Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Филипушка, жалко ..но делать то нечего...остается только постараться не расстраиваться сильно..
Olysha, ну крутая у тя свекровь))
Юлясан, у нас тоже корочка появилась..я вычесывала
а в бассик сказали позвонят, ориентироваться на март-апрель

Kroshkis написал(а):
неее, по нашим просто рекондовано в целях безопасности, но меры ответственности за то чтоты не пользуешься креслом не предусмотрено...
и заговорил во мне юрист )))

у нас в законе чётко прописано что пассажир должен быть пристёгнут!!! а ребёнок - это тоже пассажир...как Вы его пристегнёте без специально обустроеного места, то бишь автокрела?

мне вообще непонятно почему до сих пор этот вопрос не прописан в правилах более жёстко... выходит что безопасность маленьких пассажиров мало волнует государство?
все страны в этом вопросе уже определились, а мы всё никак... проще ролики снимать плачевные на тему "пристегните детей"

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, а вот так
А в такси я детя всегда на руки беру просто и все.
пристегнулись вдвоем одним ремнем, и пусть доказывают, что ты неправа

мне вообще непонятно почему до сих пор этот вопрос не прописан в правилах более жёстко... выходит что безопасность маленьких пассажиров мало волнует государство?
согласна на 100%

Филипушка, жалко-то как(((

Мечта написал(а):
пристегнулись вдвоем одним ремнем, и пусть доказывают, что ты неправа
вот они и не доказывают... я же говорю закрывают глаза в связи с несовершенством законодательства в этом вопросе

хотя я себе вообще слабо представляю как можно пристегнуть и себя и ребёнка одним ремнём, поясни плиз?

Мечта

Вредная Штучка
хотя я себе вообще слабо представляю как можно пристегнуть и себя и ребёнка одним ремнём, поясни плиз?
не знаю. не езжу.
а вообще представляю так... ну держишь, ремень перекинул и пристегнул... ну как и через ребенка в слинге

Nata_shka

Кофе с молоком
В Москве такая услуга предоставляется, потому как у них использование кресла обязательно, и таксист не имеет права посадить ребенка в машину без кресла.
По НТВ есть передача, так там "Вася Рогов" пытался вызвать такси с автокреслом в Москве. Так ничего у него не получилось. Не хотят таксисты с собой кресла возить, много места занимают, куда пассажиров садить-багаж ставить? Смысл был такой, берите товарищи свои кресла- не рискуйте.

Мечта написал(а):
ну как и через ребенка в слинге
не путай! мама пристёгнута под слингом (в моём случае даже через слинг), а ребёнок уже "пристёгнут" слингом к маме...хотя при экстренном торможении всё равно ребёнок - это подушка безопасности для мамы, но он по-крайней мере в окно не вылетит, как это часто (к сожалению) и происходит

Nata_shka написал(а):
Не хотят таксисты с собой кресла возить, много места занимают, куда пассажиров садить-багаж ставить?
так сейчас многие авто оборудованы встроеными автокреслами...они просто выезжают...ну как диван раскладной ))) зачем возить с собой... думаю в москве это более доступно

Nata_shka

Кофе с молоком
Алиса в стране чудес, Потому что редко под такси отдают хорошую машину, и чаще они ни чем не оборудованы. И на заказ приезжает ближайшая машина, тусующаяся в данном районе. Наверное не выгодно держать на базе оборудованную машину с водителем, которую может никто и не вызовет

Allele

Active member
Еще поплачусь вам: вчера потеряла свой мобильник.
очень сочувствую...но что ж поделаешь...где-то теряешь, а где-то находишь.. и фоток жаль...эх..

Olysha, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех Мечт:dance: !

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, абыдно так с телефоном.. Сочувствую!!
А мы тока от невроатолога.. Вобщем осталось у нас немножко гидро..че-то там какая-то..цефалия.. Я так понимаю еще немого жидкость в голове осталась..прописали пить лимфомиозот и для улучшения моторики пирацетам.. а то ж мы еще даже не переворачиваемся..

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, всем спасибо за пожелания и добрые слова! Очень приятно... честно-честно, как Фунтик говорил:)
Филипушка, оч обидно... Может важные заметки сами собой в памяти всплывут, тогда и запишешь в дневничок... Вот редиски, енти люди недобросовестные((( Согласна с Алисой... аукнется им еще!
Шуршунчик, держитесь там! Все будет хорошо. Я так понимаю это остаточные явления... А сколько пить леки и когда повторный осмотр?

мишка

очень любит мёд!
Olysha, и от нас с девчонками поздравлялки тебе летят!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения!!!

Шуршунчик

все успеваю
Olysha, пить месяц и через 2 на осмотр.. Кстати родничок у нас нормальный оказывается 1х1 см.. это в ПК не правильно намеряли

Morison

New member
Кнопа, у тебя же коляска Роан? Может, знаешь - на базу от нее какое-нибудь автокресло можно поставить?

Lesechka

New member
Lesechka, у нас есть кисточка небольшая в мозгу. Но нам ничего именно от нее не прописывали. Смотрели в динамике через 1.5 месяца - уменьшилась сама на 0.5 мм. И контуры стали сглаживаться, так что сама рассасывается. Но мы принимали танакан от гипертензии.
Гипертензия - это с внутречереп.давлением связано???А где УЗИ делаете и сколько у вас кисточек?

Почему люди такие недобросовестные???? Я два раза находила мобилки - так с ног сбилась, пока нашла чьи и не вернула хозяевам.
Да, удивительая шткуа, справидливость...не переживай, я всегда себя тем успокаиваю в таких ситуациях, что вернеться обратно, но в другом виде:p, а тем, кто некрасиво поступил, тот пускай мороженого поест на холоде и гриппом заболеет))))...такая вот я злостная:twisted::twisted::twisted:

Astr@

New member
Привет, девченки. Это я Ola
Вот решила измениться.
Olysha, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого доброго, позитивного. Приятных, солнечных дней тебе.:give rose::give rose::give rose:
Филипушка, не расстраивайся, пусть они весело идут с твоим телефоном......( по известному адресу). В этом случае конечно очень жаль записей всяких и фоток. У меня два раза вытягивали кошелёк из сумок и один раз телефон из кармана. Так я плакала все время от обиды, что пропали всякие нужные бумажки.
А у меня что-то сегодня неспящий день у малыша. Ложиться ровно на 30 мин., а потом в радионяне слышу какие-то звуки, подхожу, а он ржёт уже во всю, ну какой после этого сон.

Allele

Active member
Astr@,
так надо было админам написать чтоб ник изменили...зачем заново регистрировалась?

Olysha

Такая и все тут!
Привет, девченки. Это я Ola
Вот решила измениться.
Olysha, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого доброго, позитивного. Приятных, солнечных дней тебе.:give rose::give rose::give rose:
Спасибо!
Старый-новый привет тебе и добро пожаловать вновь)))))))))) А почему ник поменяла? Что теперь он означает? А где линеечка теперь?
Allele, зато теперь у Astr@ дата регистрации с моим ДР будет ассоциироваться:)

Сверху