Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Yanolia

New member
Всем привет! Мечта,очень приятно было познакомиться) Соловьишка,я уже на одоевского,здесь даже инета нет пока,( звони быстрее пойдем гулять:5400500 или 6936258)

Яшуня

New member
Всех малышат с очередными датками! (Ух и датки у нас такие серьезные пошли :))

puma4ka
Спасибо большое! Я попрошу брата, чтобы он завтра подъехал (он на Юго-Западе живет). Я позвоню тебе, когда точно буду знать и предупрежу.

Olysha

Такая и все тут!
Вот так вот обозвали темку в планирующих: Красивой, солнечной весной, хочу я быть беременной!Птички весело запели и дружно все мы залетели!!!
гы-гы-гы)))
Правда, мне эт напомнило скорее вечер выпускников и выпускниц, которые встречают рассвет, а родители волнуются, чтоб они там чего не накосячили))) Так мысли вслух на ночь грядущую)))))

Мечта

Вредная Штучка
puma4ka, спасибо огромное!
BestEwa, и вас с зубами!
Ириш, пасиб за перспективный позитивчик;)
няма за что :)))

Алиса в стране чудес, вчера признаюсь ты меня изрядно напугала. Но мне почему-то верилось, что у тебя всё ок. Ты умничка! Здоровья тебе и всему твоему семейству!!!

Olysha

Такая и все тут!
Алиса в стране чудес, вчера признаюсь ты меня изрядно напугала. Но мне почему-то верилось, что у тебя всё ок. Ты умничка! Здоровья тебе и всему твоему семейству!!!
Точно-точно! Я вчера просто в шоке была! Особенно ждала, чтоб продолжение было. И обязательно хорошее! Поэтому, оч рады, что все обошлось...ттт... Алиса..., не пугай так больше:) А здоровье, это действительно самое главное в жизни. Именно от него все и пляшет!

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, вот и у меня второй день эта самая гиперлактация.. но я ее связываю с тем, что перед этим Адриан смоктал дня 2 без остановки, вот и насмоктал((
Прикольный рассказик, моя подружка у Ultramarin няней работает, поэтому я про все это уже слышала непонаслышке!! интересные пацаны растут))

Ди-ди

New member
Девочки, всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mafa у меня тож грудь днем как барабан, но это потому, что Ромка ночью кушает часто, а днем по-реже и по минутки 4 максимум, поэтому ночью насасывает, а я потом весь день мучаюсь!!!!
BestEwa с зубками вас!!!!

Мечта

Вредная Штучка
А здоровье, это действительно самое главное в жизни. Именно от него все и пляшет!
Тут наверное немного другая история) Именно о том, что не все пляшет от здоровья, а здоровье пляшет от всего)

Mafa, Шуршунчик и Ди-ди, уж лучше загоняться по поводу того, что его много) а то я часто ловлю себя на мысли, что его мало)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, у меня та же проблема. Кормлю, когда она спит, аккуратно подсовываю, тогда долго сосёт. Хожу вся в капустных листах уже третий день. И всё равно грудь побаливает пока. Стефа опять заболела. Блин, 2 недели побыли здоровыми и опять :( Я уже не знаю что делать с этими болезнями. Она сама рыдает, что не попадает в садик, мол там репетиции и друзья. Ну, ёлки-палки ПОЧЕМУ??? Она ж у меня даже самостоятельными закаливаниями занимается - нравится ей ледяной водой обливаться. Контрастные души - уже год почти. И с рождения босичком, в маечке и трусах дома. Питается хорошо, стрессов нет, сад обожает. Почему болеем так часто? :( Что-то депрессняк меня накрыл. Доминика вперввые а долгое время не спала почти всю ночь и орала. Сосать при этом отказывалась, вообщем я в конкретном дауне сегодня..

Мечта, что там с Алисой...?

