрустнулось..... а нам в этом месяце не будет 5 месяцев... 29-го числа-то нет. Сразу полугодовасие наступит....
я тоже 29-го родилась...но мне как-то и в голову не приходило что у меня не было трехмесечья ))))) так что не грусти, обиднее родиться 29-го февраля

Яшуня

New member
Dominika
Екатерина Воробьева :)

Алиса в стране чудес
Детские, наверное, можно в фотоальбомах выложить (у моих знакомых там малыши). И там, кажись, даже что-то навроде защиты, просмотр только для друзей.

Dominika

New member
Яшуня,
я именно так и выложила, У меня Ильюшку можно посмотреть только моим друзьям. Очень удобная штука!
Доченьку с трехмесячьем!!!

Яшуня

New member
Dominika
Ой, спасибо большое! Нам уже три минуты как три месяца! Ура! :)

Allele

Active member
Девочки, а меня вот вопрос какой на засыпочку)))(закрался чей-то, страх как интересно!) что означают ваши имена в аваторках))). Оксанчик - , верно Оксаной зовут, Dominika - тоже, наверное, собственное имя, хотя могу ошибаться...Мое имя Алеся, поэтому Lesechka, так муж называет, любя)))). Вы ведь многие уже видели друг-друга и знаете уже имена большинства тех, кто общается на форуме)))) поделитись

меня Алеся зовут. Раньше и ник такой был, правда, пользователей на форуме на тот моменттбыло шт 20... Потом столько алесь расплодилось, что пришлось ник на аллель сменить (я генетик по специальности, а это генетич. понятие)

Яшуня, с трешечкой Лизоньку!!!!

первого поздравим :) а вот линеечка интересно как реагирует в таком случае
Девочки, а кто на одноклассниках торчит? Давайте искать друг друга, там и фотки новые как-то мне кажется удобно выкладывать :)
я Буковская Алеся :hi:

сча пойду по гостям пройдусь ;)

puma4ka

Member
Ого, я прям на вечер знакомств попала :)
Меня зовут Настя.
На одноклассниках Анастасия Переведенцева. Заходите в гости, бум рады :)

Всё, пошла вас перечитывать

Dominika

New member
Allele,
посмотри девченок у меня в последних друзьях!
Яшуня,
ну уже чуток осталось и перерастете :)))))))

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, ну а меня Ира зовут) Ник мне когда-то давноооо посоветовали :rofl:
Уже ко всем в гости зашла) со всеми подружилась) невесты все просто обалденные)))
мишка, с новосельем вас!!!
Яшуня, с Днем рождения Лизоньку!!!

мишка

очень любит мёд!
спасибо всем еще раз!

Яшуня, дочу с даткой!!!

меня зовут Катя. фамилия (по мужу) Мишина. отсюда и получился ник. :)

Шуршунчик

все успеваю
puma4ka, ты как фамилию назвала, сразу тебя вспомнила.. помню в приемном эта полная тетенька никак правильно ее назвать не могла.. Посмотрела фоты, а зрительно тебя не помню.. вот дела.....
Ща я то буду трафик садить.. Ммммммммммммм!!

Мечта

Вредная Штучка
с Филипушкой и оксанчик обнаружена связззь)
мишка, тебя не нахожу в одноклассниках( скажи сколько тебе лет :blush:

Сверху