Mafa, с воротником было удобно, когда в ванночке купались, а в большой ванне Поля так активно руками и ногами размахивает и пытается сделать сальто назад, что постоянно нужно придерживать за воротник. Вчера ее чуть успела подхватить - так резко бультыхнулась со спины на живот. Мне, честно говоря, удобнее без воротника, просто слегка поддерживать головку. А плавать она совсем не хочет, попа ко дну идет.Mafa написал(а):а воротник для плавания хорошо держит на воде? Вы все равно придерживаете? Или Поля сама плавает?
По поводу прогулок. Так мы гуляем 1-1,5 каждый день практически. Ну иногда на балконе, но малая тогда спит недолго. А вот после улицы может и 2,5-3 часа продрыхнуть.
Шуршунчик, я лежала в послеродовом на 4 этаже, в 416 п. Я вот на твою аваторку посмотрела, мне кажется, что точно где-то пересекались. Ты ведь раньше в 25 обслуживалась? Наверное, там и пересекались.Шуршунчик написал(а):А в 6-ке где обитала.. на каком этаже.. просто в тот же момент там были я, Мечта и Филипушка.. может где-нить пересекались?
Кстати, мы наверное вместе в приемное поступали. Меня 17 с утра оформляли.
Девочки, а как вы Аквадетрим даете, с ложечки и чуть-чуть водички?