Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Алесь, а хохотушками вас)))
Мы хохочем по утрам просто так. И в течении дня, если целовать линию подбородка, шею, вытирать влажной салфеткой круговыми движениями пупок, подкидывать вверх за подмышки, раскачивать влево/право за подмышки. все вроде.
Mafa, Даника с пятерочкой!!! Мы кстати тож недавно проходили тренировку связок - пищали три дня подряд!
Mafa, ну поскольку уже 0 ч 22 мин. можно и вас поздравлять! Данька, с днем рождения!!!!!!!
Пасибки, девочки:)
Только бум без папы праздновать нашего:-( грустно

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Mafa
и от нас Данику поздравлялки!!! пусть растет здоровеньким и умненьким!

Dominika

New member
Mafa,
Даньку с праздничком!!!!! Такая дата замечательная! А чего без папы? Где он?
Allele,
с Хохотушками!!!
Филипушка, я тоже как девчонки читала :)

Шуршунчик

все успеваю
Опа.. тут уже не только значение ников, но и произношение выясняется.. Олюшу я сразу правильно произносила.. А вот ФилипУшку.. это я только от Мечты правильно в первый раз услышала.. а так всегда была ФилИпушка..))
Allele, с хохотушками вас!!
Mafa, Даника с 5-тимесячьем!!! Вот мы тож оч любим хохатать, когда за подмышки вверх вниз и в стороны.. А вообще в послднее время в домашней обстановке можем хохотать абсолютно от всего.. даже просто из-за смешной подушки.. или если вдруг ненароком маму или папу увидим..

Larsan

VIP
Mafa, cыночка с днюшкой!!!
Я тож ФилИпушка читала!
A мы завтра в свои 4-е месяца будем креститься в Сенице. Может там кто-нибудь крестился?

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, всех с личными праздничками. еле успеваю читать. У Стефы третий день температура под 40. Очень плохо сбивается. Поставили нам грипп :( Кстати, чем сбивать карапузам, если Доминика заразилась всё таки? У Стефы всю ночь почти было 39 и больше. Несмотря на парацетомол 3 раза. Малышка ж такое не выдержит. Даже у Стеф была сильная лихорадка и чашечку держать не могла, слабость, голова болела....

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, поправляйтесь!!! Сбивать маленьким вроде можно свечами, там от веса ребенка доза зависит, и после 3 месяцев суспензии можно типа Ибуфен и пр. Это если ты про лекарства спрашивала, народные средства не знаю(

Olysha, Лиза в твоей подписи ну очень похожа на тебя на главной фотке в одноклассниках)

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, кошмар!! ничего посоветовать не могу, сама не знаю, что делать.. держитесь там..

оксанчик

Active member
Lemming,
Света, нам очень помогает Осцилококцинум - это французская гомеопатия.

А вообще самым маленьким - Свечи Эфералган . Они есть от 3 до 6 месяцев и другие по возрастам.

Я сейчас Дашу при температуре за 39 энергично обтирала - очень помогло. Таблетки не сбивали температуру, а при обтирании упала сразу на градус. Мочишь полотенце в теплую воду и обтираешь подмышки, коленные и логтевые сгибы, запястья.
Еще помогают "уксусные носки" . Делаешь раствор уксуса - ложкиу-две на стакан. Мочишь в нем носки и одеваешь. Под одеяло . Носки высыхают очень быстро и температура падает тоже быстро.

Ну и очень много пить - морсики разные, липа, малина и тп.
Поправляйтесь!!!

Mafa,
Даника с Днем Рождения!!!

мишка

очень любит мёд!
Lemming, ухххх, держитесь!!!! достала сироп ибуфен детский, там написано, что можно применять с 3ех месяцев после консультации с врачем при ПВО. но с Машей мы пользовались парацетамолом в свечах, когда у нее 39 было. Стефику поправляться! а вам с Доминичкой стойко держать противовирусную оборону!

Филипушка, я тож на "И" ударение делаю, когда читаю. а вот Olysha все таки читаю как Олюша. :)

Mafa, с пятерочкой Даню!!!
Allele, вас с хохотушечками!!!

