Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Всем привет!
Только что из ПК, сделали прививку, были у хирурга - все оки, ща спим:) Рост и вес есть в подписи - большуны мы:)
Всех с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Здоровья и новых счастливых открытий!!!!!!!!
Мы переворачиваемся только с живота на спину, а со спины на живот - тока выгибаемся дугой. Любим свои кулачки и пальчики поотдельности, тянемся и гремим погремухами, все в рот тянем, даже когда к занавеске на кухне подносишь:) оч не любим чужих людей, поэтому сегодня в ПК на всех с ором и плачем. Смеемся, гулим, разговоры болтаем с неваляшкой, любим слушать десткие песенки. Хит - "Чебурашка" и "Найдите собаку". Обожаем пружинить на ножках, летать самолетом и вообще кувыркаться-казябкаться с папой:) Еще оч нравится во время купания брызгаться и хохотать, когда родители все мокрые:) А еще хохочем, когда я ее в шейку целую и носик трогаю со звуком "дзынь-дзынь"...

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, Olysha, ГМ... Адриана, Лизоньку и Зою поздравляю с Днем Рождения

lika

Наблюдатель
Елизавету с даткой, хорошо вам перенести прививку :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, ola, Шуршунчик, Филипушка, с датками вас, уу какие взрослики.

Девочки, а кто-нить по носику проверяет малышей на улице???
Я так всегда делаю, правда у самой всегда нос холодный на улице,а у Юрки теплый.

У меня живот никуда не девается ((
Мой старший ребенок (7 лет) на днях отмочил, поглаживая меня по животу: "Мама может пора остановиться уже и перестать рожать, или ты хочешь нам доченьку через год подарить?" Принял меня за беременную. Теперь я серьезно подумываю о прессе, но опять же ничего не делаю, бо лень. ((

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, за резиночки зачОт :haha::heat:
Шуршунчик, Филипушка, клево было в РД) Эти моменты никогда не забудешь) и ещё, девочки очень хорошо помню лица ваших мужей сразу после родов, такие мужественные, одухотворенные и гордые :bb:
Шуршунчик, я обычно одну комнату проветриваю, а тусуюсь в другой, а вот сопли мы зарботали т.к. забыли раз окно на ночь закрыть, а спим под самым окном(
Dominika, я вроде похудела и живота нету, но всё равно тело изменилось, таким никогда не было, мне каж это навсегда
Кнопа, где ты там раздалась покажи ка, я чёт не вижу
оксанчик, ещё одна
Ди-ди, я вначале проверяла по носу, потом поняла, что безполезно
Шуршунчик, Lemming, Dominika, ну вы млин даете! неееееее. я пока тока Машу хочу)
Nata_shka, ничего себе, у тебя ещё один ребенок и такой взрослый. Я тебя вроде раз или два видел, так подумала, что тебе лет 18 ))

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, lika, Nata_shka спасибо за поздравления!
Lika, бум стараться превивку перенести оки-оки. Я рада, что она сразу после укольчиков проспала 40 минут, потом поехала хорошо и сейчас опять на балконе сопит...ттт... Говорят же, что со сном дети лучше все переносят...тттт..., еще раз:) Завтра утром должна медсестра прийти, посмотреть что и как. Одно жалко, что два дня купаться нельзя. А мы ж так это дело любим:)
На улице с завтрашнего дня прям потепление капитальное (0,+1,+2). Хорошо, что тепло, но вот это ж хорошая среда для вирусов разных:(

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Olysha, поздравляю с даткой, а также и всех остальных малышат! Быстрее бы нам уже подрасти :)
А вам сказали на прививку ровно в 4 месяца прийти или так совпало, что сегодня вторник - грудничковый день?

Филипушка

New member
Девоньки, всем спасибо за поздравления с нашей очередной даткой!!!
Про фигуру: родным кажется, что я похудела. С лица это на самом деле так, щеки впавшие, видок подуставший. Самой хочется личико покруглее и румянее))) А вот фигура слегонца изменилась. На животике есть слегонца жирка, но не сильно, самое ужасное - на бедрах целлюлит, который в беременность появился. Но физ нагрузками пока не загоняюсь, может с весны начну.
Мы иногда спим с открытой форточкой часа 2-3, но у нас ос плотные шторы и далеко кровать. Днем проветриваю без малыша.
Mafa, у нас тоже сегодня точка белая во рту! Вроде не молоко, пальцем пробовала счистить. Может это ОН?:huh: Расскажу завтра. Но судя по поведению очень похоже. С выходных ребенок сам не свой. Мой улыбастик находится в какой-то прострации, просто тупо смотрит на все вокруг и пищит-хнычет постоянно. 3 бессонные ночи, все время тянется к груди, 5 мин сосет - потом психует, хочет спать, но не может. У нас точка сверху где клыки. А где ваша?
Olysha, крутенько вы набрали! С четвертой даткой вас!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, поздравляю с даткой, а также и всех остальных малышат! Быстрее бы нам уже подрасти :)
А вам сказали на прививку ровно в 4 месяца прийти или так совпало, что сегодня вторник - грудничковый день?
У нас в ПК каждый вторник месяца - день здорового ре до 3-х лет. Только нужно уточнять время приема в чет и нечет дни. А сегодня так совпало просто, что 20-го родились и 20-го на прием (вторник же) :) А прививку мы сделали на 2 дня раньше срока, но это допускается. Тем более, мы уже как витамин Д3 четыре дня не пьем, анализы в норме, не болеем..ттт..., да и настроились... Хотя по графику нужно было в четверг делать.
Филипушка, я сама удивилась. Это учитывая, что по мл за одно кормление мы едим столько же сколько и в 2,5 и в 3 месяца. Откуда что берется, тем более она такая активная: ни минутки бодрствования спокойно не полежит, карапузяшка:)

