Мы тоже исключительно в горизонтальном положении ходим, правда на плече, от себя консультант сказала не носить, а я и не уточнила почему. Бабушка наша любит носить его передом, вот он тащится.При кормлении тоже постоянно голова в разные стороны вертится, еще, кстати, требует чтобы ее носили вертикально причем лицом не к себе, а чтоб все видеть, приходится носить, т.к. в горизонтальном положении кричит. Но думаю, а это не вредно ли для позвоночника, нам же еще нет 3-х месяцев?
Кстати, а когда у детей глаза меняют цвет, у нас пока еще не поменяли?
Глазки у нас уже стали меняться, были черные, а теперь светлеют, наверное серые будут.
А как мне жалко, я так хотела, всем уши прожужала, что я в баню иду, муж обещался от работы оторваться - отвезти... а тут... эээхх.Девочки, пасибки всем за баньку. как всегда всё здорово.
Наташка, жалька, что тебя не было. как раз место свободное было. Что-то не организованно как-то получилось:-(
Девочки ну мы же еще сходим??? Такие фотки замечательно-завистливые.
Ужосс, очень тебе сочувствую.Девочки.. у меня такое несчастье сегодня случилось.. поехала с подружкой на 2 часика в пицерию.. вобщем возвращалась назад.. захожу в машину, закрываю дверь.. и заднее стекло вдребезги.. ехала назад.. все тряслось.. без стекла.. страшно.. до сих пор пребываю в каком-то ужасном состоянии.. не понимаю.. из-за чего..