Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

юлясан написал(а):
А какой это фитнес у тебя возле дома? Поподробнее плиз))))
какой угодно ))) у нас тут их пруд пруди )))
аэробика, йога, пилатес, танцы, бассейн, гимнастика, шейпинг, хореография, тренажерный зал...тебе что надо? )))))))))))))

Lemming, а чего тебе не спится? и на что похож этот доктор хауз?

я Матвея развлекаю приготовлением пищи ))) ему так нра...видимо второй Кёртис растёт )))
ну и Марта - любимая игрушка

Anita

New member
юлясан, не слышала, поэтому ничего не скажу. А что может быть? Lemming, точный адрес сегодня вечером или завтра напишу. Меня туда повезут сегодня:)

Шуршунчик

все успеваю
юлясан, а в слинге не получается носить и дела делать..
Девочки.. все-таки баня творит чудеса.. Как-никак.. но по чуть-чуть мы уже переворачиваемся.. причем с залишней ленивостью, но с немножко появившимся интересом.. Ночью сегодня проснулась, а он в своей любимой позе льва и кряхтит.. Да и сегодня немного с моей помощью пытаются.. но появилась проблема.. теперь он на животе не просто лежит, а пытается ползти, т.е. как-то стал одновременно совмещать и руки и ноги, раньше было все по отдельности, естественно у него ничего не получается и он злится.. надеюсь, что его старания не приведут к тому, что вообще не захочет на пузе лежать
Алиса в стране чудес, а эта кислота как-нить влияет на качество молока и его полезность.. я частенько кормлю дитя после аэробики и он с удовольствием причмокивает

юлясан

русалка
Шуршунчик, слинг и я вещи несовместимые))) Хотя пару раз носила на бедре, малая выдерживает минут 10 не больше...скорее всего я что-то не так делаю...
Алиса в стране, я думала у нас тут открыли фитнес клуб какой куда с детьми вместе ходить можно, а так это я знаю))))

юлясан,
просто в одном из мест появилась такая фишка, что можно приходить с дочкой и заниматься одновременно...но вам-то ещё подрасти чуток надо )))

а с детьми вроде итак везде можно, в чём проблема-то?...знаю только что в национальную библиотеку не пускают в спортзал с дитём, это да, проверено ))

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, а чего тебе не спится? и на что похож этот доктор хауз?

Когда у Доминики бывают периоды повышенной нычливости и незасыпательности, то я скачу с ней на фитболе и смотрю на маке какой-нибудь сериал или фильмик. Сейчас она как раз хорошо спит и засыпает. Поэтому сейчас мне СПИТСЯ :)
"Доктор Хауз" это такой медицинский сериал с обаятельным циником-доктором в главной роли и диагностической группой, которые решают всякие медицинские задачки сложные..Юморной момент тоже пристутвует.

Ты когда с Матвеем готовишь беседуешь с ним? Я постоянно готовлю с Доминошей, но как-то в основном молчу при этом :)

Сауну перенесла на 19.02 (четверг) с 11 до 15. Записываемся!

Lemming написал(а):
Ты когда с Матвеем готовишь беседуешь с ним? Я постоянно готовлю с Доминошей, но как-то в основном молчу при этом :)
а мы поочереди, у меня Матвей сча горазд поговорить )))
кто был вчера в бане - заметили думаю )))

и что такое мак? на котором ты смотришь? мне кроме клавы пока ничего не заходит...смотрю уже вроде не первый раз, и всё равно )))

Lemming

Весенний Шебуршун
И снова в баню! баня на 19.02.2009 11-00

Natochka
Филипушка
Lemming
Мечта
Шуршунчик
Mafa

кто ещё?

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, ты имеешь ввиду, если часто занимаешься и организм приспособлен, молочная кислота не выделяется?

Шуршунчик,
ну ты как с луны ))) если мышцы очень болят после тренировки, значит есть сильный выброс молочной кислоты...ну и с гормонам, я думаю, тоже должно быть связано всё очень сильно...но тут я не спец...

