Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Девочки, гляньте какой позитиФчик нашла. Наверное, по телеку что-то неприличное показывали)))

Olysha

Такая и все тут!
Allele, с прибавлением сестричку и тебя!
Кнопа с праздничком! Здоровья малышке и новых открытий! Ну, и маме не скучать)))))
Мы тож вместе рожали...помните, наверное, енту душещипательную историю протяженностью 21 час... Без поддержки мужа - не выдержала бы наверное((( Да и первые минуты жизни Лизы, когда она почти два часа была у папы на ручках, он тоже никогда не забудет. Поэтому, вторые роды - только вместе!
Mafa, вот юные Пикассо))) УжАсть! Представляю реакцию родителей))))))))

Nata_shka

Кофе с молоком
Маленькую Кнопочку-Катюшу с Днем Рождения!
Mafa, Да уж, краску в доме нужно запрятать подальше, гы-гы-гы.
Как я тоже хотела схватки дома пережить, а муж меня в больцу отвез, и меня уже не выпустили. цельный день там маялась, не знала куда присесть-прилечь

Я тоже в баню завтра собираюсь.

Allele, с племяшкой тебя, будет Лизоньке подружка.

мишка

очень любит мёд!
Mafa, я этот позитивчик первый раз увидела, когда беременная Машей была... посмеялись, помню, тогда с мужем.))))

Кнопа, Катюню с ДРчиком!!!!!

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
Кнопа, с праздничком:give_heart:
Allele, и тебя поздравляю!!!!
Mafa, у меня что-то похожее с мукой было...пока я утром спала, Влад пробрался на кухню нашел пакет муки и счастливый ходил по всей квартире ее рассыпал... просыпаюсь я, а у нас зима...так что мамочки будьте бдительны:biggrin:

Филипушка

New member
Morison, выражу и я вам свое восхищение Полининой прической!!!! Шикарные волосы!! (вчера картинки были отключены, только сейчас оценила:))
Кнопа, Катюшу с пятерочкой!:give_rose::give_rose:
Allele, с рождением племяшки!
Mafa, гы))) разбойники!
Мы в баню завтра не попадаем. Если на след неделе организуется - то мы пойдем.

Mafa

Active member
юлясан, класс)))) И какая мамина реакция была? Ругала малыша?
У меня один раз зима была, когда хала-хуп разъединился и при вращении соль, находящаяся внутри, ровненьким слоем покрыла всю комнату))))
А еще в продолжении позитива хочу показать вот такую фотку)))))))
Эт празднование новоселья у моей подружки.

Nata_shka

Кофе с молоком
Кашшшмар, бедный чайник!

К муке и макаронам я уже внутренне готова, меня подружка предупредила, а вот чайник еще нужно прятать. гы-гы

мишка

очень любит мёд!
Эт празднование новоселья у моей подружки.
:blush: я так этим летом на даче вскипятила себе чайку... электро чайник на электро плитку поставила... домашние списали на временно-беременное помешательство. картина была приблизительно такая же.

Ди-ди

New member
Кнопа доченьку с пятерочкой!!!
Mafa, повеселила!!!! нам тоже всем в скором будущем такое же ожидает!!!:):):):):):)

Lemming

Весенний Шебуршун
юлясан, представляю зрелище! супер!

Девочки, кто чеснок ест? На молоко это как-то влияет? Вот хочу чеснока поесть для профилактики гриппа...

Шуршунчик

все успеваю
Ух.. ну и наржалася я..
Кнопа, Катенка с празндничком!
Итак, баня 11 февраля в 11-00

Mafa +
Мечта+
Natochka +
Шуршунчик +
юлясан +
Кнопа
Nata_shka+
Алиса в стране чудес

Anita

New member
Allele,
С прибавлением в семействе!!!

Кнопа
Дочурку с праздничком!!!
Присоединяюсь:)))
А у нас сопли не проходят:( Уже не знаю, что делать, и проветриваю, и воздух увлажняю, и молочком закапываю, и капли на ночь, и чистим регулярно... - ничего. Хлюпаем носом вовсю, и лучше не становится, просыпаемся посреди ночи с забитым носиком и горько плачем:( Что посоветуете???

Сверху