Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Яшуня

New member
Olysha
Последний раз пособие менялось с 01.08.2008 г., т.е. уже полгода без изменений, хотя прежде раз в три месяца.
Так что очень-очень ожидаемое изменение размера пособий.
Правда, все равно маленькое :).
Спасибки, за новость.

Natochka

New member
Наташенька, наконец-то я вас увидела с Анюткой!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! :)
А когда мы все вас с Ильюшей сможем увидеть?;-)))) Уж очень хочется... Давай, Катюня, пора уже в свет выходить...)))

Девчонки, огромное спасибо за встречу! Было здорово Вас увидеть!Юль, тебе отдельно "ГРАНДМЕРСИ"!!!))) Кстати классная фотка получилась где Анюта с Федором!))

Mafa, Юльчик, жаль что тебя не увидела с Даничкой...(((

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, Я что-то думала, что поднимут с января, а они тока с февраля.
А как вообще пособие выплачивается за текущий месяц или за прошлый (как з/п) я что-то в бух-ии не уточнила.

Natochka

New member
А у нас на обратной дороге случилась истерика((( Жалко мелкую((( уж не знаю, может и на встречи не ходить - второй раз так заканчиваются( Зато теперь спит аки младенец)
Ириша, ну как Вы доехали? Машуня быстро успокоилась? А может, наоборот следует чаще на встречи выбираться?;-) Может это она так общения требует?)))
А если серьезно, то жаль Марусю было...((( так уж бедная разрывалась.. может ты ее этой "пищалкой" все же напугала? уж не знаю что и предположить...

за что не люблю мазекею, так это за глюки с размерами...особенно в комплектах, когда вещи на разный размер оказываются...
Аналогично, нам только сейчас стали как раз слипики 0-3, но и 3-6 тоже. Они практически одинаковые. На каких детей они ориентируются, не понятно

Nata_shka

Кофе с молоком
Яшуня, спасибки, а тоя уже волноваться начала, что это мне ничего не платят :D
Mafa, действительно очень жаль, что у вас не получилось приехать.

Яшуня

New member
Nata_shka
Начислять начинают с момента прекращения отпуска по беременности и родам, платить соответственно в след. месяце. В феврале, наверное, с з/п получишь за январь.

Natochka

New member
Девочки, напишите точный адрес "КатиШопа"... вроде так услышала... российский сайт, где игрушки... и у кого с форума их можно заказать?

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, устала, не спала почти, впечатлилась, вот и расплакалась, а я за рулем - на руки взять не могу(

Mafa

Active member
Natochka, Nata_shka, девочки, вы в баню в след раз приходите обязательно;-)
Mafa,
А от чего зависит доставка и как расчитывается?
Я не знаю, честно говоря. Просто когда смотрела на ебее слинг-карман, доставку выдавал 15 у.е. и это за кусок ткани абсолютно не габаритный. Так что обувь много потянет. Может Алиса знает?
Natochka, вот тут глянь.

Филипушка

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
интересная ссылка, особенно в конце про дисбактериоз
ага! и про ношпу тоже. Любимое лекарство врачей, особенно в беременность. Сколько я ее на первых порах слопала - жуть!

Алиса в стране чудес, как быть с товаром на скидках? там вроде кол-во ограничено. Как думаешь, можно их заказывать?

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Оля, напиши какие условия доставки. Уж больно пару туфелек приглянулось :)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, ну мы ж не ради застолья-посиделок собирались) поэтому стола и не видно, его организовали типа шведского, подошел-взял-слопал-ушел)
Дык енто ясно:) Просто после встречи столько рецептиков няма-нямских выложили, что хотелось взглянуть как енто все выглядит... Хотя, надо самой все испечь, рассмотреть, распробовать:yes:

Morison

New member
Не читала форум три дня, отстала, но все же поучаствую с опозданием :)

Мечта, с переворотами Машеньку! А как она переворачивается - со спины на живот? Или по всякому?

Lemming, идея про роман хороша, думаю, материалов на форуме можно насобирать мно-о-го. А что ты потом будешь с ним делать? Публиковать? У меня вот лежит одна готовая вещь на два авторских листа, не знаю, куда девать ;) То ли в интернете выкладывать, то ли по издательствам рассылать? Даже не знаю. У тебя какие идеи на этот счет?

МаМалыш

Summer in the City
Natochka,
ссылку тебе дали, а насчет доставки в Минск - там на сайте есть номер аси, пишешь на этот номер ссылки игрушек и свой контактный телефон. Когда заказ приезжает в Минск (обычно это не больше месяца), тебе зввонят, забирать в Серебрянке. Стоимость доставки - 3% от суммы заказа.

Мечта

Вредная Штучка
Morison, к сожалению только со спины на живот пока. С живота никак, и злимсяяяя) ну пару раз случайно было

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, ооо, как интересно! А о чём ты пишешь?
Я буду выкладывать в интернете, конечно. Издательство - это по-моему для настоящих писателей. А я же просто играться буду. Тем более не собираюсь на этом зарабатывать.

Девочки, есть ли в Минске игрухи этой фирмы http://www.haba.de/Baby.baby.0.html ? Бывшие коллеги подарили сортировочный ящичек и Дынька берёт детальки отуда сама (!), вертит в руках, рассматривает... Погремухи кстати так и не начала брать пока.

Спрошу-ка я ещё разочек: когда у нас февральская баня?

Девочик, кто пользуется аЦЦкой пустышкой - как часто дитёныш сосёт этот девайс у вас? В каких-то особых сиутациях?

Последнее редактирование:
Сверху