в темке про восстановление после родов писали о том как вредно женщине пресс качать...любой женщине, не зависимо от ГВ

Olysha

Такая и все тут!
Довольно много она проводит со мной на кухне, в стульчике для кормления. Смотрит как я готовлю, ем, посуду мою.
Ночь-людмила, а как вы в стульчике располагаетесь? Сидите уже что-ли или он у тя типа шезлонга?
Девочки, а в чем у вас малышня на кухне тусуется, когда вы там?
Lemming и как у тебя получается сериала смотреть? У нас когда Лизуне не спится - это ной и гундешь по полной, даже на фитболе... Звук вообще не слышно, не включать же на максимум((( Или ты в наушниках?
Я тоже особо много не разговариваю, но у нас постоянно детские песни играют... А уж когда совсем заскучаем, то читаю сказки или потешки))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, я в наушниках, но они в основном, чтоб Стефу не будить. КОгда я скачу, то Дынька не орёт а подвывает тихонько или вообще просто тихонько лежит, задрёмывает. Вот если перестать скакать, то будет ор :)

Алиса в стране чудес, мак - это Mac, ну макинтош. У меня ноутбук - рабочий комп, а макинтош - для удовольствий.
Расскажи, почему вредно пресс качать? И как без его качаний красивый живот заиметь? В темку ту ради этого лень залазить.. Эээхъ, живот - это единственное, что меня пока не устраивает.

бывалые мамочки, кто-нибудь пользовался стулом Няня 4в1??? я вот думаю удобная ли штука?

Света, ну вкратце так, сделала выборку)))
Nut написал(а):
считаю качание пресса одним из самых мощных долгосрочных оружий, уродующих женский живот.
...
Может вы стремитеьс к такомутвердому, плоскому животику. Так качайте себе на здоровье. Хотя учитывая то, что половые органы у женщины внутри, а у мужчины снаружи, то мужчины при этом ничего не пережимают себе, а лишь мышцы накачивают. Зачем женщине асфальтик из верхнего слоя мышц (с ее хозяйством в животе, которое должно функционировать быть эластичным и т.д.) я не могу логически сообразить.
Йога мммммм в общем не навредит.
А вот форму вернуть именно танец живота и помогает.
Наверняка есть еще масса практик и в обычном фитнесе. Я ж не знаю. Свою золотую жилу здоровья нашла и не рыскаю. НО вот еще ни одной женщины, качающей пресс, с красивым животом, не видела. С плоским, рельефным, да. Но мне такое не подходит.
У каждого свое субъективное понятие красоты. Поэтому не западайте.

ЗЫ А для красивой формы живота, не только о мяске, но и о хорошей "оправе" этого самого живота стоит подумать. То есть таз+ две диафрагмы как минимум.
...
Чтобы определиться с любым упражнением стоит просто заглянуть в физиологию этого упражнения. И глянуть где там у женщины что расположено за мышцами живота, и как повторяющееся их сгибание-разгибание на это действует.
...
Это не мне хорошо, это танец живота так меня подвёз физически, а йога научила относиться бережно не только к внешней стороне. Скорее наоборот сознание перевернулсь и поняло, что надо больше внимания внутренностям уделать, тобиш выбирать занятия с глубокими слоями работяющие. А сверху все само тогда как бонус подтянется. А сама я без этого никуды б наверное.
На истину не претендую, что имею, тем делюсь.
...
вот ноги поднимать на стенке не так вредно между прочим :). Хотя чтобы уж сафсем не вредить, надо эти ноги поднять и держать, отпустив приводящие мышцы, оставив лишь фиксаторы.
А поднимать туловише, утрамбовывая книзу все что в животе находится, да еще и после родов, извините девочки, у меня аж мурашки по телу брррр.

Olysha

Такая и все тут!
бывалые мамочки, кто-нибудь пользовался стулом Няня 4в1??? я вот думаю удобная ли штука?
Алиса..., моя знакомая от него просто в восторге. Там же и качельки, и стульчик для кормления, и кресло-качалка. Но вроде бы можно только с 6 мес использовать. ей оч нравится, что вещь неубиваемая и в принципе не оч сложно складывается.Она каждый день пользовалась верхним стульчиком для кормления, а потом снимала его и малой качался в кресле. Еще ей понра, что чехол - матерчатый, а не клеенка, чтоб ре не потел, хотя стирать часто приходилось. В общем, просила ее продать нам, но та неприклонна, бо ща второго ждут((( Вроде по соотношению цена-возможности-качество приемлемые... А вообще, я Инет просмотрела - отзывы разные, но в основном положительные))) Единственное, много места занимает(((

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Расскажи, почему вредно пресс качать? И как без его качаний красивый живот заиметь? В темку ту ради этого лень залазить.. Эээхъ, живот - это единственное, что меня пока не устраивает.
Вот вот,и мне интересно. А хула-хуп мона крутить?:blush:
Почитала, пасиб. я на асфальт абсолютно не претендую. просто жирок лишний убрать хочется.

Mafa написал(а):
А хала-хуп мона крутить?
я не знаю...а какой в нём смысл заложен? попой повертеть и без него можно...косые мышцы проработать тоже...массаж? так вроде живот не массажируют...или массажируют?
в чём фишка-то?

Сверху