Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Яшуня, ясно..пойдем на узи глянем что там у нас теперь..мы тож делали это пеленание но недолго и не всегда..а надо было б подольше мот..да я решила что массажики-упражнения куда действенней..счас уже не знаю..

Филипушка

New member
И я суставчики кручу-верчу, по мере сил делаю легкую гимнастику про смене подгузника. И массажик нам делали (правда целенаправленно на эту зону усилий не прилагалось).
ГМ..., не понимаю про "простреливает"((( А если язычок совсем не трогать, что тогда?
Тасечка, я собираюсь где-то в 11-пол двенадцатого, как сон у нас будет.
M _y_s_t_e_r_y, Юля, а моя переноска от коляски поместится к тебе? Или лучше в автокресле нам приехать?

Anita

New member
Привет всем!!!! Всех поздравляю с датками и успехами, кому надо:)))
Были сегодня в поликлинике. Смотрел нас, наконец, ортопед. Сказала, что все у нас гуд. Вес у нас 6300, рост 63,5 см. И сделали нам прививку. Решили первую сделать в поликлинике. Пока все нормально, темпы нет, и уже 1,5 часа спим:) А еще вчера съездили на УЗИ сердца. Тоже все отлично, только есть хорды, но это не патология, такое бывает и на работу сердца никак не влияет, только создает шумы. Поэтому, хорошо, что сходили, в дальнейшем переживаний меньше будет, если шум услышат:)))

Тасечка

Подружка по счастью
Anita, поздравляю с удачными походами)) пусть прививочка вас не побеспокоит..
а кто еще делал узи сердца?

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, специально для тебя звонила в инфекционку.
Mafa, мил человек, спасибо огроменное!
Хороший вопросик про работу и дальнейшую деятельность. Мы с мужем решили, что до 2,5 лет никаких выходов на работу... Можно подработку какую-нить, но я вот реально пока об этом не думала. Будет ли хватать времени? Не подведу ли клиентов из-за форс-мажоров, капризулек, зубок, болезней и т.д. Фактически же подстраховать некому кроме мужа, а это только выходные дни. Много нюансов... Хотя почва для размышлений благодатная:)
Anita, хорошо, что все гуд у вас! Легкой прививочки:)

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, мы делали.. когда нам порок сердца ставили.. тож хордочка обнаружилась..и незакрытое овальное окошко..

Яшуня

New member
Как правильно называется вакцина Пентаксим или Пентаксин? Мне по телефону (инфекционка) показалось Пентаксим, но отзывы поисковик выдает только на Пентаксин.

Рыжая_80

New member
Тасечка мы тож делали узи сердца, у меня такое ощущение что мы уже сделали все Узи что можно было, головного мозга, серда, брюшной полости, тазобедренных суставов, мошонка и все говорят о незрелости организма, и рекомендубт сделать повторное УЗИ в 6 месяцев.

Anita

New member
Спасибо:))) Насчет выхода на работу, очень хочу. Не любительница я дома сидеть, но сынулю свою никому не доверю, поэтому пока буду на дому подрабатывать маникюром, педикюром. В апреле на курсы по вождению пойду. А там, еще чего придумаю:)))

Allele

Active member
Allele, как Лиза сегодня?
слава богу получше, и ночью спала хорошо

Allele, с Днюхой Лизоньку!
Попали вы в Субмарину? Как отдохнули?
Мы в пол-ку пойдем в сдед вторник,вот только я что-то в растеряности,что с прививкой делать.
И вас с Днюхой!!!!
Ой, после вчерашней прививки, какая нам субмарина (((
в поликлинике не делай...тааак жалко детку...чтоб так плакала ((
Allele, жалко Лизуню, поздравляй ее там от нас с праздничком!!!
Allele, Лизоньку и маму с даткой!
спасибки!
Даша у меня стабильно тяжело.
Может всетаки к доктору...
Девочки, а вот те, кто не работает сейчас, какие у вас планы?

а я хочу учиться :)

Anita с удачными походами :)

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, я в любом случае буду подрабатывать. Есть пока 2 задумки. Одна попроще, вторая посерьезнее (поэтому не раньше чем Маше 6 месяцев будет), обе совершенно не связаны с моей основной работой
оксанчик, держись! надеюсь, что совсем скоро поправиться Даша
Филипушка, ого... а что ж так-то((( мы даже не пикали там... теперь тоже буду бояться(
Яшуня, ты как всегда молодец, уж если разбираешься в проблеме то по полной:so happy:
ГМ..., и у нас в белую точечку, всё время, ничем не мажу
Тасечка, мы как проснемся сразу и поедем, думаю до 11 будем на месте)
Anita, клевая аватарка)
А мы вот а ПК не пойдем. нафих надо, вчера муж карточку забрал, на прививку съезжу и сё
Девочки, а как пользовать присыпку? на читую кожу или на крем?

Allele

Active member

главное, на сухую кожу!! бо если намокнет будут катышки, кот еще хуже сделают. поэтому выбирай - или крем или присыпка.

Kroshkis

Well-known member
Яшуня написал(а):
Как правильно называется вакцина Пентаксим или Пентаксин? Мне по телефону (инфекционка) показалось Пентаксим, но отзывы поисковик выдает только на Пентаксин.
Правильно Пентаксим
Мечта написал(а):
Либо крем, либо присыпка
И то и другое вместе низя, эффекта ноль будет.

Anita

New member
Мечта, спасибо:)
Как выше написали, надо выбрать либо крем, либо присыпку, нам присыпка больше нравится:)

Allele и Nata_shka, малышню с Днем Варенья!!!
Присоединяюсь!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, а зачем тебе присыпка? Всегда хотела знать, что люди с ней делают.
А ты из дома планируешь работать?

Девочки, вот интересная очень штука http://www.babies-and-sign-language.com/what-is-baby-signs.html. Может кто из наших попробует. Я буду пробовать, но не знаю насколько меня хватит. А так прикольно было б "беседовать" с карапузихой до появления у неё речи.

lika

Наблюдатель
Lemming, туго с английским - это язык жестов для мам и малышей или я неправильно поняла?

BestEwa

Active member
Рыжая_80,
а зачем вы делали все эти узи?
Яшуня,
вы столько врачей прошли из-за дисплазии.... а я одного прошла и все чего-то жду... подушку Фрейка носим...и ждем второй консультации в 17-й поликлинике, с надеждой , что попадем к Нарышкиной или Щелоковой... а то чуть было не пошла к Крючку, хорошо, что запись была через неделю после моего звонка и я успела почитать про него отзывы ( он многим диагноз снимает даже тем, у кого дисплазия есть)

Сверху