Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Девоньки, если завтра кто в Силичах будет, маякните. Мужа моя пока сопротивляется, но может вытащу таки его на праздник...

Olysha, пасип)

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, ггыы...моя Варька тока с пультом, мобильником и пачкой от салфеток и разлекается)) а как пользоваться мультицированием?
Мамашка, ну я думаю ты сама понимаешь, что самое главное ты сделала- кормила грудью, и достаточно долго...а с 6-7 месяцев все равно ж прикорм вводить начинала бы...

Salsa

New member
Dominika и оксанчик, с полугодием малышат:)
Девочки, а мы заболели. Кашляем я и Лёлик - оба два, хорошо хоть темпы нет и легкие чистые, ттт

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, а мы заболели. Кашляем я и Лёлик - оба два, хорошо хоть темпы нет и легкие чистые, ттт
Уууу, как нехорошо! Salsa, выздоравливайте скоренько:)
А мы сегодня так нагулялись и позагорали на солнышке, что спим уже 4 часа! И папа наш 2 часа сопит:) А я как стахановка решила мужа порадовать и блинов кучу напекла... Чую, ща проснется голодный и плодов моей деятельности минут за 10 не станет))))
Как Масленница, понравилось? Кто ходил?

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, съездили мы к Гусаковской.
Mafa, обещанные фотки карманов выкладываю) Перед бело-черным я не устояла))) Стоимость карманов 56 тыщ. Ткани итальянские вроде, там хэбэшка тягучая, девочки сказали ещё будет сатин вроде (типа штатовских как я поняла). Карман понра больше кольцевого, очень хорошо распределяется нагрузка на плече, так не режет, ну и одевать его три секунды)
Приятно познакомиться с Yanolia и Мироном!)
Жаль, что разминулась с Natashkой(
Получили подарок от магазина за конкурс. Девочки, там не могут найти ещё одного победителя, может кто из наших? То отпишитесь тогда...

Salsa, плохо, что заболели((( Чёт столько больных... Девченки, крепитесь, не болейте, выздоравливайте!!!

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Стоимость карманов 56 тыщ. Ткани итальянские вроде, там хэбэшка тягучая, девочки сказали ещё будет сатин вроде (типа штатовских как я поняла). Карман понра больше кольцевого, очень хорошо распределяется нагрузка на плече, так не режет, ну и одевать его три секунды) Девченки, крепитесь, не болейте, выздоравливайте!!!
Ир, судя по фоткам Маше и карман понравился, не хуже полосатика довольная сидит:) А что за зверь такой ентот карман? Где подробнее почитать можно?
Ага, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Оч хочется, чтоб не болел никто:)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Приветик! Не успеваю читать темку и писать, странички быстро появляются. Мы вчера привились, все прошло отлично, Варька даже не плакала, темпы не было, ножками дрыгала, как обычно, сегодня долго гуляли. Нам специально сказали в поликлинике придти раньше приема, чтобы не встречаться с больными, про прикорм даже и не заикались. Сейчас мы весим 6400, рост 63 см.

Мечта, ловите комплимент и от нас, смотритесь на фотках замечательно. А моя Варя так и не полюбила слинг, так что в шарф такой я ее точно не засуну, денег жалко пробовать :)

Филипушка, окраска очень качественная получилась, цвет очень красивый, вам идет, честно.

Оксанчик, Мишутку с днем рождения!

Мечта

Вредная Штучка
А что за зверь такой ентот карман?
Вот тут есть http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/sling-truba.php Я их только заграничные видела, а это пробная партия местного производства, от магазина http://activemamashop.by/
Мне очень нра фотки всяких голливудских знаменитостей с карманами http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=20
карман он как-то элегантнее других видов чтоль

piatachok

New member
Последний день зимы нам выдан для сомненья:
Уж так ли хороша грядущая весна?
Уж так ли ни к чему теней переплетенья
На мартовских снегах писали письмена?

А что же до меня, не верю я ни зною,
Ни вареву листвы, ни краскам дорогим:
Художница моя рисует белизною,
А чистый белый цвет - он чище всех других.

Последний день зимы, невысохший проселок.
Ведут зиму на казнь, на теплый эшафот.
Не уподобься им, бессмысленно веселым,
Будь тихим мудрецом, все зная наперед.

Останься сам собой, не путай труд и тщенье,
Бенгальские огни и солнца торжество.
Из общей суеты, из шумного теченья
Не сотвори себе кумира своего.

