Allele,
а я считаю, что не один магазин мне не может гарантировать экологически чистого картофеля, капусты, фруктов, все чем-то намазано перемазано, мясо наколото всякой херней, сама есть его не могу, ем детские белоруски консервочки с мясом на батоне, оно хоть не воняет антибиотиками. Баночные пюрешки хоть проверяются, и я спокойно ими могу покормить, а покупать где-то кролика - непонятно пока для меня где, делать из него фарш и морозить на год вперед тефтельки из этого единственно доставшегося тебе кролика, ну это мне тоже кажется неправильным, черт знает как я его заморожу. Конечно, хорошо у кого есть бабушка в деревне, которая может всем этим заниматься

ИМХО
Мой деть меня пока радует своими постоянными снами днем, погуляет 2 часа, поспит часок, полтора, потом снова побеситься и спит, так что у меня пока сносно

Занимать его легко очень, он уже так ловко игрухи шпуляет лежит на животе, ручкой хватает, за спинку заводит и шпуляет игрухи далеко придалеко

) Я трынжу с ним постоянно, песенки потешки пою, массажик делаю, ползамем уже попку поднимаем высоко, но ручки пока слабоваты
В буслик завезли класные игрухи развивающие, не дорогие, но суперские, мой деть теперь от черепахи не отползает, она у него пользуется особым авторитетом