lika

Наблюдатель
Девочки, насчет зубиков: сначала десна краснеет и немного разбухает, далее появляется темная полосочка, как будто разрезик, и вот из этой полосочки вылазит зубик, причем, обычно по всей длине сразу, не уголком :) Кстати, по нормам, первым вылазит нижний передний (правый или левый - не помню) Не торопите события - все будет в свое время :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lika, ох уж эти нормы:). У Сени первый зуб вылез в год. ( нижний первый) потом было 6! верхних и только потом симметричный остаток внизу (5 ). И только сейчас клыки лезут

Филипушка

New member
lika, так и не тороплю, буду ждать завтра-послезавтра. Но поведения такого у нас за 4 мес точно не нюблюдалось((( Вот и думаю на зубы.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Olysha, спасибо за ответ. А мы наверное до вашего веса только к месяцам шести доберемся :) У нас то как раз много энергии сгорает из-за постоянного бодрствования.

Кстати, про наш зубик, вернее его кусочек - я его ложечкой пробовала - не звенит, а пальцем когда трогаешь, то такое ощущение как под десной еще, а так с виду натурально белый торчит.

lika, а никакиго разрезика у нас не было, только белая точка

Morison

New member
про свой даж не знаю что и сказать, кожа висит слегка - есть такое, но меня не напрягает, значит и ок всё. Я радовалась что в 36 немецкий влезла ещё пару месяцев назад, а теперь не расстегивая почти можно снимать(((( но в талии раздалась.

Кнопа, я на Новый год влезла в штанишки 34-го и тоже очень радовалась. А сейчас уже думаю, как бы это "усыхание" притормозить :) На прошлой неделе жрала батон со сливочным маслом :)

Шуршунчик

все успеваю
оксанчик,мечта , Nata_shka, Allele,пасибки!!
Olysha, с ДР-ом вас!!
Девченки, а ваши малышастики все время в колясках на улице спят.. мы уже оч мало и редко.. последние 2 раза я верх гормошкой складываю.. и Адриаша всю прогулку веточки рассматривает, небо, одним словом улицу.. А с закрытым верхом лежать не хочет..
У нас кстати тож на деснах в глубине сверху белая точка.. но я никак на зубы не думала.. а что это такое не знаю.. Вот хотела у вас спросить.. а тут уже столько точе оказывается..

Allele

Active member
Девочки, а я хотела на счет прививок спросить. Мы еще ни одной не делали... Можно ли объединять ту что в 1 мес и ту что в 3?

Рыжая_80

New member
Девочки!!! Всех малышат с датками!!! старших деток с Днями рождениями, младших с днюшками!!!!!!

Мы тож не сильно кутаемся, бабушки все время в шоке от того как мы на улицу одеваемся и все время пытаются напялить то кофточу потеплее, то носочки..... А дома мы почти все время в носочках, у нас всегда ноки какие-то холодный и ручки тож.

Животик мой все никик не уходит, про целлюлит на ногах ваще молчу, мне кажется я в первый месяц после родов похудела, а теперь опять вес набираю.

А может кто-нить знает какой размер родничка должен быть, а то у нас мнение врачей разделилось. А я хочу начать витамин Д давать бо очень сильно потеют и ручки и ножки.

Astr@

New member
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Olysha вас с праздником!:give rose:
А как вы малышей укладываете на сон: на ручках или в кроватке самостоятельно. Мой вот такой вроде спок. был раньше, а сейчас уже вкус ручек ох как хорошо изучил. В основном на ручках качаю.
Шуршунчик, по поводу запоров. Мы на ГВ.Но вот с з-х мес. началось: по 4-5 дней никак. В результате у меня не выдерживали нервы и я делала клизму. А начали пить дюфалак -вроде норм.стало, но если пропускаем раз, то опять дня три -без эффекта.
По поводу фигуры -прикол. После родов штаны с низкой талией не застегивались на бедрах, а теперь пролетом, хотя по весу изменений нет :cry:
Пойду собираться в ПК.

Сверху