Уууух, здорово!!!! Бум знать, чего нам ждать)))) Я думаю, что она ползти тренируется. Мы пока только попу высоко умеем поднимать, но на четвереньках еще не стоим.Девочки, расскажу такую штуку: малая стоит на четвереньках уверенно, но ползти не хоти, подгибаем одну ноу под себя и , как рускалка полу сидя, полу лежа, любуемся на восторженных от этого дела родителей....Это что, хотим уже сидеть? И что рашьне, ползание или сидение????
Оооой, как много интересного впереди у нас,я даж не подозревала))))))))))))))))))да и после размазаных ранее какашек мука была за счастье
Подписываюсь!!! Мойка рулит. Наш кашель прошел, по утрам у нас нет козявочек и воздух всегда свежий. Я оч довольна. Девочки, пасибки за наводку.А по поводу увлажнения делюсь опытом: как только мы купили мойку воздуха - ежедневно уходило 7 !!! литров воды, теперь около 3-4, так что думай, насколько можно увлажнить воздух мокрыми полотенцами
Но, с тех пор ни у кого в семье не закладывает нос - да, насморк бывает, но в легкой форме, без глухой заложенности.
так они и должны поредеть, к 6-ти месяцам у большинства деток волосы выкатываются и новые вырастают )))))Тасечка написал(а):мы тож давали аквадетрим..но волосы жутко поредели(((
Ой, вспомнился мне девочки один случай. Моему старшему сыну было где-то 7-8 мес.и мы имели привычку все время тусоваться на полу. Все время лежало одеяло и игрушки. Вот я как-то меняла ему памперс и зазвонил телефон. Тогда телефон ещё был не радио и стоял на кухне. Ну я малого посадила на пол в игрушки и пошла. Потрындела, прихожу, и, картина маслом: наделал мой малыш по-крупному , сидит в этом добре по себе размазывает, все лицо, все игрухи, одеяло я уже молчу какое было. Вобчем весело. Я радовалась двум вещам, что поверх ватного толстого одеяла лежал ещё тонкий пледик, который и пострадал, и ещё, то , что малой не успел двинуться в путь- на диван, на ковер, к шторам и т.д.Mafa написал(а):Цитата:
да и после размазаных ранее какашек мука была за счастье
С моим жутким перфекционизмом и любовью к чистоте, и чтоб все было на своих местах и т.д. и т.п. точно кондрашка схватит от методов познания мира ре))) Хотя, я усиленно над собой работаю в этом направлении, т.к. понимаю, что за всем и всегда не услежу. Это нормально, не трагедия... надо 1000 раз повторить, чтоб поверить)))Я радовалась двум вещам, что поверх ватного толстого одеяла лежал ещё тонкий пледик, который и пострадал, и ещё, то , что малой не успел двинуться в путь- на диван, на ковер, к шторам и т.д.
ой, как жалко! В самом деле, обидно всегда что касается личных фоток и заметок, сочувствую....Филипушка написал(а):Еще поплачусь вам: вчера потеряла свой мобильник. Плачу горькими слезами(((
не узнавала. но глядя на шасси там явно переходник должен для такого иметьсяMorison написал(а):Кнопа, у тебя же коляска Роан? Может, знаешь - на базу от нее какое-нибудь автокресло можно поставить?
а у меня Матвей стал садиться на всех наклонных поверхностях типа автокресло, качели, коляска...сядет и сразу носом вперёд бухается...Кнопа написал(а):У меня Саня таким же макаром уже в 3,5 месяца вылазила из кресла, а Катюха пытается перегнуться через бок