автор конечно не я - Визбор :)))

юлясан

русалка
Мечта, а что там в Силичах за праздник завтра? И расскажи мне про карман этот. Его тоже наматывать надо? Или он просто одевается? И что-то я не нашла его в магазине на который ты ссылку давала.

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, и в силичах и в логойске завтра масленица, в силичах с 12 в лог с 10. но. мой муж до сих пор сопротивляется, поэтому я пас(
карман просто одеваешь через плечо и ребеночка засовываешь, минуту вся процедура занимает. Карман - он под твой размер сделан, т.е. регулировать не надо вообще. Можно сажать спереди, на бедре, на спине и в колыбельку укладывать. А нету на сайте наверное потому что первая пробная партия. Они даж спрашивали можно ли потом нас пофотать для сайта. Будут дорабатывать.
piatachok, красиво пишешь)

Mafa

Active member
Мечта, я пищу (особенно от цены)!!!! Отличная покупка. Я буду брать на лето ч/б иль полосатый (оч надеюсь, шо это последний слинг у меня будет;))
Второй шафр украинский продавать буду, он конечно значительно уступает америкосам.
Yanolia, приятно познакомится. Замечательно выглядишь, улыбка заряжает прям;)

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, я пищу!!!! Отличная покупка.
Угу, согласна на все 100%! Спасибо за ссылочки:) Он и правда просто одевается и негромоздко выглядит(((
Piatachok, да у тя сегодня лиричное настроение, да?
Девочки, а завтра ведь прощенное воскресенье. Отличная возможность помириться, если до этого все никак не выходило)))

Соловьишка

Заблокирован
оксанчик, Мишуту с полугодием!!!
Мечта
Yanolia
Выглядите отлично!! Карман красивый да и цена нормальная, я себе бы тоже эту расцветку взяла:unsure:
А к нас сегодня свекровь приезжала, поэтому на Масленицу мы не попали:resent:

Кнопа

New member
Мечта написал(а):
Перед бело-черным я не устояла))) Стоимость карманов 56 тыщ.
млин-млин-млин!!!!! так я и знала что жизнь проходит мимо!!!!! ну надо же как мы прихворали(((((( С покупочкой тебя и Машуню. Я б тоже не устояла.
с ЗАВТРАШНЕЙ ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!!
ps как удачно капслук нажалси)))))
А ещё мы сегодня сели!!! вот так неожиданно для мамули! Из положения колени на диване - локти на маме. Подгибала так ловко ножку и плюх на попу. Я решила случайность и раз 20 повторили )))))

Соловьишка

Заблокирован
А ещё мы сегодня сели!!! вот так неожиданно для мамули! Из положения колени на диване - локти на маме. Подгибала так ловко ножку и плюх на попу. Я решила случайность и раз 20 повторили )))))
С новым умением! А мы были сегодня у ортопеда, дисплазии нет, но присаживать до 6 месяцев малышку нам нельзя:unsure:

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, а завтра ведь прощенное воскресенье.
не знала этого. Надо завтра со всеми помириться)
А к нас сегодня свекровь приезжала, поэтому на Масленицу мы не попали:resent:
жалко, что не познакомились(
А ещё мы сегодня сели!!!
:dance:Поздравляю счастливую мамашку! Мы ещё даж на коленки и ладошки становиться не хотим, не говоря уж о том чтобы сидеть)
и вас поздравляю!!!

Кнопа

New member
Соловьишка написал(а):
А мы были сегодня у ортопеда, дисплазии нет, но присаживать до 6 месяцев малышку нам нельзя
хорошо что всё хорошо! а сажать я сама её и не буду пока. Думаю это умение завтра забудется - пусть крепнет опора пока)))) рановато ещё.
Мечта написал(а):
Поздравляю счастливую мамашку! Мы ещё даж на коленки и ладошки становиться не хотим, не говоря уж о том чтобы сидеть)
Спасибо! будет и на вашей улице праздник))))) мы на коленки становимся только если сзади оказывается стена или что-то куда опереться мона. И то только попик поднимаем))))

Olysha

Такая и все тут!
Кнопа, выздоравливайте скорее и с посидушками вас! 20 раз - эт уже серьезно, так сказать, закрепляется умение надолго:)
Соловьишка, с хорошими результатами насчет отсутствия дисплазии!
M_y_s_t_e_r_y, с даткой мамочку и Федора!

Новых открытий и отличного настроения! Ну и что, что ентот февраль без 29-го числа! Мы все равно поздравляем! :) :) :)

Сверху