Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
У нас тож часто вода в ванне в рот попадает, мы ее пьем, причем с большим удовольствием, я конечно стараюсь этого не допускать, но бывает..
Семицветик, мы больше делали из-за мраморности кожи.. но носогубный треугольник тож вроде был.. если честно я в нем не разбираюсь.. это врачи его замечали.. поэтому не могу сказать исчез он или нет

Семицветик написал(а):
Девочек вообще говорят, что нужно попозже
люди вообще много чего говорят )))

открываем Сирсов на четвертом месяце и смотрим картинки )))

Mafa, спасибо за инфу о мойке, я правда мойку пока совсем не хочу...но мало ли ))) вдруг передумаю...

Филипушка, было не жарко, само то )))

Кнопа

New member
За баньку всем спасибо! Сегодня очень всё спокойно и умиротворенно прошло и темпа хорошая! Дочитала наконец то что раньше писали.
Morison, Полинка-волосатик прелесть! Мой муж тоже спросил - сколько лет?)))))
с мафиных фот -посмеялись))))
Allele, тебя и сестрёнку твою с прибавлением!!!! Тяжкие роды скоро забудутся, а результат чтобы радовал дооолго!!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, вы видели в новосях, что маленькая девочка умерла после прививки АКДС по дороге домой из пол-ки?

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, м-дя.. а где она ее делала? блин.. а нам как раз сегодня на прививку.. может где в инете есть об этом почитать?

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, я видела вчера по нтв, не захотела писать и пугать
Шуршунчик, в Калининградской области. Спасибо тебе огромное за телефон! Удачной прививки вам!

piatachok

New member
Всем привет!!
С легким паром тех, кто был в баньке! Фотки-супер.а вот я сегодня во время прогулки гуляла по магазинам... хотела посмотреть прогулочные коляски в реале. в итоге коляску не насмотрела, но купила Лизе боди (правда оно голубенького цвета, но мне безумно понравилось)... так что день прошел не зря)))

а какая нужна коляска? меня приятно удивили цены на коляски в mothercare. Там же бегом и купила такую вот
41MJCsqmDkL_SX315_SY375_.jpg

а еще если делать прививку в инфеционке так они потом ребенка полчаса наблюдают (я еще не делала но по тел все спросила) как раз для избежания таких вот неприятностей. Да и в поликлинике положено полчаса нахоиться но никто так не делает и мы тоже :( так что не бойтесь, все будет хорошо

lika

Наблюдатель
У меня тоже 1355 - и думаю, что даже в маленькой комнате место найти можно :) а как в поддон потом посмотришь - страшно делается - грязюки немерянно... есть вроде какие-то средства очистительные, добавлять в воду, но я стараюсь поменьше химии использовать.
http://center.shop.by/1829/1831/1866/

Larsan

VIP
Алиса в стране чудес сыночка с даткой.Крепкого здоровья вам!!!

Тасечка

Подружка по счастью
а я и сама испугалась и вас напугала((( сорри..просто впечатлилась очень...

Nata_shka

Кофе с молоком
Алиса в стране чудес, с Днем рождения Матвея! Наверное снова вкусненький тортик испекли? мммм...
меня приятно удивили цены на коляски в mothercare.
Ага я тоже обратила там внимание на цены, но пока спешить не буду. Не знаю еще где лето будем проводить, а весной попользуемся прогулкой от теперяшней коляски, если будет неудобно, тогда и будем думать.

piatachok

New member
piatachok,
а что это за коляска и сколько стоит?

я ее в mothercare купила за 335 тыс, забавно что в другом цвете стоит дороже :) 400 с небольшим. У меня была мечта - трехколесная коляска, поэтому купила бегом :)

BestEwa

Active member
piatachok,
а она раскладывается до лежачего положения? если да, то я тоже такую хочу....

Natochka

New member
Тасечка, я видела вчера по нтв, не захотела писать и пугать
а я и сама испугалась и вас напугала((( сорри..просто впечатлилась очень...
вот и мне мама вчера позвонила и рассказала эту жуткую историю... теперь представте мое состояние в тот момент!!!!
Мечта, Ириша, сегодня Анюта уже вообще нормально... а вчера и позавчера думала, что свихнусь!!!
Allele, а про ненужные шинки и стремена, назначенные в 17ой тебе никто не рассказывал? Крючок и Щелокова всегда чувствую были 2мя полюсами, а значит правда, как обычно, где то посередине. (истина где то рядом!) :)
вот вот, я тож считаю, что в 17 очень часто перестраховываются и этим калечат деток... ИМХО
вообще, я думаю, что если идешь к Крючку, то ходить к нему надо постоянно, до момента пока дисплазия не исчезнет. мониторить короче почаще. думаю отсутствие улучшения или ухудшение он не должен пропустить. девочки, кто был у Крючка, через сколько он назначает повторный осмотр?
нам назначил придти через три месяца просто на осмотр, а не на контроль... ну чтобы все правильно у малышки развивалось...
Итак, опять же баня на 18.02.2009 11-00
Natochka
[
ну вот, я так и знала, что опять не повезет...((( я же писала, что в среду не могу... мне к Г.... две недели назад записывалась...

Алиса..., Оля, Матвея большуна с пятерочкой!!! Здоровья ему богатырского!!!!)))

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Алиса..., Матвея с даткой! Веселого праздника!
Ужасы про прививки эти! Тасек, напугала до очень!
Шуршунчик, удачной вам прививки! Пиши что и как прошло, и будет идти...
Natochka...ттт..., что у вас все наладилось:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, попробую перенести на 19.02. Остальные не против?

Девочки, Дынчик спит в дневное время только два раза - первый раз часа 2 и потом ещё часик или полтора. Соответственно, всё остальное время она бодрствует. Вот что вы делаете во время бодрствований. "Разговаривать" с ней меня хватает не надолго. Бодрствует она в принципе спокойно сама, с игрухами то на животе, то в кресле, то на спинке. И воде во мне особо не нуждается при этом. Но иногда ловлю себя на том, что 80% времени её бодрствования я молчу... Это я сейчас отметила, т.к. пока Стефик дома мне почти постоянно приходится говорить, отвечать, читать, подпевать и т.д....

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Natochka, прости.. я не знала, что ты не можешь, когда записывала на среду..
Lemming, я не против
Olysha, пасибки!

Сверху