Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
мишка, таки давно пора!!! мы вот дрыхнем теперь сладенько после парилки 2 часа уж, прям в автокресле под открытым окном)
piatachok, анекдот классный))) я сама хочу залечить, но боюсь( но очень надо - резко один зуб накрылся( и болит теперь

Anita

New member
Девочки , какие же молодцы:))) Малыши просто прелесть:), и мамочки красавицы:) Как бы с вами выбраться..., наши сопли нас держат дома пока:(
спрашиваю еще разок, у кого какие мойки, просто разбежка в ценниках приличная...

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, я зубы лечила, когда Адриаше 2,5 недели было.. Стомотолог сказала, что заморозку можно, но мне если честно было лень ее колоть, т.к. залечить было быстрее, чем если еще с заморозкой.. решила капельку потерпеть.. тем более зуб был неболючий..

Anita,
я купила простой увлажнитель...мне знакомые жаловались что на мойке разориться можно, там фильтры очень дорогие...либо воду надо фильтрованную...а её там немало уходит

Мечта

Вредная Штучка
ой, как классно!!! Вот смотрю на ваши банные встречи и мечтаю Вовку в садик поскорее определить :)
а у тебя вроде бабули тут. Им нельзя определить?)
Мечта, я зубы лечила, когда Адриаше 2,5 недели было.. Стомотолог сказала, что заморозку можно, но мне если честно было лень ее колоть, т.к. залечить было быстрее, чем если еще с заморозкой.. решила капельку потерпеть.. тем более зуб был неболючий..
ой, у меня последний самый( номера их не знаю( первый чтоль( там прям трещина поперек всего зуба( и кусок отвалился( вообщем буду звонить записываться( а болючий он видно сильно(((
спрашиваю еще разок, у кого какие мойки, просто разбежка в ценниках приличная...
у нас ультразвуковой увлажнитель самый простой и дешевый, но я редко им пользуюсь, сейчас всё больше окна на распашку, а когда был сильный мороз пользовала, вроде нормуль, только про ультразвук отзывы неоднозначные( а хочу очень бонеку

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, кстати зубы лечила в поликлинике возле тебя рядом.. ты там даже вроде на учете стояла.. знакомая там стоматолог - оч хорошая.. все семейство мужнино у нее лечит.. Она мне передний делала, который с гноем был.. так больно было.. но там бы обезболивание не помогло.. захотишь, могу телефончик дать... далеко ехать не нужно будет

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, Танюш, дай пожалуйста. Очень здорово, что рядышком, а то к моей на Сухую ехать. От кого представиться тоже напиши в лс
Алиса в стране чудес, и тебе спасибо) и всем всем всем)

Яшуня

New member
Мечта
Последний, видать, семерка. Они нумеруются от центра :). Хорошего тебе стоматолога и нетоксичной анестезии.

Девочки, как быстро растут наши малыши!
Согласна с Ирой, порой даже жалко... Так время летит, и они уже никогда не будут такими маленькими...
Зато впереди много новых открытий!!!
Все детки - чудо! Так уже с погремухами играетесь (мы еще так не умеем) :).

Mafa

Active member
Анита, у нас бонеко 1355. Заливаем обычную воду, фильтров нет никаких. Работает постоянно, не выключаем.
Из минусов только могу отметить то, что аппарат большого размера. Для крохотной комнаты он, наверное, не подойдет.
Мы очень довольны им.
Девочки, пасибки за баньку и вкусности. Как всегда было все здорово!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, спасибо за компанию, баня была чудесная. В теле такая легкость. Даже Юрочка весь день блаженно улыбается сам себе и мамке не докучает, правда от переизбытка чувств заснуть никак не может.

Всем болеющим - выздоравливайте поскорее и вливайтесь в коллектив.

puma4ka, ээх поздно прочитала, это именно этот червячек, если ты мне не заказала, то в след раз - обязательно про нас не забудьте.

Mafa

Active member
Mafa,
а куда там деётся грязь после мойки? в поддон? и его можно просто помыть, да?
и цена интересует )))
ко дну поддона прикреплен серебряный стержень (эт единственный расходник). Он не дает всякой бяке в воде заводится.
Я раз в неделю промываю поддон от грязи и налета.
Если стержень не менять - чаще нуна поддон мыть просто.
Мы покупали его перед нг в Киеве за 240 у.е. Сколько в Минске стоит не знаю.
Вот мнение мишки о нем.

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Девочки-баньщицы! С легким паром!
Даник такой смешной в трусиках))) хи))) У Маши волосы заметно длиннее стали. Матвей вообще как настоящий взрослик - сидит и стоит! Катюша так к игрухам хорошо тянется! Адриаша умилил)))
Не очень жарко в этот раз было?

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Всем привет!!
С легким паром тех, кто был в баньке! Фотки-супер.а вот я сегодня во время прогулки гуляла по магазинам... хотела посмотреть прогулочные коляски в реале. в итоге коляску не насмотрела, но купила Лизе боди (правда оно голубенького цвета, но мне безумно понравилось)... так что день прошел не зря)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Шуршунчик, спасиобо за ответ. А у вас, по-моему, тоже треугольник этот носогубный проявлялся? а сейчас как?

Девченки, вы вот пишите, что детки у вас "садятся", а не рановато ли еще, когда все же лучше начинать присаживать? Девочек вообще говорят, что нужно попозже. А Варька моя тоже уже норовит присесть.

Mafa, вы когда купаетесь у вас Даня воды не хлебает? :) а то наша девченка, нет-нет, да хлебанет, когда нам 9-й вал устраивает :)

Mafa

Active member
Семицветик, я думаю, что Филипушка имела в виду
Матвей вообще как настоящий взрослик - сидит и стоит!
сидение на бедре. А эт абсолютно разные вещи по-моему.
Мы присаживаться специально точно не будем. Сам же сядет когда-нить.
Семицветик, хлёбает иногда. Реакции никакой нет, будто бы ничего не произошло. А иногда не проглатывает, а выплёвывает.

Сверху