:clapping: мои поздравленияДевочки, а у нас нету диплазии!!! Ура! Ура! Ура!
я записалась, но решила не идти...инет промониторила, не ставит он никому диагнозы дисплазии, ни-ко-му. Из рекомендаций тока массаж. По сути, я и сама это знаю, что массаж штука хорошаяМечта, ты как-то странно о Крючке отозвалась....Дело в том, что мы записались к нему. Он плохой специалист?
Что делала?Вовка у меня только умудрился в нос бусинку засунуть...глубокоооо...вот я тоже тогда испугалась.
УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Андриан рулит! Шуршунчик, а ты переживала((( Умник сынок, что сказать. Тихорился-тихорился - и бац! маму стольким порадовал)))))Адриаша научился прыгать, как лягушонок.. А повертушки у нас активные начались в позавчерашнего вечера.. терь как только на спину кладу, сразу на живот переворачивается.. наконец-то, дождалась мамаша))
Я бы точно гигнулась уже после первого УЗИ, когда кол-во детей определяют((( Поэтому и со вторым спешить не хочу, бо в родне оч много двоен по женской линии... Вот будет мне сюрпрайз, если захочу одного ре, а судьба подарит сразу парочку, а то и троечку))) Я вообще не понимаю как быть сразу с двумя: сон, кормление, игры, зубки т.д. и т.п. Куча вопросов в общем!а я сегодня познакомилась с папой тройни!! молодой такой папа. но счастлииивый!! три дочки..вот как они справляются..вот вопрос!