Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

puma4ka

Member
Mafa написал(а):
а воротник для плавания хорошо держит на воде? Вы все равно придерживаете? Или Поля сама плавает?
Mafa, с воротником было удобно, когда в ванночке купались, а в большой ванне Поля так активно руками и ногами размахивает и пытается сделать сальто назад, что постоянно нужно придерживать за воротник. Вчера ее чуть успела подхватить - так резко бультыхнулась со спины на живот. Мне, честно говоря, удобнее без воротника, просто слегка поддерживать головку. А плавать она совсем не хочет, попа ко дну идет.

По поводу прогулок. Так мы гуляем 1-1,5 каждый день практически. Ну иногда на балконе, но малая тогда спит недолго. А вот после улицы может и 2,5-3 часа продрыхнуть.

Шуршунчик написал(а):
А в 6-ке где обитала.. на каком этаже.. просто в тот же момент там были я, Мечта и Филипушка.. может где-нить пересекались?
Шуршунчик, я лежала в послеродовом на 4 этаже, в 416 п. Я вот на твою аваторку посмотрела, мне кажется, что точно где-то пересекались. Ты ведь раньше в 25 обслуживалась? Наверное, там и пересекались.
Кстати, мы наверное вместе в приемное поступали. Меня 17 с утра оформляли.

Девочки, а как вы Аквадетрим даете, с ложечки и чуть-чуть водички?

lika

Наблюдатель
Я подожду, пока все себе перепишут фото, а потом уж мужа отправлю к кому ближе :)
Аквадетрим разбавляла молочком и с ложечки вливала в удивленно раскрытый ротик.

Mafa

Active member
Девочки, сення сдавали анализ крови в ЕМЛ.
Даня все действо проспал, не подозревая, шо с ним делают:blush:
ОАК + ОАМ стоил около 22 тыс вроде.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, сення сдавали анализ крови в ЕМЛ.
Даня все действо проспал, не подозревая, шо с ним делают:blush:
Какой умник... Видно почувствовал что-то неладное и решил просто енто заспать:mrgreen: Нам кста тоже в 4 мес надо будет кровь сдать. Тока Лизуня енто событие точно не пропустит. Она первый раз так на тетю весело смотрела, а та ей больно сделала:cry: Теперь никому не доверяет:fie:

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, аллегрия на холод очень даже бывает - лучше перед выходом за 30 мин намазать личика ребенка спец. кремом от непогоды - слегка защитит.
Насчет витамина Д - нам педиатор сказала не принимать, т.к.родничек уже маленький (витамин способствует скорейшему зарастанию), а это не есть хорошо!
уже купила крем для прогулок)))) посмотрим как будет..
Mafa, а что такое эти аббревиатурЫ?
а как выглядит разрешение на прививки от педиатра? нам она отказывается его давать..а мы записаны в инфекционку уже(((

Мечта

Вредная Штучка
а как выглядит разрешение на прививки от педиатра? нам она отказывается его давать..а мы записаны в инфекционку уже(((
карточку попроси у них
мне тож никакого разрешения не давали
карточку взяла
а там на карте прививок карандашиком было написано какие у нас след прививки по плану и всё

юлясан

русалка
оксанчик, ты тогда, когда диск перепишешь маякни, я к тебе подскачу, а то у меня тут машинка пока не заводится...
lika, а сколько капель Аквадетрима ты даешь в день?

Mafa

Active member
Mafa, а что такое эти аббревиатурЫ?
Какие именно?
Нам карточку на руки не дают.
Разрешение - справка о том, что прививки не противопоказаны.
Она обязана дать. Эт она палку гнет. Если бут категорична - вообще отказывайся от прививки в пол-ке, ей хуже будет и даст как миленькая. Вообще не понимаю врачей, какая разница, где делать, им же результат важен вроде.
Это разрешение только в первый раз брать нужно, на следующую ревакцинацию не надо.
Kristina_B, 258-76-12

Anita

New member
Всем привет! Насчет потеющих ручек и ножек, нам педиатр сказала, что у маленьких деток не налажена терморегуляция, поэтому и потеют ручки с ножками. В этом нет ничего страшного, постепенно все пройдет. [Филипушка, не могу найти твой телефон, скинь в личку. Сегодня муж подъедет:)

Mafa

Active member
Тасек,эт я поленилась расписывать:blush:
ЕМЛ - евромедлаб
ОАК и ОАМ - общий анализ крови и мочи.

lika

Наблюдатель
Юлясан, давала по 1 капле через день, а сейчас вообще не даю :)

Шуршунчик

все успеваю
puma4ka, ну да.. я вроде бы как раз 17 в род дом и ложилась.. в предродовую.. на 5-й этаж.. только по аватарке тебя не могу вспомнить, я когда поступала.. была такая злая.. что ни на кого внимания не обращала.. а в 25 тож вполне могли пересекаться.. я там частенько зависала..

Кнопа

New member
lika написал(а):
Mystery срочно отправляй мужа в банк - ругаться с начальником отдела - пусть покажут где это написано
ага и я всё об этом думаю.
Кнопа, эт вы 13-го числа будете анализ этот делать дорогущий?
Не совсем. Я иду к аллергологу, чтоб он мне расписал необходимость разных аллергопанелей, анализа на IgE и вообще послушать его мнение. Но тож платно)))
мы так с Мартой спали...разобрали свою кровать и спали на полу, чтобы места было больше и чтобы дочка на пол не падала
и мы так, только с Сашей))), правда с неразобранной ещё кровати успели мы упасть ((((

puma4ka, не радуешь посещениями)))) Ну и большуха Полина))) Симпатявый пухлячок)))

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, несколько приколов от Лизы, снятых в первые дни НГ:
отвлекли в ванной, чтоб не хныкала, так потом не могли градусник забрать, так облюбовала:man in love:
между кулачком и погремушкой - выбор за кулачком, а иногда все вместе пытаемся смоктать:tongue:
Заснула на коврике, держась за погремушку...итого сон длился ровно 7 минут, пока палец не отцепился:grin:

Вложения

• Черепашка_Лиза.jpg
    Черепашка_Лиза.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 32
  • Кулачок_.jpg
    Кулачок_.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 19
  • Сон и игра_.jpg
    Сон и игра_.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 39

Кнопа

New member
оксанчик написал(а):
девочки, кто где живет? Хочу переписать диск с фотками. До кого мне ближе будет? Я на Маяковского.
Я прямо напротив Велозавода на Партизанском пр-те. Милости прошу. Фотки классные

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кнопа, мужу об этом на работе в бухгалтерии сказали, а потом он уже на карточке списание обнаружил.

Девочки, расскажу о находке чем занять ребенка в нашем возрасте. НАшла енто с Сеней маленьким и уже попрактиковалась с федей.

Нагреваете ванную комнату льющейся водой, а потом просто кладете туда ребенка на живот и накидываете игрух. Пробку не затыкаете. Вода льется - или из душа лежащего в ванной или из крана, деть лежит на животе и забавляется. Можете рядом посидеть и книжку почитать. Если хлебанет - не страшно, лучше научится держать голову:)

Сверху