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, что там с Алисой...?
она в глупых мамах писАлась, почитай.
А про депрессняк ты это брось! Весна на дворе!!! Всё будет хо-ро-шо!
Подумалось тут ещё про Стефины болезни... Может она таким образом внимание к себе привлекает, вот болячки и лезут(

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
puma4ka, спасибо огромное:give_heart: Заеду на днях или зашлю подружку, она там рядом живет)))
Mafa, гы рассказик хорош, сразу своего разбойника вспомнила, да мальчишки это нечто, готовьтесь девчонки))))хотя может и девочки такие же нет опыта пока))))

Miovin

New member
Стефа опять заболела. Блин, 2 недели побыли здоровыми и опять :( Я уже не знаю что делать с этими болезнями. Она сама рыдает, что не попадает в садик, мол там репетиции и друзья. Ну, ёлки-палки ПОЧЕМУ??? Она ж у меня даже самостоятельными закаливаниями занимается - нравится ей ледяной водой обливаться. Контрастные души - уже год почти. И с рождения босичком, в маечке и трусах дома. Питается хорошо, стрессов нет, сад обожает. Почему болеем так часто? :( Что-то депрессняк меня накрыл. Доминика вперввые а долгое время не спала почти всю ночь и орала. Сосать при этом отказывалась, вообщем я в конкретном дауне сегодня..
Знакомо :( . Ада 2 недели ветрянкой болела, потом на 3 дня в сад и простуда. У Милы сейчас какой-то приход - ревет и ревет уже дней 5. Может зубы, может организм с простудой борется, все-таки температура один раз была. Настрой тот еще :(

Olysha

Такая и все тут!
Тут наверное немного другая история) Именно о том, что не все пляшет от здоровья, а здоровье пляшет от всего)
Можно и так сказать))) Но эт вообще оч философский вопрос и вариантов, как и обсуждений может быть масса...
Lemming, держитесь там! Может идет перестройка на новый весенне-летний сезон, организм немного ослаблен, не хватает витаминов, солнца и т.д.Надо верить и ждать, что все наладится! Обязательно)))

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, у вас сколько сейчас дневных снов? У Маши на период бодрствования с 8-9 до 21-22 3 сна, из них 2 хороших по пару часов и 1 короткий. А со вчерашнего дня в любимых игрухах маленькая неваляшка (у нас правда валяшка :)))) самое главное до нее дотянуться рукой и со всей дури лупануть, чтоб отфутболить подальше и любоваться как качается, потом естессна ныть, т.к. далеко отфутболилась

оксанчик

Active member
Lemming
Другой маме я б наверное сказала, что ребенок может болеть от нехватки внимания и желания привлечь к себе внимание, но зная тебя - к вам со Стефой это не пременимо. Так что и не знаю почему так.... А вообще - держись и поправляйтесь!

Мечта,
У нас 3 сна по 20-40 минут

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, у нас 4 сна, один дневной прогулочный подольше, зависит от того, сколько мы хотим гулять :), остальные минут по 40, иногда по часу

Погремухи Варя трясет зверски в последнее время, боюсь, что лоб расшибет, она и мою цепочку начинает точно также уже трясти, видно скоро придется снимать, хотя она мне Варьку "помогает" подольше покормить

BestEwa, поздравляю вас зубами! Как поведение дитенка?

Mafa, и вас забыла поздравить с зубиками. Как у Даника настроение?

Lemming, да, вы уж поправляйтесь!!!

юлясан

русалка
Мечта, мы спим днем 2 часа на улице и 2-3 раза по 30 мин причем ровно 30 ни больше не меньше)))) Хотя вот со вчерашнего дня она отказывается спать с утра, растем:so_happy:
Девочки как хорошо на улице...

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, у нас тож 3 сна.. только по времени по разному получается.. иногда все по 30 минут.. иногда 1 из них 2 часа.. а бывало, что и все 3 длинные, это когда после своих поползушек устает очень

Lesechka

New member
Всем приветище! А у нас вот уже второй день температура 37,5-38,5(((.Больше никаких симптомов, врача вот вызвала, ждемс...Кто как думает, зубки это или как?

Самое интересное, что уже сопли вылечили и кашля уже как 3 дня нет))).Спасибо, кстати девочки за совет по поводу антибиотиков))), справились без них, только солин и геделикс 3 дня))).

А про упадок сил и настроения - это временное, Lemming, держись, все наладиться!!!
Алиса, ну я просто в ауте от рассказа....да...зоровье есть, это когда его не замечаешь....ну а силе воли твоей прсто позавидвать можно! Умничка, искренне рада, что все так закончилось))).

юлясан

русалка
Девули, расскажите мне, ничего не помнящей, про прикормы вот такую весчь. Я начинаю вводить прикорм,ну например с цветной капусты, даю одну чайную ложку к концу недели-две мы едим уже целую баночку, затем я хочу дать брокколи мне опять начинать с чайной ложки или давать сразу целую баночку? Как-то сумбурно написала, но надеюсь смысл понятен.

Сверху