Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, не поняла вот как выглядел тонус ручек? Там фото есть, а я не вижу? Я так и не могу понять, как он выглядит этот тонус. И кстати что будет если его не лечить массажем и прочим? Никто не знает?

Мечта, заснула Маша хоть дома?

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, заснула ещё в бане на бильярдном столе когда уже в комбезе была, спит до сих пор, даже раздевала не проснулась

Филипушка

New member
Мечта, а я то думала-гадала, что такое случилось; я ухожу - а тут слезки у дочи и мамы, как-то не по себе стало((( Хорошо, что успокоились!!!
Lemming, ты первая, кто мне такие комплименты делает:blush: Пасиб, прыыятно-то как! :biggrin: А про спину как-то специально не задумываюсь если честно (если бы ты не сказала, то и не подумала бы что она держится прямо:)). Просто иногда положение такое занимаю, что она сама просится прямо.
Рецептик сча накатаю и выложу.

Mafa

Active member
Девочки, фотка что-то не вставилась. повторяю еще раз.
d6aa9356ea1c.jpg

И в таком положении ручки были почти все время во время бодрствования.
Девочки, пасибки всем за баньку. как всегда всё здорово.
Наташка, жалька, что тебя не было. как раз место свободное было. Что-то не организованно как-то получилось:-(
Детки действительно так растут быстро. Интересно было на всех посмотреть. Очень удивил Матвей, кажется сильно изменился.
Доминошка - красотка неописуемая просто. И совсем не похожа на сестричку:)

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
да простят меня модераторы)
Мистери, Юль, а ты почти везде нагишом) не вставляю)

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Действительно красота! А детки то как выросли!!!!! Матвей с пальцами во рту - супер! А чьи пятки на последней?:)
Вот рецептик

Вложения

• Творожно-яблочный пирог.txt
    852 байт · Просмотры: 56

Mafa

Active member
Ир, а эт чьи ножки? на последней фотки СмЕшно получилось)))))
Оль, пасиб за рецепт. буду мужа баловать.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, будучи в парилке со Светой подняли тему отдыха. Подниму её и тут. Очень хочется мелкую на море летом вывезти, в этом году оптимальным вариантом видится Паланга, туда я так понимаю нужно ехать июль-август. Вообще пока планирую ехать на машине вчетвером, я, муж, Маша и моя мама. Если кто-то планирует на то же время, можно ехать кортежем. Понятно, что мы не настолько близко тут все дружим, чтобы прям вместе отдыхать, но дорога легче и веселее когда несколько машин, да и на отдыхе можно пересекаться, плюс детки одного возраста. Вообщем если какие у кого мысли, маякуйте, может другое место предложите)

Mafa

Active member
Гыыыыы, узнала пеленку нашу. Эт Доминика получается Даню щемила :man in love:
Млин, такую сцену пропустила:biggrin:

Allele

Active member
Девочкиии с легким паром вас, красотки!!!!:clapping:
а малышиииии...такие все хорошенькие, каждый по-своему красив и неповторим!!! И фотки все удачные, некоторые так ваще хочется по нескольку раз пересматривать :air kiss:
А как детки друг на дружку реагировали?

Может через недельку-две в ресторан грузинский или еще куда выберемся, а?::blush:

ох, как бы я в грузинский хотела....как аллергия наша на спад пошла все мечтаю о хачапури :p

Mafa

Active member
Мечта, мы думали о прибалтике. Ириш, давай к этому вопросу ближе к лету вернемся.

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, это Даник перевернулся на живот и оказался как-то ближе к удивлёной барышне, и Доминичина невежливо и неизящно отпихивала его ноги своими и бубнела. Я их растащила в итоге после того, как фотку сделала. :)

Мечта, если мне в голову не придёт идеи лучше Паланги, то можем попробовать кооперироваться. Но если у мужа отпуск не случится раньше сентября, то поневоле будем выбирать другой маршрут. Рассматриваю Кипр и Болгарию ещё...

юлясан

русалка
Ух какие вы красивенные все!!!!
Детки такие большуны, а как изменились все...
Мечта, гы мы тож в Палангу собираемся летом)))) боюсь большой кортеж получится))))
Оксанчик ты к Алисе за диском поедешь? мне просто до Алисы 5 мин. пешком идти. А у кого остальные?

оксанчик

Active member
юлясан,
Наверное ты у нее возьми, т.к. мы из наших болячек никак не можем выбраться и я пока дома сижу :( Одни болячки сменяют другие...:( Ты мне маякни как перепишешь, а я подъеду к тебе.

Всех парильщиц с легким паром!!! Действительно, детки очень выросли. Даже по сравнению с утренником.

Мечта,
Мы летом в Прибалтику тоже. Но, наверное, не в качестве отпуска а на дня 3-4. А в сентябре в Турцию или на Кипр.

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, а с таким мелким не страшно? там пожарче-то будет
юлясан, так классно ведь) скучать не будем)

Кнопа

New member
Девули, спасибо за компашку всем!!!!
Lemming, так понравилась мне ваша последняя фотка с Доминошей, где ты ню))) красавицы!!!
Катюша только 10 мин как проснулась. Всем страдающим из-за деток и их поведения в последние дни - сегодня было оч заметно как детки не в себе (((( спят меньше - бузят больше, капризулят и ты пы

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девченки, фотки обалденные, все детишки - буськи, такие хорошенькие и повзрослевшие! И мамочки не отстают от детишек - все в форме!
А еще я впечатлилась, как Алиса и Mafa вы ловко своих дитенышей на бедре носите. Это с какого возраста можно уже так?
Lemming, и еще мне очень понравились складочки вашей Доминички, так и хочется пожмякать :)

Сверху