Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Кнопа

New member
Kristina_B, я говорю о пег перего, а то что покупать надо будет - так это да, и мафе тоже. До школы в таком стуле всё равно не протянет - для позвоночника ж нагрузка, есть определенные нормвы и параметры высоты стула стола и т.д.

Yanolia

New member
Присоединюсь к теме про готовку))) Меня эти рулеты с лавашом очень выручают, легко и быстро. Мой последний вариант: 1слой- красная рыба слабосоленая, 2-ой сливочный сыр плавленный, поставить на сутки в холод-к= обьедение. Недавно как то даже успела роллы накатать, 7 порций за час:blush:

Мечта

Вредная Штучка
Девоньки, кто на масленицу собирается, давайте как-то там встретимся, особенно с теми с кем не знакомы, вы телефончик чейнить запишите, чтоб там словиться

оксанчик

Active member
Девочки, я тут собралась кушать поменьше в связи с наступлением весенне-летнего сезона, а вы тут такие вкуснятки выкладываете...

Yanolia

New member
Девоньки, кто на масленицу собирается, давайте как-то там встретимся, особенно с теми с кем не знакомы, вы телефончик чейнить запишите, чтоб там словиться
здорово!!! дайте мне телефон, я точно пойду:flirt:

юлясан

русалка
оксанчик, гггг я тоже об этом подумала
Kristina_B
, а сколько нужно лавашей, майонезов, яиц и пр?
Mafa, а твой стульчик как называется и где покупала?
Мне показалось что по габаритам стул-парта не сильно больше Чико поли и ему подобных....

О стульчике для кормления из опыта:
-должны быть колёса
-на колёсах должны быть тормоза
-столик вообще вещь почти бесполезная и неудобная, поэтому должна быть регулировка вверх-вниз, чтобы придвигать стул к общему столу вплотную
-болонь выгорает на солнце и трескается

забежала на минутку )))

Яшуня

New member
Кнопа
О, как хорошо, что есть у ого про Перего тоже спросить :).

Как на твой взгляд, какой больше Кикко (если без съемног столика) или Перего? (Может, ты когда выбирала сравнивала) И насчет спинки, думаю, насколько это удобно, что она не отдельно...
А вообще от модели я пищу, классный стульчик.

Kristina_B
Перего в основном за 200, за 215 там просто расцветки другие (но 15 у.е. разница не принципиальная :)). А еще можно в ОТТО заказать за 110 евро, ну плюс еще доп. плата за вес, воде все равно дешевле выходит, правда, всего на 25 у.е. и ждать долго. Нам шезлонг два месяца шел (судя по штампам на упаковке, в Литве на таможне долго был).

Алиса в стране чудес
Спасибо, взяла на вооружение.

Lemming

Весенний Шебуршун
У меня стульчик как у Mafa, только более простая и дешёвая вариация. Стефа до 2х лет точно пользовалась постоянно. Поддерживаю Кнопа полностью, что стульчик и прогулка - самые важные и долгоиграющие покупки.

Мечта, салатик с тунцом:

1 голова салата Айсберг порвать в клочья или просто порезать крупно
1 или 2 баночки тунца в собственном соку (в бане были полторы, т.к. пол банки я съела в процессе приготовления :)), лучше Rio Mare, сок слить
1 средний бочковой огурчик (можно и обычный маринованный) порезать как можно мельче, сок отжать
1 маленькую луковицу порезать тонкими кольцами, выжать на эти кольца сок лимона, поковзать
1\3 стакана оливкового масла+сок пол лимона+1\3 чайной ложки соли+свежемолотый чёрный перец+свежемолотый кориандр+1\2 крошечного зубчика чеснока перемешать изо всех сил и залить полученным вышеперечисленные продукты ИМЕННО ПЕРЕД поедением
перемешать слегонца, не увлекаться
сверху натереть на мелкой тёрке пармезана, ну чтоб по объёму почти стакан был.

вроде потолстению не способствует :)
Ёлки, ну КАК перестать покупать и есть сладости с Комаровки перед весной-летом? Была на др мамы в юбке в облипку, с тоской наблюдала как она обрисовывает мой неисчезающий живот...

Шуршунчик

все успеваю
Miovin, классно.. поздравляю!! следуя из ваших слов Адриан видимо тож скоро сядет, во всяком случае попу он уже как 3 дня пытается в бок перевести.. положение на четвереньках уже тоже наше постоянное состояние.. я вот все думала, что первым будет.. поползет или сядет? видимо все-таки второе))Moonlight, добро пожаловать!! ого какие вы большуны.. это в кого? папу или маму?
Присоединяюсь ко всем обжорам.. Как взять себя в руки? Адриану уже надоело каждый день гулять с обертками от зефира в шоколаде.. это основная мамина еда(( А ведь скоро лето.. скоро буду сама как один большой зефир в шоколаде))

Mafa

Active member
Ну это хорошо тогда стул как у Mafa, он трансформируется в стол и стул отдельно, но занимает много места на кухне
я специально меряла габариты. Мой меньше чико поли, из-за этого и взяли. Еще на зуму засмотрелась, но его и в киеве нет пока:(
Mafa, а твой стульчик как называется и где покупала?
мой называется jane activa. Брали в киеве за 160-170 вроде. Есть в минске полный аналог фирмы seca, но значительно дешевле.
Девочки, лезет у нас второй зуб. Кричим:shout:
О стульчике для кормления из опыта:
-должны быть колёса
-на колёсах должны быть тормоза
-столик вообще вещь почти бесполезная и неудобная, поэтому должна быть регулировка вверх-вниз, чтобы придвигать стул к общему столу вплотную
-болонь выгорает на солнце и трескается
забежала на минутку )))
С такими требованиями идеальна зума. Только вот насчет тормозов сомневаюсь. Мм.м.м.мм, космический стул.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Соловьишка, он есть вроде в "манеже", котоый на толбухина переехал, но стоит там 300 барикоф:prankster: Ищите знакомых в Москве:pooh_door:

забыла, ещё корзина должна быть обязательно )))
Lemming написал(а):
стульчик и прогулка - самые важные и долгоиграющие покупки.
и с этим почти согласна ))) стульчик - это надолго, мы до сих пор пользуемся... а прогулка нам не зашла, как пошли ногами, так только и хотели ходить ножками, никак иначе

кто-нибудь в субботу идёт в клуб г-с на ярмарку?
и что за масленица, о чём речь?

Мечта

Вредная Штучка
Сверху