Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Варенька спала даже лучше чем обычно, но сами не выспавшись:mellow:
А мы быренько в час ночи легли спать, но не тут то было... За окном так грохотали салюты, что просто как днем в комнате было... ярко и разноцветно... В итоге - я заснула тока к 3м ночи, поэтому тож спать охота... Зато как сегодня на улице безлюдно с утра и в обед было... Все отсыпались, а мы с малой гулялись:flirt:

Allele

Active member
а мы как "положено", спать легли к 5 утра, и дрыхли до двух дня.. Надеюсь, весь год так не будет :)
Девочки, спасибо всем за поддержку моего болезненноо состояния перед НГ, сегодня уже гораздо получше, грудь болит уже не так, температуры нет. Надеюсь, все обойдется ;)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Тасечка, я делаю ножками малой типа "велосипедик", еще ножками согнутыми когда лежим, то "ходим", "бегаем", чтобы стопы с поверхностью соприкасались, поглаживаю стопы, пальчики. Вообщем, ничего особенного, думаю само все нормализуется со временем.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, с Новым 2009м годом! Всем только счастья и здоровья малышастикам.

Доминичка уснула в 22-00 и на первое кормление проснулась в 2 ночи. Так что отметили классно. Стефик держалась до часу ночи.

Утром отец выслушал у меня хрипы в лёгких (кашель всё не проходит) справа. Так что с утра сегодня я ездила к пульмонологу, на пульмоскане меня посветили. Буду пить антибиотик. :(

lika

Наблюдатель
А у нас дома полный завал и как следствие - деприсняк :( Я простыла и почти пропал голос (может кто подскажет, что надо делать?), у старшей острый бронхит, у Тани насморк и глаз гноится, у мужа отит - скоро совсем упаду духом...

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, lika, ну и начали вы новый год! срочно выздоравливать! а для этого не падать духом!
Семицветик, ну эти упры я тож делаю..я думла что-нить еще?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lika, Lemming, ой, девочки! Выздоравливайте!

У нас дети заснули как обычно, в пол-одинадцатого я сняла федю из слинга и положила спать. Спал замечательно. Но пальба за окном шла нонстопом.

Мы сегодня с мужем были на интересном мероприятии - друзья пригласили нас на мастер-класс по приготовлению суши в суши-бар. Чувствовала себя как школьница - у каждого - рабочее место, шеф-повар перед нами все рассказывал и показывал, а мы повтторяли:), а потом съели, что наваяли.

Оказывается я совсем по-дилетански их готовила дома.

ГМ...

злая фея
Девочки, всех с Наступивших Новым Годом!
Нас ожидает во истину очень счастливый год: первые улыбки и смех, первые шаги, первые слова наших малышиков:yahoo::yahoo:!
Да здравствует 2009:dance:!

Познакомьтесь с нашей Зойчоной.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 31
  • 2.jpg
    2.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 41
  • 3.jpg
    3.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 20
  • 4.jpg
    4.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 25

Dominika

New member
ГМ...,
какая сладенькая девочка!!

Девочки, поздравляю всех всех всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю всем крепкого здоровья, побольше молочка деткам и здорового сна без просыпаний :)))

Dominika

New member
Allele,
Лизонька просто королевишна в таком нарядике :)))

Девочки как вам новость о новом крурсе??????? Я сегодня постралась расстратить все белорусские деньги на детское питание, вывозила 2 тележки с бигса :))))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, как у вас крещение прошло?

А насчёт курса - а что разве никто не знал, что так и будет? Я что одна такая пессимистка и ждала резкого скачка с 1 января? \

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки как вам новость о новом крурсе??????? Я сегодня постралась расстратить все белорусские деньги на детское питание, вывозила 2 тележки с бигса :))))))
Новость, конечно, отпад:shok: Но самое прикольное, что народ еще гуляет и совсем не заморачивается, а вот в понедельник прозреют:shok::shok::shok: Да, год начался что надо:( Нам теперь за квартиру дороже платить, если по старому курсу доллара брать... Dominika, а что за питание? Прикорм же еще вроде рано вводить?
Allele, ГМ детки красотульки просто.
Lika, с трешечкой вас!

Morison

New member
Allele, сынок во фраке - просто супер! А дочка практически летит в вальсе. Красота!

Полифония

New member
Мы отметили просто. немного посидели-пожевали да разошлись спать. Очень устали от переезда. стресс все таки это дело, несмотря что на то, что своя квартирка.

Насчет курса валют - тоже ждала что рванет вверх. была готова даже к бОльшему скачку. но думаю, что еще будет ползти вверх.

Kroshkis

Well-known member
Dominika написал(а):
Девочки как вам новость о новом крурсе??????? Я сегодня постралась расстратить все белорусские деньги на детское питание, вывозила 2 тележки с бигса )))))
Мы сегодня на последние белорусские купили стульчик для кормления Чикко Полли в Баюшке, пока там ещё ценники на импортный товар не пересчитали.
А то в Элекросиле, например, сегодня уже активно ценники меняют.
А в баюшке народ все гребет от стульчиков до памперсов.

Полифония

New member
Kroshkis, а где находитс баюшка? за сколько купили?:) оже нудо покупать. может успею, пока не поднялись цены.

Kroshkis

Well-known member
Мамашка написал(а):
а где находитс баюшка? за сколько купили? оже нудо покупать. может успею, пока не поднялись цены.
На Рафиева, 48. Стоил 390 500, по нынешнему курсу получается меньше 150 у.е. У них ещё сайт в нете babyshop.by

Сверху