Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Шуршунчик,
я не уношу, но у меня зашторено тогда окошко, да и открыто оно вверху на чуть-чуть и лежим мы балдеем, тоже от окошка далеко.
Кнопа,
как ваш диатезик? Мой вроде чуток угомонился на время, только корочка изредка на щечках появляеться и пропадает, я хоть кушать что-то стала :)

А ещё вопрос: У всех животик уже после родов прошел?

Кнопа

New member
Dominika, диатезик цветет и пахнет. в этот раз мне сложнее как-то удержаться в плане еды. Приходится готовить Сашке и пробуется((( Муж бы только на макаронах её и держал. Ненавижу диеты, даже если б была пампушкой - всё равно б не сидела, опять здыхликом становлюсь(((

А чей животик имеется в виду?

Шуршунчик

все успеваю
Dominika, животик, в плане, исчез? У меня уже практически восстановился.. тем более я потиху пресс качать начинаю.. так что уже даже какая-то рельефность прослеживается.. вот только еще полоска до конца не исчезла..
Девочки.. у меня какой-то сдвиг.. хочу быть беременной опять.. ааааааа.. как мне это из головы выбить.. я ведь еще даже не доучилась........уууууу.. да и дитенка надо на ноги поставить.. и самой восстановиться.. помню, год назад я тож об этом подумала.. пошутила про учебу.. а в итоге моему Адриаше уже 9 месяцев.. Вот и боюсь теперь сама себя.. мои мысли оч любят материализовываться.. Надо мужу рассказать.. чтобы меня отговорил

Dominika

New member
Шуршунчик,
не у тебя одной такой сдвиг :)))))))))))) я уже мужа третий день клепаю, такая ностальгия по беременности, по первому узи, по этому ожиданию нового человечка :))) По очаровательному пузику .....Он мне говорит:"Давай кризис переживем сначала" :)))))
Кнопа,свой животик имела ввиду....

У меня что-то не проходит, такие залежи жирка по бокам... и талия только наклевываться стала :( А заниматься вроде нельзя, пока кормишь....И волосы полезли вдобавок....

Шуршунчик

все успеваю
Dominika, почему нельзя заниматься.. я на аэробику хожу.. и йогой с 1,5 месяца занимаюсь.. аааааааааа.. у тебя же кесарево.. только сейчас дошло.. ну тогда терпи.. А ты следующего хочешь.. надо сначало в форме прийти.. подготовить организм..тебе говорю, а сама думаю, как бы это побыстрее.........)))

Кнопа

New member
про свой даж не знаю что и сказать, кожа висит слегка - есть такое, но меня не напрягает, значит и ок всё. Я радовалась что в 36 немецкий влезла ещё пару месяцев назад, а теперь не расстегивая почти можно снимать(((( но в талии раздалась.

Dominika

New member
Шуршунчик,
да кесарево вроде как уже и не помеха, что-то слышала, что молоко горьким становиться от физической нагрузки,или может женщины придумали это себе в оправдание :))))

А про второго мне рано думать, надо 3 года ждать, чтобы шов хорошо зажил :( Боюсь от бессонных ночей отвыкнуть :)

Шуршунчик

все успеваю
Dominika, скорее это все оправдания.. после сильных физ. нагрузок в молоко выделяется кислота, которая через 1-1,5 часа благополучно из него исчезает.. в любом случае мой деть еще ни разу после тренировки от меня не отворачивался.. и смокчет с таким же удовольствием, как и раньше

Mafa

Active member
а теперь как-то у нас такая проблема отпала, у нас слипики мазакеа- как-то там ножки аккуратненько, как бы он не елозил, а... балда, я ж ему теперь большинство без ножек все покупаю, поэтому проблема тоже отпала :)
Вот именно слипы мазеркеи я и фиксировала первое время. Сейчас уже не вылазим.
Dominika, ого, не знала про шов. А если заберемкать не планируя, что тогда делать:-(
У меня живот есть. Я его за беременность наела хорошо.

