Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Кнопа

New member
Всех с наступающим и бодрого настроя!!!!! Детоки чтобы радовали и здоровенькими были и мужья баловали любили нас!!! У наших деток первый Новый год, не считая пары миллиметров росту в прошлый НГ.)))))
Большинство за готовку принимается)))) или в гости собирается уже))))) Мы кстати стали хохотать не только когда мама играется а и наблюдая за баловством Сашки. Саня под музыку танцевала, прыгала на матрасе и приземлялась на попу - так Катюха аж заливалась. Раньше только вскриками коротенькими высказывала восторг и одобрение. Мы с папой хохотали с неё, а она с сестры))))

Яшуня

New member
Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким!

Allele
УЗИ можно сделать в Экомеде. Мы свой показывали трем врачам, никто не забраковал качество. Правда, Щелокова сама будет еще делать, но это уже чтобы оценить динамику.

Девочки, кому прописывали широкое пеленание, кто делает? Помогло ли кому-нибудь (может со старшими детками)?

Филипушка

New member
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ 2009!
Прошлый был счастливым для всех нас - у нас появились такие замечательные малыши!!! Пусть Новый Год будет еще лучше прошедшего, наши детки будут нас радовать каждый день своими достижениями, пусть будут все здоровенькими, а еще счастья и любви всем семьям!!!!!!!

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, у меня просто если честно ещё даже и мысли такой не появлялось, ставить на ножки( рано как-то
Кнопа, хохотушка растет))) У нас пока тока рот до ушей когла в щечки целуешь и ни звука) а раньше хоть в качелях похохатывали(
Яшуня, мы не делаем(
Lemming, а может у тебя принцесса растет) И не положено ей лишний раз даже крутануться)
юлясан, я чёт так и не стала аквадэтрим давать. А вот у самой авитаминоз начался, так начала принимать комплекс витаминов, который кормящим и беременным можно,думаю, что мелкой тож перепадает
Поправляйся тама срочно!
Allele, надеюсь, что у тебя всё оки оки

Филипушка

New member
Мечта, а что за витаминки принимаешь?
Lemming, мы тож не крутимся, только на один бочок стали чутка больше подзаваливаться! Чуйствую, тож не собираемся быстро переворачиваться)))
Юлясан, а даю по капельке через день-два. Каждый не даю.

А мы вместо хохота в последнее время стали какой-то смешной гортанный звук ЫЫЫ произносить)))) У меня так не получается)))

Рыжая_80

New member
Девочки!!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!! Пусть новый год принесет всем только позитвные эмоциии!!!!! Ведь именно в этом году у нас будут и первые зубки и первые шаги и первые слова!!!!! Желаю всем здоровья, счастья, успехов!!!!:biggrin:

Антошка

New member
Девочки, всех с наступающим 2009 годом!
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!

И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!

Юлясан, у меня вообще фоток (кроме фото от мужа Anita) с утренника нет (ни одной не получилось)!
Вот упражнения на фитболе:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214
http://www.balls.ru/polezno/fitbol2.html
http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm

Mafa

Active member
Девочки, любименькие, с наступающим вас!!!!!!!!

Улыбок, цветов, открытий, отличного настроения и отзывчивых людей рядом!!!
Мамашка,вас с новосельем!!!!!

Mafa

Active member
Девочки, нашла идею для подарка бабуськам:)
Надеюсь, форумчанка не обидится за плагиат :blush: уж больно красиво и мило получилось)))) Вопрос: где купить пальчиковые краски?

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Пальчиковые сейчас везде продают, сама видела в Гуме, где и обычные акварели-гуаши. Думаю, в Буслике точно будет.

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, так и я думала шо рано..но врачиха сказала что надо тренировать..шо ренировать? но вот то что ножки должны быть прямыми и пальчики не поджимать должна- это она сказала!
я тож начала пить витрум!

Salsa

New member
Девочки!!! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть 2009 будет еще лучше и удачнее, чем этот год:)
Здовровья во все органы....
Счастья во все углы...
Денег во все карманы

Allele

Active member
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Пусть в этом году все наши малыши нас только радуют своими достижениями, никогда не болеют!!!! Счастья, здоровья, любви всем-всем-всем !!!!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Уряяяяяя!!!!!!!!!!! С наступившим! Всего всего всем самого хорошего!

Как малыши себя вели в ночь новогоднюю? Мы покормились под речь президента, а потом проспали до 5.30 утра. Супер:angel:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Всех с наступившим 2009 годом! Пусть он будет не хуже, а лучше прошедшего!

Olysha, мы спали как обычно.

Тасечка, у нас тоже в пальцах ножек есть тонус, т.к. подгибаем их, но уже вроде лучше распрямлять начала. Невропатолог сказала еще в 3 месяца показаться, хотя я не думаю, что он пройдет к этому времени. Упражнения некоторые делаю, которые мне врач посоветовала. А на ножки сказали рано еще ставить.

Тасечка

Подружка по счастью
Всех с наступившим 2009 годом! Пусть он будет не хуже, а лучше прошедшего!

Olysha, мы спали как обычно.

Тасечка, у нас тоже в пальцах ножек есть тонус, т.к. подгибаем их, но уже вроде лучше распрямлять начала. Невропатолог сказала еще в 3 месяца показаться, хотя я не думаю, что он пройдет к этому времени. Упражнения некоторые делаю, которые мне врач посоветовала. А на ножки сказали рано еще ставить.
понятно, спасибки! а какие упражнения делаешь?
Варенька спала даже лучше чем обычно, но сами не выспавшись:mellow:
всех еще раз с Новым годом!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Привет!!! ВСех-всех с Наступившим!!!:dance: Здоровья всем - душевного и физического!!!

А мои крепко спали вчера, а ровненько без пяти Новый год оба, как по команде, открыли глаза: типа, как это - праздник - и без нас?

Сверху