няма за чтоИриш, пасиб за перспективный позитивчик![]()
Точно-точно! Я вчера просто в шоке была! Особенно ждала, чтоб продолжение было. И обязательно хорошее! Поэтому, оч рады, что все обошлось...ттт... Алиса..., не пугай так большеАлиса в стране чудес, вчера признаюсь ты меня изрядно напугала. Но мне почему-то верилось, что у тебя всё ок. Ты умничка! Здоровья тебе и всему твоему семейству!!!
Тут наверное немного другая история) Именно о том, что не все пляшет от здоровья, а здоровье пляшет от всего)А здоровье, это действительно самое главное в жизни. Именно от него все и пляшет!
она в глупых мамах писАлась, почитай.Мечта, что там с Алисой...?
ЗнакомоСтефа опять заболела. Блин, 2 недели побыли здоровыми и опятьЯ уже не знаю что делать с этими болезнями. Она сама рыдает, что не попадает в садик, мол там репетиции и друзья. Ну, ёлки-палки ПОЧЕМУ??? Она ж у меня даже самостоятельными закаливаниями занимается - нравится ей ледяной водой обливаться. Контрастные души - уже год почти. И с рождения босичком, в маечке и трусах дома. Питается хорошо, стрессов нет, сад обожает. Почему болеем так часто?
Что-то депрессняк меня накрыл. Доминика вперввые а долгое время не спала почти всю ночь и орала. Сосать при этом отказывалась, вообщем я в конкретном дауне сегодня..
Можно и так сказать))) Но эт вообще оч философский вопрос и вариантов, как и обсуждений может быть масса...Тут наверное немного другая история) Именно о том, что не все пляшет от здоровья, а здоровье пляшет от всего)