Dominika

New member
Шуршунчик,
вот точно с кислотой перепутала, а то я уже потиху тоже пресс начинаю качать, боюсь чтоб малой от молока не отказался :(
Mafa, Юльчик, да какой там у тебя живот- животик, он скоро пройдет, а вот у меня шов, а над ним живот свисает, неочень приятная картина... :)
А если заберемкаю, то рожать однозначно, у меня подруга - 3 кесарева и 3 погодки, вот так ей врачи вставляли, но по малолетству предохраняться не умела... и родились здоровенькие, все обошлось слава богу :)

Кнопа, похудить меня мне кажетьтся нереальным делом :))))))))

оксанчик

Active member
У меня живот конкретный висит. И поправилась я после родов просто капец - ем и ем :(

Шуршунчик,
с ДР Адриашку!

Dominika,
Нельзя наизнос тренироваться, а умеренные нагрузки можно :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mafa, насмешила про резиночки :), хотя, я этим методом пользовалась, когда комбез зимний был большой. Перевязывала ноги комбеза. Мы дома только в бодике или голышом. У нас тепло. НОски одеваю всегда на слип, бо с ногами тож беда:).

Ди-ди

New member
Филипушка написал(а):
Мой Никитка просто так активно ножками работает все время, что у него (если без носочков сверху) они выбиваются постоянно и получаются согнутыми в коленях в узкой штанине.
таж беда, поэтому одеваем носочки!!!!

юлясан написал(а):
А вообще мы мерзлячки ноги-руки холодные все время. И на улицу тепло одеваю, потому что замерзаем быстро))) Вот такие мы жабки...

мы тож жабки:):):)

Девочки, а кто-нить по носику проверяет малышей на улице???

Андриашку и Никитку с датками!!!!
ola, и вас с праздничком!!!

А вот про наши достижения: в 4 месяца переворачиваемся со спины на живот преимущественно в одну сторону сами и с помощью в другую, тянемся к погремухам, хватаем их - интереса хватает на секунд 10 и потом все в сад:):):), смеемся, кулаки во рту, а как же без них :), поднимаем попу и пытаемся ползти, враащемся вокруг своей оси лежа на спине с помощью поднятия ног, любим танцевать с бабушкой - ножки так и пружинят:):):)!

По поводу живота: ну есть конечно чуток, но вот собираюсь пресс начать качать, тока заставить себя нуна!!!

Mafa

Active member
Пасибки, что оценили мои резинки:blush::tongue:
Dominika, а почему 3 года нельзя? Шов разойтись что ли может? И при ЕР сразу беремкасть, наверное, не рекомендуют. Нужно все-таки , каб организм немного восстановился.
Девочки, у нас на десне появлась белая точка. Но сама десна гладенькая, аккуратная. Повышенного интереса Даня к ней не испытывает. Как обычно мутузит пальцы/руки/игрушки во рту, но не фанатично и не чешет десна. Вопрос: что эта за точка?
Никитку, Адриашу и Зайчонка в праздником

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, а ложкой постучала? Может это зубик лезет!

Шуршунчик, у меня та же фигня - хочу опять быть беременной и боюсь, что эти хотелки мне даром не пройдут, т.к. по уму ни к чему мне третий с такой маленькой разницей. Но вот сама беремчатость, ожидание это, момент появление этого комка снаружи, первое прикладывание... Таааак хочется это всё снова пережить...

На улицу я кутаю. Лицо не закрываю, конечно. Но если мне зябко бывает, когда я не в лыжных штанах, то полагаю дитю - холоднее, она же не бегает с коляской по пересечённой местности :) А вот дома мы или голышом или в бодике. У нас жарко, носки не одеваю.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, и ты, мать, туда же????? НУ подсела:).

Mafa, потрогай белую точку, если уйдет - то молочко.

юлясан

русалка
Dominika, у меня живот тоже не восстановился(((( и вес не уменьшается...хоть и ем мало и пресс качаю и пр...мне вообще сказали, что пока кормишь похудеть не реально, блин самое обидное, что вещи не налазят, а покупать новые не хочется должна ж я похудеть:diablo:
А про беременность меня тоже посещают мысли, хотя после первой лет 5 даже не думала, а теперь вот хочется, хотя третьего я не потяну точно)))
Всех с датками!!!!

Сверху