Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Natochka, жалька как. Восстанавливатесь поскорее.
Девочки, в инфекционке заканчиваются некоторые вакцины, по крайней мере наш инфанрикс мы бронировали на след месяц. Имейте ввиду!!!

юлясан

русалка
Mafa, а вторую АКДС тоже с полио надо делать? Ты как бронировала звонила, или ездила выкупала?
Natochka, поправляйтесь быстрее!

puma4ka

Member
Natochka, выздоравливайте быстрее!!!
Яшуня, твой заказик тож включила. Доставка недельки через 2.
Филипушка, я вам карман тож заказала, но только уточку. Если тебе не понравится, то я тогда заберу.
юлясан написал(а):
а вторую АКДС тоже с полио надо делать?
юлясан, да, с полио.

Mafa

Active member
Ты как бронировала звонила, или ездила выкупала?
Мы вчера делали V2 АКДС и забронировали на след месяц на месте.
Просто у нас ситуация такая сложилась, что полио мы начали делать с третьего месяца, а акдс с четвертого. Получается, что полио мы вчера сделали последний, а в марте нам останется только АКДС. Поэтому другие вакцины нам не подходят. Они просто коробочку подписывают и ставят на нижнюю полку, там много таких коробочек.

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, мы на завтра записались в инфекционку..ну думаю, что нам хватит.. по телефону спрашивали, какую мы вакцину хотим..

Kroshkis

Well-known member
Mafa,
Хорошо, что предупредила
Мы как раз через час едем на первую АКДС в инфекционку, хотелось бы у них все три сделать..
Я вот не понимаю, неужели они закупить не могут, раз видят, что у них заканчивается...

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, поправляйтесь!
Aлиса в стране чудес, ну успокоила насчет волос))) нам бы такую шевелюру как у Марты!

Olysha

Такая и все тут!
Кнопа, спасибо за поздравления! И вас с прошедшим праздничком пятимесячья:) :) :)
Алиса... Матвей рулит))))) Вот подрастет чутка и можно группу юных музыкантов создавать. А наши девченки танцы придумают)))
Natochka, терпения и скорейшего улучшения вам! А где прививку делали?

Ди-ди

New member
piatachok, добро пожаловать!!!
Mafa написал(а):
Мы пока только попу высоко умеем поднимать, но на четвереньках еще не стоим.
у нас тож самое, а ползти не получается, так Ромка начинает психовать!!!

Astr@ написал(а):
Ой, вспомнился мне девочки один случай. Моему старшему сыну было где-то 7-8 мес.и мы имели привычку все время тусоваться на полу. Все время лежало одеяло и игрушки. Вот я как-то меняла ему памперс и зазвонил телефон. Тогда телефон ещё был не радио и стоял на кухне. Ну я малого посадила на пол в игрушки и пошла. Потрындела, прихожу, и, картина маслом: наделал мой малыш по-крупному , сидит в этом добре по себе размазывает, все лицо, все игрухи, одеяло я уже молчу какое было. Вобчем весело. Я радовалась двум вещам, что поверх ватного толстого одеяла лежал ещё тонкий пледик, который и пострадал, и ещё, то , что малой не успел двинуться в путь- на диван, на ковер, к шторам и т.д.
Вот такая веселая история на ночь.
Повеселила!!!

Allele

Active member
Natochka,
ухх...бедняжка Анютка...держитесь там...и побыстрее выздоравливайте!!

Ди-ди

New member
Natochka написал(а):
У Анюты всю ночь темпа держалась... Она тока под утро смогла уснуть, пару часов поспала и опять горяченькая...
Наташ это надо пережить, сегодня должно по-легче стать!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Мамашка, наша полная ровестница - симпатяжка! Доминика пока хорошо сидит в автокресле, только раскачивается как на качелях с огромной амплитудой.

Девочки, список бани на сл неделю сделаю, когда наш десант оттуда вернётся, и будет известно, на какой день удалось заказать.

Стефе уже полегчало. Скачет по квартире, есть ещё немного кашель и соплей куча.
Доминошка вроде не заразилась. Так вот сопельки второй день, но некритичные и спит по ночам т-т-т

Natochka, сочувствую! Завтра уже легче будет. Пишись на сл неделю в баню

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Стефе уже полегчало. Скачет по квартире, есть ещё немного кашель и соплей куча.
Доминошка вроде не заразилась. Так вот сопельки второй день, но некритичные и спит по ночам т-т-т

здорово, что Стефи на поправку пошла!!! А ты изолировала Доминику от Стефки? Я просто не представляю как это можно сделать...у нас еси Вовка, не дай бог, заболееет, то Лиза точно получит свою порцию инфекции\бактерий ... вечно лезет к ней целоваться-обниматься

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, никак не изолировала. Ну, целовать не разрешала. А так без шансов их изолировать. Дыньке заливала своё молоко в нос постоянно.

Natochka

New member
Девочки, спасибо огромное за сочувствие!!!! Вроде Анютке полегчало..... правда с рук не слазит... вот, ношу в слинге... уснула, темпа упала...

Olysha, делали в своей ПК((((

Lemming, да, да,да, даешь баню на след.неделе!!!!))) тока не в среду.... плизззз!!!
Рада за Стефу! Пусть побыстрее выздоровеет окончательно и больше не болеет!!! Моя старшая тока от ангины вылечилась, так средня с сильнейшим насморком.... вот вроде и взрослые уже, а все равно нужно контролировать, чтобы к Нюсе не лезли целоваться) мажу оксолинкой под носиком малышке, ну и повязки старшеньким... нужно опять в аптеку идти, а был тааакой запас....
Кстати, Свет, я ем и чеснок и лук.... и малышка кажись даже с бОльшим аппетитом есть стала)))))

Kroshkis

Well-known member
Mafa,
А нам отказались на следующий раз Инфанрикс зарезервировать :(, та что если закончится будем видимо Тетраксим колоть..

Natochka

New member
Яшуня, огромное спасибо за совет и моральную поддержку! А ты не знаешь, можно к Щелковой в 17-ую на прием записаться? Или тока в ЛОДЭ?

Филипушка

New member
Natochka, сочувствую((( пусть малышка побыстрей восстанавливается!
puma4ka, пасиб!!! Уточка нас тоже устроит!
Кнопа, ну и бог с ним! Я уже успокоилась! Зато мужу жизнь облегчила - др грядет, так над подарком сильно много думать не надо будет))))
Эхх, наши девоньки в баньке сейчас! Хорошо им)))) Скорей бы след. неделя!

Яшуня

New member
Natochka
Мы когда у нее были в 17 ПК, то нам сказали через 1,5 месяца на контроль. И если мы хотим снова к ней, то в Лодэ. В ПК она просто УЗИ делает сама.
А в 17 ПК они по направлению со своей ПК принимают и, наверное, какая-то привязка к участкам есть. В общем, нам сказали через Лодэ, а там она сама запишет к себе на прием. Но есть еще вариант договориться с ней лично в частном порядке сразу в ПК, чтобы дважды детку не тягать (только координат у меня пока нету, но можно на форуме поискать).

Могу пока дать мобильный врача из НИИ, она когда-то тоже с Щелоковой работала, сейчас с Урьевым, Крючка тоже знает, женщина на дом может приехать и осмотреть ребенка.

А вы сейчас уже ничего не делаете? Малышке после прививки, наверное, пеленание вообще неприятно...

Сверху