Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
Мечта,
мы в 17-ой попали к веевник, она посмотрела наши складочки и старый снимок и сказала что судя по тому, что было за 1,5 месяца это не исправится...так что будем лечиться..

Dominika

New member
Мечта,
Ириш поздравляю! Самабыла очень рада узнать, что с ножками все впорядке :)

Девочки мой малой хочет ходить, это нормально??? Когда сидит на коленках, то выкручивается вьюнком, спрыгивает, чтобы его водили, мы пока просто подмышки его водим, он висит и ножками перебирает, так на ножки ставить пока боимся, а посадишь обратно капризит, все води и води его теперь :)

Mafa

Active member
юлясан, Юль, они не работали вроде еще недавно, у них проблемы с басиком были. А еще там очереди большущие, так что не тяни с записью, если надумала.

ГМ...

злая фея
Мечта, ты как-то странно о Крючке отозвалась....Дело в том, что мы записались к нему. Он плохой специалист?

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУТУ с ножками!:)

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, поздравляем! И правда новая темка с такого позитива))) УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Dominika, Илья просто шустрик у тебя... Точно месяцев в 10 уверенно пойдет)))
Anita, жди новых умений)))

ulix

New member
девочки скажите как малую отучать чтобы не зажимала десенками сосок, а то раньше редко было, а теперь часто, сосет-сосет, а потом как зажмет и голову резко в сторону с ним и смеется потом, забираю, серьезным голосом вроде так ругаю, а она смехом заливается, потом всеравно даю, не наелась же... что делать? а то пойдут зубы - а это станет привычкой, вернее уже становится

Мечта

Вредная Штучка
BestEwa, у нас складочки тоже остались несимметричные. А вам 1,5 назад делали рентген или узи?
ГМ..., я считаю его отличным спецом, хотя у него и не была. Написала, что снял бы диагноз и без узи (именно потому что спец хороший), а я бы всё равно переживала. Сходи, всё отлично будет.

девочки, ещё раз спасибо!

Allele

Active member
Девочки, а у нас нету диплазии!!! Ура! Ура! Ура!
:clapping: мои поздравления
Anita, вас с повертушками!!!!

Мы вроде как не переворачивались до сегодняшнего дня....оставила посередине широченной кровати...прихожу...а Лиза на полу :wacko: благо, что кровать очень низкая и ковролин очень толстый и мягкий в спальне...как она умудрилась- не пойму, и даже не пискнула ведь

Мечта, ты как-то странно о Крючке отозвалась....Дело в том, что мы записались к нему. Он плохой специалист?
я записалась, но решила не идти...инет промониторила, не ставит он никому диагнозы дисплазии, ни-ко-му. Из рекомендаций тока массаж. По сути, я и сама это знаю, что массаж штука хорошая :)
Я поступлю наверное как Мечта. Пойду в ЭМС на УЗИ, а там дальше по обстоятельствам.

Lemming
Мамашка
piatachok
Ваших малышей с датками!!!!

Dominika

New member
Тасечка,
да мы уже сидим и куляемся и опять сидим :))) Он стал какой-то вертолет, втроем иногда не справляемся, возьмешь на руки, ползет по тебе, положишь на живот тоже попа выше головы постоянно,а ручки ещё слабенькие для ползанья :)
Olysha, муж пошел в 9 я в 11, надеюсь, что Ильюнчик пойдет где-то между :)

BestEwa

Active member
Мечта,
нам 29-го декабря делали рентген, про то, что можно делать узи я не знала. почитав разные темки я решила, что подушку носить мы будем. и я вижу результат (хотя мы носим ее не целый день ( а только на улицу и на ночь)). а вот в марте сходим в 17-ю, а потом еще к какому-нибудь врачу (чтоб быть уверенными в диагнозе). но я уверена на 90% что дисплазия у Лизы была (она была и у меня, да еще мы долго в тазовом были, перевернулись в 38-недель)

Allele

Active member
оксанчик,
еще в прошлой темке прочитала про вашу историю с бумагой ((( жуть...я б наверное с ума сошла...такая паникерша...

Вовка у меня только умудрился в нос бусинку засунуть...глубокоооо...вот я тоже тогда испугалась.

Шуршунчик

все успеваю
Адриаша научился прыгать, как лягушонок.. У нас для ползанья, кстати, наоборот, руки крепки, накачал своей коронной львиной стойкой, а ноги -нет.. Вобщем я ему руки сзади подставляю, он отталкивается и выпригивает вперед всем телом.. причем сегодня так получилось, что с развивающего коврика он всем телом прыгнул на ламинат, благо, что не носом.. подумываю закупиться тож мафиными ковриками.. А повертушки у нас активные начались в позавчерашнего вечера.. терь как только на спину кладу, сразу на живот переворачивается.. наконец-то, дождалась мамаша))

Mafa

Active member
Dominika, ого, класс. И ты такими умениями не хвасталась)))))
Вовка у меня только умудрился в нос бусинку засунуть...глубокоооо...вот я тоже тогда испугалась.
Что делала?
ВОт Адриаша умница, а ты, Танюш,так переживала))))

Olysha

Такая и все тут!
Адриаша научился прыгать, как лягушонок.. А повертушки у нас активные начались в позавчерашнего вечера.. терь как только на спину кладу, сразу на живот переворачивается.. наконец-то, дождалась мамаша))
УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Андриан рулит! Шуршунчик, а ты переживала((( Умник сынок, что сказать. Тихорился-тихорился - и бац! маму стольким порадовал)))))
Allele, а как бусинку в итоге достали? Все хочу спросить: как там твоя сестра, выписали уже? ГВ наладили? Как себя и малышка чувствуют?
Мечта, сегодня гуляли на улице и навстречу шла мамочка с коляской на двоих деток... Я сразу про твоих родственников вспомнила))) Слу, мы тут с Тасечкой жалимся, что никто помогать не хочет, а как они справляться будут сразу с двумя? Это ж первые полгода кто-то с мамочкой постоянно должен быть, а то и больше...

Тасечка

Подружка по счастью
ггыы..мне помогають!! мама, муж и бабушка если попрошу!! а я сегодня познакомилась с папой тройни!! молодой такой папа. но счастлииивый!! три дочки..вот как они справляются..вот вопрос!
Мечта, у нас тоже складки несимметричны..но тож дисплазии нет.
Шуршунчик, а ты не хвасталась!!поздравлялки!
Dominika, ой ну вы молодцы!!! а он сам сел или помогаешь?

Olysha

Такая и все тут!
а я сегодня познакомилась с папой тройни!! молодой такой папа. но счастлииивый!! три дочки..вот как они справляются..вот вопрос!
Я бы точно гигнулась уже после первого УЗИ, когда кол-во детей определяют((( Поэтому и со вторым спешить не хочу, бо в родне оч много двоен по женской линии... Вот будет мне сюрпрайз, если захочу одного ре, а судьба подарит сразу парочку, а то и троечку))) Я вообще не понимаю как быть сразу с двумя: сон, кормление, игры, зубки т.д. и т.п. Куча вопросов в общем!

Сверху