Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
ночь-людмила, с двд повесилила))))
А мы сейчас больш со слингом гуляем из-за этого. А спим на балконе под укачивание каждые 20 минут. О как.

Dominika

New member
Мой деть пока отлично спит на улице 2-2 с половиной часа беспрбудно, а у подружки только 30 минут и не больше, просто домой тогда уходят, ни чем не займешь...

Tihonya

Mamo4ka musician
Приветствую всех!!!!Подскажите-а как сюда своих детей записать-линеечки сделать?Пятачок,привет!Выйди ненадолго в асю-спросить срочно надо....

хочу с Ребёнка.бай свои линеечки сюда перенести

Последнее редактирование модератором:

piatachok

New member
Мечта, поздравляю!!!! здорово!

хотела написать про то как мы спим на улице, дома истерим а вот на улице спим! а воижет тем у кого деть не спит коляска не подходит - надо по-особенному качать или ставить на месте? а может не там гуляете?

у меня у двоюродного братца было повышенное внутричерепное давление так у него в парке гловушка начинала болеть...

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
кашки готовлю на грудном молочке или на воде кипяченой.Читала, что свечи вибуркол вроде гомеопатические при зубках очень помогают.
Ясненько. Сегодня в магазине кашки Винни крутила, так там на кипяченной водичке тож готовится. Нам первое время, чтоб привычней было, можно и на смеси делать. А про свечи знаю, но у них столько противопоказаний, что лучше без них как-нить... Я думаю, у нас только-только наклевываются, бо периодами идет. Сегодня вроде...ттт...спокойнее:)
Тihonya, добро пожаловать! Большое у тебя семейство ))))))))
Тасечка, аватарка у тя загадкавая такая)))
Dominika, сыночек на аватарке такой сказочный и светлый:)
Больш никто не менялся, а то опять картинки вырублю и не замечу(((((((

Последнее редактирование:

Tihonya

Mamo4ka musician
КАК????И как поставить аватару?Кто доступно обьяснит???У меня не получается!!!

Вот-вроде нашла.........

Так вроде.......

Последнее редактирование модератором:

Allele

Active member
Мечта поздравляю с такой новостью!!!!!!! ток я не поняла кто будет? мальчик и девочка?
Tihonya,
добро пожаловать!!
тока на форуме 1 линеечка разрешена графическая :(

а мы всетаки не пошли сегодня к Крючку...начиталась я вчера про него и решила, что всеравноо скажет что все ок...буду к Щелоковой записываться в лоде

ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! ДЛЯ ВАС ВСЕХ :give_heart:

мишка

очень любит мёд!
Мечта, еще раз тебе позравлялки с парочкой!!!!!!!! а рожать в Минске будут?

Tihonya, здорово!!! 3 девчонки и парень!!! можно нескромный вопрос? оч сына папе хотелось? ;) я вот когда про третьего начинаю думать и вслух говорить, мама моя честно говорит, что у меня "не все дома"... тебе помогает кто-нибудь?

Мечта

Вредная Штучка
Девоньки, ещё раз спасибо за поздравления!
Tihonya, добро пожаловать! Скажи когда младшенький родился и рост вес
Allele, мальчик и девочка)
мишка, ага, в Минске

Dominika

New member
Olysha,
спасибо за комплеменит Ильюньке!
А кашку лучше по-моему не на смеське разводить, если кашка молочная, то просто на водичке, а то можно у детя запор вызвать, я безмолочку на водичке развожу, чтоб негусто было, она чуток погуще воды получается.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
спасибо за комплеменит Ильюньке!
А кашку лучше по-моему не на смеське разводить, если кашка молочная, то просто на водичке, а то можно у детя запор вызвать, я безмолочку на водичке развожу, чтоб негусто было, она чуток погуще воды получается.
Спасибо за совет! Я сегодня много кашек пересмотрела, представляю сколько в магазине проторчу, когда придет время покупать че-нить))) А вот пюрешек выбор в районе не большой, а моно вообще практически нет, поэтому видно через инет легче заказывать... Ой, вот начнется круговерть с ентим прикормом(((
А мне Ильюша-моргунчик тож нравился:)

Тасечка

Подружка по счастью
Tihonya, приветствую! и сразу огромный респект матери 4-ых детей!!! я с одним уже тааак умаялась, что не представляю как на второго созреть...

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, и от меня принимай поздравления.. Вот уже веселуха будет.. а у твоей Машуни сразу и братик и сестричка появятся))
Olysha, а сколько зубов лезут?

Dominika

New member
Olysha,
может попозже Ильюшку моргунчика верну :)

Тасечка,
мне кажется со вторым легче будет, уже будешь опытная мама :)

Девочки, а кто-нибудь поедет летом с детем отдыхать куда-нибудь?

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а сколько зубов лезут?
Шуршунчик, два нижних, прям посередине. Там реально десна рыхлая рыхлая стала и когда ей пальцем водишь, то успокаивается... Мне думается, что пик через неделю другую придется, а сейчас они наклевываются что-ли. Посмотрим...
Dominika, ой чет я не уверена, что с вторым легче будет. По крайнем мере мне. Сейчас я фактически целыми днями одна и есть Лиза. А так тож буду одна, но будут уже два ре. В общем, я лет на пять настроена категорично: никаких детей. А это шепотом: мужа уже сейчас потиху настраиваю, что Лиза как и он будет нашим единственным ре. Брыкается папка пока. Наследника еще хочет)))
Dominika, а сколько Илья в 5 месяцев прибавил: рост и вес, а то в подписи нет... Оч интересно)))

Miovin

New member
Всем привет! Мы тоже хотим с вами общаться. Я - Ольга, дочка - Мила, родилась 04.09. в 1 РД, 3100 и 50 см. :)

Miovin

New member
Olysha,

Тасечка,
мне кажется со вторым легче будет, уже будешь опытная мама :)

Девочки, а кто-нибудь поедет летом с детем отдыхать куда-нибудь?

Ага, мы планируем на море, если кризис не прижмет, ТТТ.

Mafa

Active member
Доминика, мы пока на Болгарию посматриваем. А вы что думаете?
Miovin, добро пожаловать. Какие необычные имена у девчонок ваших.

Сверху