Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Kroshkis

Well-known member
Мечта написал(а):
Девочки, все мне интересно было узнать... Детки которые отдельно спят от родителей, они как ночью покушать просят? плачут сразу? потом их кормить, укачивать заново нужно? и так несколько раз за ночь?
Ромка ложится поздно, поэтому почти всю ночь спит в своей кроватке (5-6 часов), под утро начинает крехтеть и воврочаться, тогда я забираю его к себе, кормлю и он уже остается досыпать со мной. Укладывать назад в кроватку и укачивать неблагодарное дело...

Тасечка

Подружка по счастью
ой, мы ДОМА!!!
фуу..вздохнула я легко и переступила порог!
Dominika, лично я конкретно обидела свекровь попросив помыть руки ...это было для нее последней каплей...до этого муж просил не целовать Варе личико покурив накануне...то есть мы указываем как ей себя вести в собственном доме и с собственной внучкой
Lemming, прибягу на встречу!!! апасля токого отдыха-то!
тока не передумала ли Юлька принимать такое кол-во гостей?
счас почитаю вас внимательней и еще че нить напишу

ночь-людмила написал(а):
Девочки, а что делать, если малыш слишком быстро вес набирает? Моя пупсяшка уже в 3 месяца вес удвоила
у меня Матвей с 3600 за первые 2,5месяца стал 7кг...абсолютно нормально

Olysha написал(а):
привыкнет, а то характер сопля показывает..
жэсть...я бы за такие слова не то что из дома выгнала, ещё бы и с летсницы спустила )))

Шуршунчик

все успеваю
А вот и мы дома.. Всем спасибо за поздравления!! Я в свою очередь тож поздравляю всех Татьян с праздником!

Рыжая_80

New member
Всех Татьян с праздником!!!!!

Тасечка Варюшу с даткой и с приездом вас!!!!

Я вот тоже решила поучавствовать в разговоре о свекровях. Моя тоже отличается, когда приезжает никогда руки не моет, снимает сапоги с сразу же к Пашке лезет. А на замечание мужа ответила что Пашка же уже не грудничек и что она его совсем не долго подержит.

Ночь-людмила я где-то читала, что в норме малышатам которые на полном ГВ набирать от 500 гр до 1400 в месяц.

Olysha

Такая и все тут!
Единственное, не понимаю чего ты так испугалась? Ты делаешь упражнения, когда деть за предложенные пальцы хватается и присаживается на 1-2 сек? они укрепляют мышцы спины... Или она успела долго конкретно посидеть?
Кнопа, описываю бабулины эксперименты подробно и закрываем енту тему... На кровати она из двух подушек соорудила трон, положив одну подушку к стене... Когда я зашла, то она конкретно пыталась, чтобы Лиза спиной села плотно к подушке и получилось реальное сидение, как мы на стуле сидим... Помогала, придавливая ее в подушку за стопочки!!!! Естественно, все это заняло не 1-2 сек, поэтому ребенок и испугался такой жесткой гимнастики... Да и как-то жестоко это в 4 месяца с первого раза, втихую от родителей, взять и сразу!!!! посадить ребенка как взрослого, чтобы образовался угол в 90 градусов...
Алиса..., думаю с такой бабушкой до лестницы когда-нить точно дойдет... Хотя я теперь каждый ее шаг буду контролировать, да и чутье мне подсказывает, что в след раз она появится у нас не раньше лета...
Тасечка, Варю и мамочку с даткой! Хорошо, чо вернулись, отдыхайте и морально и эмоционально:)

Allele

Active member
Тасечка,
с возвращением!! и с 4 месяцами вас!!!

а мы бы с удовольствием на встречу пришли, но я ж вовку в сад не вожу, а оставить его не с кем. Так что я мысленно буду с вами ;)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, всех малышат с датками.

Четверг в силе:), никого не считаю - берите пупсов и приезжайте :). Единственное, в 3 мне нужно будет освободиться. На балконе будут 2 коляски и можно будет еще поставить 2 переноски от колясок или 3 автокресла.

Главное, радио-няню не забудьте

Dominika

New member
Тасечка,
с возвращением!!!!
Наконец-то :)
и Вареньку с праздничком!

M_y_s_t_e_r_y,
вопрос: У тебя что такая большая хатка всех вместить??? :)

BestEwa

Active member
Dominika,
тебя и Ильюшу с праздничком!!! Здоровья и сил побольше.

Девочки, может кто уже делал платную прививкутипа АКДС, сколько она стоит и где ее делают, а то у нас на ту, что в поликлинике уже 2 раза реакция была, причем второй раз температура поднималась выше, чем первый... задумываюсь о том, чтоб сделать платно.

Mafa

Active member
Ильюшку с праздником:tease:
Какой человечек большой уже:tease:, кажется, недавно только у мамы в пузике был:)
Тасёк, очень сочувствую с такой бестолковой родственницей:-(
Олюш, и вам терпения.
BestEwa, тут все девочки делали малышам акдс платно вроде бы, из тех, кто прививает.
Можно сделать в платном центре. дешевле всего в инфекционной больнице :telephone:запись и консультация по телефону 258-76-12
Вакцина инфанрикс стоит 53.000

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
M_y_s_t_e_r_y,
вопрос: У тебя что такая большая хатка всех вместить??? :)

не-а, я просто не люблю тему "влезем- не влезем". На месте разберемся:), Кто любит, чтобы было просторно - просторно не будет :). Комнаты 2 + нормальных размеров прихожая и лоджия.

Соответственно, кому такой вариант мил - милости просим:).

Nata_shka

Кофе с молоком
Dominika, с днюхой вас, большуны какие!

Nata_shka, да, сыпь на ножке аллергия. Сильные аллергены коровье молоко и производные, шоколад, яйца, куры, рыба, хурма и экзотические фрухты, мёд, арахис, орехи, колбасы/сосиски, торты/пирожные магазинные, сгущёнкаю мороженое, красные ягоды и т.д. Яркая сыпь?
Ага, сегодня яркая стала, и высыпаний больше появилось, придется всё исключать.:(

Mafa

Active member
M_y_s_t_e_r_y, Юльчик, брать на пол что-нить типа коврика/пледа?
Думаю, многие испугаются тесноты или еще какие-нить причины появяться и будет намного меньше заявленного количества, что танцевать на просторах мона будет:search:

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, большуна твоего с днюхой!!!
M_y_s_t_e_r_y, возьму коврик развивающий, бананы и яблоки, термос чаю

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mafa, нее, на пол ничего не нужно. И пледы есть, и мат и коврик-паззл и ковер + кровать 2Х1,8 вместо бильярдного стола:)

Ирчик - термос чаю не бери:):):):), у меня чайник есть:). И веник брать не нужно - попариться не удастся:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Ирчик - термос чаю не бери:):):):), у меня чайник есть:). И веник брать не нужно - попариться не удастся:)

аааа, ржу не могу! :))

Девочки, так что там у нас с меню? Можно салатик нести тунцовый? Или тунца никто не ест?

У кого карапузы опробовали грызаки? Доминика второй день грызёт самозабвенно. У нас их много, я разные покупала, но Стефе так никакой и не понравился в своё время. Забрать у Дыньки трудно - рёв. Другие игрухи перестали интересовать. На выходных научилась хохотать. В основном смешит её Стефа, когда издаёт какие-то, пардон, пукающие звуки. Во время еды поведение изменилось: заглядывает мне в глаза и пытается "болтать" во время еды. Прикольно.

Мечта, я тебе первый сезон записала на диск - принесу на встречу. Так что с тебя - двд диск.

Сверху