А когда мы все вас с Ильюшей сможем увидеть?;-)))) Уж очень хочется... Давай, Катюня, пора уже в свет выходить...)))Наташенька, наконец-то я вас увидела с Анюткой!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!![]()
Ириша, ну как Вы доехали? Машуня быстро успокоилась? А может, наоборот следует чаще на встречи выбираться?;-) Может это она так общения требует?)))А у нас на обратной дороге случилась истерика((( Жалко мелкую((( уж не знаю, может и на встречи не ходить - второй раз так заканчиваются( Зато теперь спит аки младенец)
Аналогично, нам только сейчас стали как раз слипики 0-3, но и 3-6 тоже. Они практически одинаковые. На каких детей они ориентируются, не понятноза что не люблю мазекею, так это за глюки с размерами...особенно в комплектах, когда вещи на разный размер оказываются...
Я не знаю, честно говоря. Просто когда смотрела на ебее слинг-карман, доставку выдавал 15 у.е. и это за кусок ткани абсолютно не габаритный. Так что обувь много потянет. Может Алиса знает?Mafa,
А от чего зависит доставка и как расчитывается?
ага! и про ношпу тоже. Любимое лекарство врачей, особенно в беременность. Сколько я ее на первых порах слопала - жуть!M_y_s_t_e_r_y написал(а):интересная ссылка, особенно в конце про дисбактериоз
Дык енто ясноOlysha, ну мы ж не ради застолья-посиделок собирались) поэтому стола и не видно, его организовали типа шведского, подошел-взял-слопал-ушел)