Ди-ди

New member
Mafa, Данюшу с пятерочкой!!!
Allele с хохотушечками вас!!!!

А я Олюшу всегда так и читала, а вот Филипушку тож с ударением на И!!! Исправляемся!!!

Astr@ с новым ником вас!!!!!

Lemming пусть Стефи выздоравливает по-быстрее и вам с Дынькой не заболеть!!!

юлясан

русалка
Lemming, держитесь. Это сейчас грипп такой у всех высокие температуры и не сбиваются. У меня племяшка тоже второй день с темпой под 40 лежит...свечки помогают, но не сильно(((
Mafa, с праздничком!!!!! Скоро уже пол годика отмечать будете:pooh birthday:
Allele,с Хохотушками!
Ники я тоже неправильно читала оказывается, теперь буду знать)))

BestEwa

Active member
Ди-ди написал(а):
Mafa, Данюшу с пятерочкой!!!
Allele с хохотушечками вас!!!!
присоединяемся!
Филипушка,
я твой ник тоже неправильно читала)))
puma4ka,
да, я возле 4-ой больницы. спасибо за приглашение, весна придет, ко всем приедем!!! а тро сейчас грипп свирепствует, так мне как-то страшновато куда-то выбираться. только к свекрови в гости и ездим... да еще и прививки на носу. у вас ведь тоже наверное уже остались только те, что в 5 мес? а ты кормишь грудью (просто вы так хорошо вес набираете, что я аж немного позавидовала.... белой завистью...)ТТТ.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, Лиза в твоей подписи ну очень похожа на тебя на главной фотке в одноклассниках)
Ир, ну прям расцеловать тебя хочется:) А то мне только муж говорит, что Лиза на меня похожа, а большинство видно хотят меня со свету сжить белого, мол ваша Лиза - вылитая свекровь((((( Вот добрые люди:angel: Я на свои детские фотки смотрю и Лизуня правда оч похожа на маму)))
Mafa, Puma4ka спасибо за поздравления!
Mafa, сыночка и всю вашу семью с праздником! А отметить вместе всегда можно, до 6 месяцев 5 хоть каждый день празднуйте)))
Lemming скорейшего выздоровления вам! Ой, вот и до нашей венточки грипп добрался(((
Allele, Лизоньку с хохотушками!
Девочки, скоро же день встречи выпускников! Ясное дело, что в этом году пойти не у всех получится, но все-таки, может кто собирается с однокашками встретится?)))))

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, я тож читала как Олюша!
а Лиза однозначно похожа на тебя! (я ж воочию видела))))
Mafa, Даньку с даткой!
Lemming, да, счас такой грипп..у меня племяшка уже неделю с темпой под 40..сбивается ооч тяжело
держитесь и выздоравливайте скорей!

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, промелькнуло в голове вчера после вашей аллергии на алкоголь. А капельки всякие в т.ч. гомеопатические часом не на спирту?

Девочки, спасибо за пожеланияи за советы, особенно оксанчик.

BestEwa

Active member
Olysha,
я завтра поеду в школу. мы днем собираемся, а те, у кого не получится в школу, то идут в воскресенье в общепит

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, в рамках позитивного отношения к жизни ( а то свихнусь): мечтаю о летнем отпуске. Муж на работе с коллегами уже поделили отпуска. В этом году у него отпуск в конце августа - начале сентября. Таким образом у нас автоматом отпадает Паланга, т.к. там будет уже холодновато. Ну меня родилась идея махнуть в Болгарию на месяц (2 недели с мужем, а ещё на две приедут мои родители). Хочу не на курорте, а в городке. Может Созопол? Несебр? Песчаные пляж, конечно. Не отель (а то в больших отелях меня в любой стране преследует ощущение, что я опять попала в Турцию), а квартирку снять на месяц. Фрукты, море, тепло ещё... Кто что на эту приятную тему думает?

Мечта

Вредная Штучка
Кто что на эту приятную тему думает?
засыпаю и просыпаюсь с мыслями о море) Выбираем пока между Болгарией и Палангой, ну и тож не знаю когда у мужа получится. А когда оптимально в Палангу?

Сверху